しょうへいの店四郎丸店所属・小黒 友梨奈の掲載

しょうへいの店四郎丸店所属・小黒 友梨奈のメニュー

しょうへいの店四郎丸店所属・小黒 友梨奈のフォト

しょうへいの店四郎丸店所属・小黒 友梨奈の口コミ

• 冬さんの口コミ

本日はありがとうございました
    事前のメッセージも施術も丁寧でとても安心感がありました!また、終始お話も楽しく髪型も理想通りの仕上がりで大変満足しております!
    前髪と毛先のパーマのおかげで朝の時短ができそうです!
    楽しいお時間をありがとうございました♡
    また伺います✨

小黒 友梨奈さんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご紹介頂いたビール、探してみますね!🙆🏻‍♀️
    またお待ちしてます!

返信日:2022年8月18日
  • みきさんの口コミ

かわいい美容師さんで、施術もとっても快適でした!また行きたいです。

小黒 友梨奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☺️
    なにかありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年7月12日

こちらの美容室を利用するのは初めてです。
    普段はリタッチですが、今回は全頭カラーをお願いしました。前回のカラーから丁度2ヶ月経っており根元が数センチ伸びてる状態でした。根元と既染部で塗布時間等が変わると思いきや、特にこれといった工夫もせず既染部が暗くなっただけ…次はリタッチを考えていたのですが、おそらく、どこの美容室でも断られそう。接客もイマイチでした。仕事や趣味のこと、聞かれたくないことばかりで気分が悪かったです。

小黒 友梨奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色、接客、共に満足がいく仕上がりになれず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月31日

しょうへいの店四郎丸店所属・小黒 友梨奈のアピールポイント

🌻限定メニュー🌻 疲れを癒すヘッドスパ ¥2,200〜(税込) 本日空きあります!疲れを取りたい方は是非✨✨

ご覧頂き、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

☆カット ¥5170→¥2585(税込)
☆カラー ¥6600〜→¥3300〜(税込)
☆パーマ ¥6600→¥3300〜(税込)(カット料金別途かかります)
*ロング料金がありますので、気になる方はご相談ください。

トリートメントもありますので、興味がある方はお声掛け下さい☺️

<<匠カラー>>
色持ちを良くする前処理、一人一人に合わせた色の調合や塗り方、日本人の繊細な髪に優しいカラー剤で素敵な髪色に仕上げます✨
頭皮が弱くてしみたりする、、、と言う方はお声掛けいただけたら頭皮に付けない塗り方でさせていただきます!

【新型コロナウィルスに対する弊社対応について】

いつもしょうへいの店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度のコロナウイルスに対して、弊社は以下のような対策とお願いをさせていただきます。

スタッフの感染対策に関しましては、1年通してうがい、手洗いの徹底、体温計で体温を計り、異常があればすぐに医療機関を受診しております。
また、店内の清掃時、お客様が触れる場所は、消毒を徹底しております。
営業中は、換気と消毒を常に気をつけて行なっております。
安心してご来店くださいませ。

お客様へのお願い🙇‍♂️

○海外渡航歴をお持ちの方と接触された方、発熱症状がある方は事前にお知らせください。

○県外からのご来店は、14日以上経過観察をお願いしています。

○手指用の消毒液(アルコール消毒液)を手に使わせていただきます。

○咳をされている方は、マスクの着用をお願いする場合があります。

『4月からのコロナウイルス対策』
感染予防、感染拡大を防ぐための対処をさせていただきます。

スタッフが全員マスク着用しています。
各セット面に除菌シートの設置をしております。ご自由にお使いください。

⚠️咳をされている方には、熱を測ってもらい、37.5度以上ある方にはお帰りいただく場合があります。御了承くださいませ。

しょうへいの店四郎丸店所属・小黒 友梨奈のプロフィール

しょうへいの店四郎丸店の小黒です!
音楽を聴くことが好きで、洋楽をよく聴いています💖
K-POPも大好きです🤭
気になった方は是非足を運んでみてください✨

メンズ
音楽を聴くこと
美容師国家資格

しょうへいの店四郎丸店の情報

新潟県長岡市学校町2-8-2 (地図

長岡市
メンズ歓迎
サロン電話番号

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧