Ash浜田山店所属・松永瑞樹の口コミ

• はな さんの口コミ

セットの仕方を丁寧に教えて頂けたのが良かったです!
    カットもカラーもイメージ通りにしてもらえて、お話も楽しかったのでまた利用させて頂きたいです(´∇`)

はな様
    今回はash浜田山店ご来店いただきありがとうございました!

今回はカット&カラーでご案内させていただきました!
    カットは長さを整えて軽めにして巻いた時などに動きが出しやすくなっています!
    カラーはベースにハイライトがありましたのでその上からグレージュを被せてトーンダウンして透明感を出してあります!

次回はぜひツヤ感抜群、ダメージレスのイルミナカラーなどオススメます!

特殊なカラー剤なので一味違った発色でイメージもだいぶ変えられると思います( ^ω^ )

スタイリングなどもいくつかお伝えしましたがわからないことややってみたいスタイルありましたらまたお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるの楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月17日
  • マロメロ さんの口コミ

とってもとっても素敵に理想通りに完璧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!!!
    ご対応はとにかく丁寧で常に笑顔でお優しく、施術はきめ細やかで正確..全てにおいて素晴らしかったです☆
    最後まで綺麗に仕上げてくださり、すごく嬉しい気持ちでその後の予定に向かうことができました♪
    また伺わせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

マロメロ様
    今回もAsh浜田山店にご来店していただきありがとうございました!!
    私自身、常に意識していることなのでお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。機会がありましたらまた美容を通じて携わりたいと思いますので次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2019年3月14日
  • マリー さんの口コミ

本日はありがとうございました。モデル料金なのにも関わらず、普通のお客さんのように要望を聞いてくれて、素敵な髪型に仕上がって嬉しかったです。担当の方は、優しい手触りで丁寧に施術してくださいました。私の耳が悪いということもあるかもしれませんが、もう少し声が大きいと元気な印象になって話しやすいのかな、と思います。機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Miyabi さんの口コミ

丁寧で親しみやすいし、仕上がりも満足です:)パーマをかけるといつもすぐ落ちてしまうのですが今回は長持ちしそうです!ありがとうございました😊またお願いしたいです(^^)

松永瑞樹 からの返信

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    いつもはかかりづらく落ちやすいということでしっかりエッジをきかせてかけています。

パーマがあることで普段のスタイリングもしやすく可愛く仕上がると思います!!

次回はカラーもして更に可愛くお洒落にしていきましょう!!

これからも可愛いスタイルを提供できるように毎日励んでいきます。私自身もたくさんお話しできて楽しかったですありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにしています。

返信日:2018年10月28日
  • 溝井萌香 さんの口コミ

イメージ通りにしてくださり
    ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )
    居心地の良い店内と話しやすいスタッフさんで
    とてもたのしかったです( ᷇࿀ ᷆ )
    またお願いしますっ!

松永瑞樹 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    胸下のスーパーロングを鎖骨下のミディアムロングにイメチェンしました。

またカラーはトーンはそのままにアッシュグレーの色味を入れて艶感をだしています!

前髪は流しても、降ろしても可愛く形が作れる長さになっています。

お店の雰囲気作りはスタッフ一同で心掛けているのでお褒めの言葉をいただいて大変うれしく思います!!

さらにたくさんのお客様に喜んでいただけるように可愛いスタイルを提供していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年10月28日
  • まりゅ さんの口コミ

当日すぐ予約から数時間で施術して頂きました。

カウンセリングでこちらの希望を色々とくみ取って下さいました。
    ハイトーンで再現が難しい施術だったと思うのですが、ダメージなどにもお気遣い頂いて素敵な髪型になりました♪

ありがとうございましたm(__)m

• にゃも さんの口コミ

お客さんがたくさんいらっしゃる中、丁寧に対応して頂きました。髪色も希望通りでしたしまたお世話になりたいと思います。

• タクロウ さんの口コミ

男性 / 10代後半

接客、施術ともに良かったです
    その他サービスが多くてそれもまた良かったです

• ゆかり さんの口コミ

カットもパーマも理想通りで髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただき、とても満足です!
    接客も笑顔で丁寧にしていただき、居心地も良く、次回も利用したいと思いました!

• ゆかり さんの口コミ

どういった感じにしたいかなどほぼ無く曖昧なままだったにも関わらず、一緒に考えてくださりありがとうございました!

カットもカラーも満足な仕上がりです。

松永さんはフレンドリーで施術中もニコニコとしていて話しやすかったです❀

またリピートしたいと思えました

• はじめ さんの口コミ

男性 / 10代後半

ムラのあった髪色が綺麗になりました!
    カラー、カットともに大満足です!
    曖昧な注文に対して色々と案を出してくれたり、とても気さくで話しやすかったです

• IKM さんの口コミ

minimoの口コミに「イケメン」「話しやすい、人柄がいい」と皆さん書かれているのがとても納得できました。俳優の永山絢斗さんに似てますね。(※個人の感想です)
    また、私は美容室の忙しい感じが苦手なのですが、松永さんは相手が話すのを自然に待てる人でとても話しやすかったです。また、話していて真面目な感じも伝わってきました。
    カット+ヘアカラー(ハイライト)をお願いしたのですが、色味については「透明感」「今っぽい感じ」など抽象的なオーダーしかしていないのにとても品がよく、私の肌や目の色にあう色に仕上げて下さいました。
    カットに関しても、「このひとはこういう感じが似合う」というビジョンがあるタイプの美容師さんだなと感じました。
    カラー剤のみのハイライトはちょっと控えめでまだ目立ってきてくれてはないですが、これから褪色して映えてくるのを期待して★5にします。またよろしくお願い致します。

松永瑞樹 からの返信

今回はash浜田山店にご来店いただきましてありがとうございました!

コミュニケーションをとりつつお客様の要望も聴きながら居心地の良い空間を提供できるように僕自身意識していることなのでお客様に伝わって嬉しく思います!

カラーはトーンを落ち着かせてうる艶感を出しています!
    今回はハイライトも入れさせていただきいつもとは違う立体感を出しています!

次回はハイライトを増やしてより立体感を出してもいいですし色味を変えて雰囲気を変えてもいいと思います!
    たくさんバリエーションあると思うのでその時はまたご相談してください!

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしてます!

返信日:2018年5月26日
  • mid さんの口コミ

とても人柄がよく感じの良い接客で好感がもてました。髪のことをよく考えてカットしてくださりありがとうございました。

松永瑞樹 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    とても楽しい時間であっという間でした!
    カットはベースの長さを生かしつつトップに軽さを出してバランス良くしてあります!
    カラーはアッシュのダークトーンで落ち着かせてツヤ感を出しています!

次回のご来店もお待ちしております( ^ω^ )
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年4月29日

ありがとございました!

松永瑞樹 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    少し前下がりのボブでカットさせていただきカラーはダークトーンで落ち着かせてあります( ^ω^ )
    最後はスタイリングも外ハネ波ウェーブで巻いてオイルを使ったウェット仕上げでさせていただきました!またのご来店おまちしております!

• 拓巳 さんの口コミ

ありがとうございます

松永瑞樹 からの返信

今回は前髪長めの重ためマッシュでカットさせていただきました!カラーはほんのりアッシュで今までと違う雰囲気が楽しめると思います!またのご来店お待ちしております!

• もぃ さんの口コミ

3.0

色は思ってたのと違ったけどイケメンでした◎

今回はご来店ありがとうございました!
    マッシュベースのショートボブでカットさせていただき、カラーはヴァイオレットピンクで仕上げさせていただきました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月13日
  • そうま さんの口コミ

くそイケメンでビックリしました!
    ブリーチじめてだったのですが安心して染めることができました‍♂️

今回はご来店ありがとうございました!
    はじめてのブリーチからのダブルカラーで気に入っていただけて嬉しいです!
    濃いめに色を入れてるので色落ちも楽しめると思います色が抜けてきたり根元伸びて来たりしたらまたいつでも来て下さい!またオシャレなカラーしましょう( ^ω^ )

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年12月2日

すごい綺麗に染めてもらいました!!
    セットも良くて、すごく気に入ってます
    優しくて、話しやすかったです!

松永瑞樹 からの返信

今回はash浜田山店にご来店していただきありがとうございました!

カラーは色落ちしないように濃いめにしっかり染めさせていただきました!すごいお似合いだと思います( ^ω^ )

最後のスタイリングも毛先ワンカールの表面にゆるく動きをつけたスタイルで気に入っていただけてうれしいです!またいつでもご来店お待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年11月4日
  • ゆみこ さんの口コミ

久しぶりにデジタルパーマをしました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてよかったです。
    予約がちょっとうまくできてなかったですが、予定通りできてよかったです。

今回はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのデジタルパーマということで細かく説明させていただきながら施術させていただきました!
    最後もスタイリングのコツなどもご紹介したのでぜひおうちでもやってみてください!
    またのご来店お待ちしております!

• 梅澤貴理子 さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!
    カラーもパーマもとても気に入りました(*^^*)