5.0男性 / 20代後半
店内がとてもきれいでおしゃれ。スタッフさんは若い方が多めの印象です。話しやすい方が多く仕上がりなどの相談も丁寧に聞いてくれました。ありがとうございました。
50代前半
予約もスムーズでした。息子をお願いしたのですが、とても感じが良くて、イメージ通りにしてくれたとのことです✨ありがとうございます✨
可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです!
本当にありがとうございました。
加えてトリートメントがとても良く、かなりサラサラに仕上がっていたので、機会があればまたしてもらいたいです。
🌼🌸🌷前日当日予約大歓迎🌷🌼🌸メンズカット、パーマ得意💇ご予約お待ちしております!!
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🙇♀️
札幌にあるTHEATER SAPXOXO(シアターサッポロ)の浪江 彩香 (なみえあやか)です🌷
自分に似合うカラーの色がわからない💦今似合うヘアースタイルがわからない💦
可愛くカッコよくを最大限に見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します❤️🔥
🌷当日予約OK
🌷今すぐ予約OK
🌷メンズ大歓迎
🌷派手派手なカラー好きな方も
〜ご予約は営業時間内のみ受付です〜
🩵ミニモ様限定でお得なメニュー配信中🩵
〜髪質改善トリートメント〜
新しく結合を作り出す最新のトリートメントを内部修復力持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです!
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください!
大通駅狸小路のドン・キホーテより徒歩10秒の超駅近サロ
ン」ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない...。そんなあなたの為のサロンです。
安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです🫶
①超駅近!徒歩10秒
②FreeWi-Fi完備
③フルフラットのシャンプー台
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高空間】を用意しました!!!!
是非一度シアターへお越しくださいっ💗
あなたとお会いできるのを楽しみにしております💐
はじめまして!
THEATER SAPXOXOの浪江 彩香です🌷
北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図)
狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)