鍋島 みやびの掲載

大阪梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 中崎町駅10分

鍋島 みやびの口コミ

ヒトミさんの口コミ

カラーも何色も見せてもらえ、一緒になって悩んで考えてくださるのでとても良かったです。
    私が色で悩んでも凄く良いお言葉をかけてくださったので嬉しかったです。
    1番鍋島さん良い接客と対応だと思います。
    ネイルとても可愛いくしてくださりありがとうございました。満足☆
    又よろしくお願いします。

鍋島 みやびさんからの返信

先日はお忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!😊

お客様のご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです😭💗
    お客様にそう言ってもらえる事が私の1番の幸せであり励みです!!!!

返信日:2020年6月25日
  • FIさんの口コミ

初めてのアイブロウでしたが綺麗にまた、説明も丁寧にしていただけたので安心しておまかせさせて頂きました✨

鍋島 みやびさんからの返信

FI様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!👉🏻👈🏻💕

お客様のご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです🫰🏻💗
    また眉毛の調子やメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います😊

返信日:2022年12月21日
  • chihiさんの口コミ

まつげに関してしっかりと教えていただき、要望も取り入れ綺麗に上げてくださいました。
    とても気に入っています🫧

鍋島 みやびさんからの返信

Chiho 様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!👉🏻👈🏻💕

お客様のご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです🥰
    またまつ毛のもちやメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います😊

返信日:2022年12月21日
  • (^^)さんの口コミ

理想の眉毛にしていただきました。
    説明も丁寧で安心してお任せすることができました。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

鍋島 みやびさんからの返信

(^^)様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!👉🏻👈🏻💕

返信日:2022年12月6日
  • ゆかりんさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!!
    とても丁寧に教えてくださって分かりやすかったです!
    お話も沢山してくださって楽しかったです!
    また機会があれば行かしていただきます☺️

鍋島 みやびさんからの返信

ゆかりん様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!✩°。 🥳

また眉を書く時の調子をお話お伺いさせていただけたらと思います( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

返信日:2022年12月6日
  • もえさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。また仕上がりも満足でした!

鍋島 みやびさんからの返信

もえ様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

またまつ毛の調子や、もちお話お伺いさせていただけたらと思います😊

返信日:2022年11月28日

キレイにまつ毛があがっていて満足です!

鍋島 みやびさんからの返信

MU様本日はお忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!🥹💕

お客様のご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです💗🦄

返信日:2022年11月27日
  • きょんさんの口コミ

本日は予定時刻より遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    とても丁寧な対応をしていただき、まつげも綺麗に上がってすごく嬉しいです😆
    今後はアドバイスをいただいたように、まつげ伸ばすの頑張りたいと思います!!
    本日はありがとうございました。

鍋島 みやびさんからの返信

きょん様本日はお忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!🥹💕

きょん様のまつ毛は元々多いので美容液を頑張ってみてください🥹

返信日:2022年9月16日
  • ののさんの口コミ

カラーモデルがどんな感じかわからず予約したのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、安心できました!
    カラーも綺麗にしてくださり大満足です!♡
    トリートメントも追加でしていただきましたが、艶々になって嬉しいです!

本日はお忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!💋

カラーやカットやマツエクやマツパその他もろもろ沢山のメニューございますのでまた是非当店にお越しくださいませ!

返信日:2021年10月22日

しっかり上がってます!!
    お話もとても楽しかったです( ◜︎◡︎◝︎ )🤍

返信日:2021年10月1日
  • 早さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、綺麗にまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました!

返信日:2021年8月5日

仕上がり気に入ってます!

鍋島 みやびさんからの返信

本日はお忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!🥲💗

色味もとても綺麗に染まり今後のカラーも是非私にお任せ下さい🥰
    お客様のご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです!
    カラー色落ちしやすいと仰っていたのでできる限り色落ちしにくいファッションカラーで染めさせて頂いてます!

他にもマツエクやマツパその他もろもろ沢山のメニューございますのでまた是非当店にお越しくださいませ!

返信日:2021年8月5日

びっくりするくらいサラサラになりました!!
    また来月もお願いします!!♪❤︎

鍋島 みやびさんからの返信

本日はお忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!
    お時間変更もありがとうございました!

色味もとても綺麗に染まり今後のカラーも是非私にお任せ下さい🥺🐰💗

返信日:2021年8月5日

久々の美容院ですぐにカラーしてもらいたくて
    探していたところ見つかったので
    助かりました(*꒦ິ꒳꒦ີ*)
    色落ちしても自然な色にしていただいて
    どんな感じになるのか楽しみです‼︎
    トリートメントしてもらったおかげで
    髪の毛生き返りました♡
    ありがとうございました◡̈♡

鍋島 みやびさんからの返信

本日はお忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    お時間変更もありがとうございました!

返信日:2021年6月20日
  • とりとりさんの口コミ

対応がとても丁寧で、飾りを選ぶところや位置を決めるところまで一緒に決めてくれました!お話もとても楽しくて、また行きたいサロンです☺️🤍

鍋島 みやびさんからの返信

先日はお忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!😭

ハートのネイルがすごいかわいくて雰囲気にびったりでした🐰🐰🐰

返信日:2021年6月20日
  • ふゆかさんの口コミ

いつもありがとうございます💓
    トリートメント感動しました!!
    また行きます❤︎

またその後の様子や酸熱トリートメントのもち

返信日:2021年5月29日

綺麗に根本からしっかりあげていただきました🌷
    ありがとうございます☺

先日は御来店頂きありがとうございました🥰

返信日:2021年6月18日
  • aoiさんの口コミ

今回まつパしてもらって凄く
    朝が楽になりました☺️

また次回もお願いします😍

先日は御来店頂きありがとうございました🥰

返信日:2021年5月20日

はじめて話題の酸熱トリートメントをしてみました。
    説明をしっかりして下さり、仕上がりも自然で特に梅雨真っ只中なので酸熱トリートメントは、お手入れが楽になるようなので受けてみて良かったです!!
    有難うございました♪♪♪☺︎

またその後の様子や酸熱トリートメントのもち

返信日:2021年5月20日

目尻が変に長くて嫌だったんですが、キレイにあげてくださってありがとうございました😊

鍋島 みやびさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🥺💗

返信日:2021年5月8日

さらさらにしてくださってありがとうございます!
    嬉しくてついたくさん触っちゃいます!
    おすすめしてくださったトリートメントもたくさん使いますね☺️

またお願いします!!!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またその後のカラーの様子や酸熱トリートメントのもち

返信日:2021年5月4日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOUTON EYE付近の駅のマツエクサロンを探す