プライベートサロン misa🪞🩰の掲載

本郷三丁目駅10分 / 春日駅10分 / 東大前駅10分 / 御茶ノ水駅20分 / 御徒町駅15分

プライベートサロン misa🪞🩰のメニュー

プライベートサロン misa🪞🩰のフォト

プライベートサロン misa🪞🩰の口コミ

• かぼすさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    居心地もとても良いサロンでした!ありがとうございました!

• てけさんの口コミ

事前にイメージ画像を数枚送ってあとは全てお任せしたら、想像以上のとっても可愛いデザインにしてくれました!ありがとうございました🩵

• てけさんの口コミ

広くて明るいサロンで素敵でした!🪞施術が丁寧で、お話も楽しかったです🫶🏻

プライベートサロン misa🪞🩰のアピールポイント

【✨やり放題5000円✨】本郷三丁目から徒歩10分 お客様の理想に近づけるよう精一杯頑張ります🧚‍♀️個室サロンのため、ごゆっくりお過ごしいただけます。

プロフィール観覧ありがとうございます!

🎀手元が綺麗にみえるちゅるんネイル
🎀ワンホンネイル
🎀個性派ネイル

毎日のテンションが上がるネイルを一緒に楽しめたら嬉しいです!個室サロンだからこそ、自由にリラックス出来る時間をめざしています✨

ご予約希望日が埋まっている場合でも、調整可能な場合があります。お気軽に予約リクエストにてご相談ください。

プライベートサロン misa🪞🩰のプロフィール

わんちゃんのいるネイルサロン🐶

本郷三丁目駅、東大前駅、春日駅より徒歩10分
完全個室プライベートサロン🩰🕊‎

すぐ予約が❌になっている場合でも、予約リクエストにてお問い合わせください✨️

丁寧な施術をモットーにOpenしました。
理想のネイルを楽しみましょう💅

和装ネイル、パーティーネイル、純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
手元が綺麗にみえるオフィスネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイルならおまかせください☺️🌈 ゆったりした空間で、丁寧に施術させていただきます✨ ご来店をお待ちしております♡
ネイル、ドラマ/映画鑑賞🎞🍿、食べること全般𓌉𓇋 ‎♡、アイドル、お酒🍻、愛犬家、ショッピング

Hygge nails (ヒュッゲネイルズ)の詳細情報

Hygge nails (ヒュッゲネイルズ)

東京都文京区本郷

文京区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
上記は基本営業時間です。ご予約状況によって前後いたします。

休日は、リピーター様優先です
空枠があればご案内可能ですので、すぐ予約/予約リクエストにてお問い合わせ下さい!

PayPay

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧