Ciel total beauty 矢野の掲載

久津川駅10分 / 大久保駅10分

Ciel total beauty 矢野の口コミ

まいさんの口コミ

ずっとまつパをあてていて、上がりにくいまつげで他店で上がらなかったことが何度かあるのですが、とってもとっても綺麗な仕上がりで大満足です! 全くしみる事もなく、施術中もうとうとするほど心地いい空間でした♪ またよろしくお願いします^^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    上がりにくいまつ毛との事でしたが、しっかりと上げる事が出来て良かったです(^-^)
    ぱっちりまつ毛、とてもお似合いでした♪
    また何かご要望がありましたら、お気軽にお伝え下さいませ。またご来店頂ければ幸いです。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年4月10日
  • haさんの口コミ

他店では液で目が痛くて真っ赤になり、
    あけれないくらいの時もありましたが
    今回初めて痛くならずでびっくりしました♡
    丁寧なのに時間も60分くらいで終わり
    喋ってたらあっというまでした!
    絶対リピートさせて頂きます!
    ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    共通の事があったりと、とても楽しくお話しをさせて頂き私もあっという間のお時間でした(^-^)
    是非また、ご来店頂けると嬉しいです。
    今後も安心して頂けるような施術を心がけていきます。
    何かありましたら、何でもお気軽にお伝え下さいませ!

返信日:2024年3月29日
  • Rさんの口コミ

あっという間に終わっていてびっくりしました!
    早くて仕上がりも満足でお値段も良心的です🙏
    またお願いしたいです!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご要望を分かりやすくして頂けたので、私もとても助かりました(^-^)ありがとうございます!
    パッチリ立ち上げデザイン、とてもお似合いでした♪
    また他にも、ご要望等ございましたら何でもお伝え下さいませ。
    またご来店頂ければ幸いです。とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年3月6日

まさかの共通点があり、、笑
    とても楽しい時間を過ごさせてもらって
    時間があっという間でした!✨️
    仕上がりもキレイで大満足で、
    これから通いたいお店です!
    ありがとうございました🥰🫶

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、沢山お話しさせて頂き本当に楽しい時間でした♪
    お仕上がりご満足して頂けて光栄です(^-^)
    またご来店頂けた際は、楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年1月26日
  • くりあんこさんの口コミ

とても楽しく過ごさせてもらいました!
    気分もあがり
    鏡を見る頻度が増えました笑

Ciel total beauty 矢野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    普段されているメニューとは違うフラットロックでしたが、とても可愛くお似合いでした(^-^)!
    そして、こちらもとても楽しく色々なお話をさせて頂けました!楽しい時間をありがとうございました♪
    またご来店頂けると幸いです。

返信日:2023年12月19日
  • ぽんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、マツエクとかでは上がりにくく断られたこともある私のまつ毛ですが凄く綺麗に仕上げてくださりました🥺💓
    施術中も沁みることもなく、声掛けもすごく丁寧にしてくださったので気持ちよかったです😊
    途中寝てしまうほどリラックス出来ました😂
    これからも通おうと思います☺️
    次もよろしくお願いします🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ぱっちりまつ毛にさせて頂けて、私もとても嬉しいです♪
    是非また、お会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

返信日:2023年9月19日
  • 小桜さんの口コミ

まつ毛ばっちりあがって満足です^^

またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
    嬉しい口コミを、ありがとうございました!

返信日:2023年8月29日
  • にもさんの口コミ

いきなりの予約だったり、当日道に迷ったりとご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    デザインを決める時も一緒に考えてくださり、施術もとても丁寧で、まつ毛もしっかり上げていただきました。またぜひよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    こちらこそ、またご来店頂ける際は宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2023年8月5日

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大満足とお褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです!
    もし他にも、こういうデザインが良い等のご要望があればお気軽にお伝え下さいね(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年7月27日
  • みみさんの口コミ

道に迷い、遅れてしまったのですが
    道に出ていてくださって、駐車場までも案内して貰えたのでとても助かりました。
    施術中も声掛けがあったので、安心出来ました。
    仕上がりも、ガッツリ上げて貰えてよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    根元からグッと立ち上げでぱっちりデザイン、とてもお似合いでした(^-^)♪
    今後も、安心して頂けるような施術を心がけて頑張ります!
    また、ご来店頂けると幸いです。

返信日:2023年6月23日
  • さやさんの口コミ

予定が入った為時間変更をお願いしましたが
    スムーズに対応してくださり助かりました❤️
    満足する仕上がりになるように調整していただいたおかげで
    綺麗に上がって満足です!
    お値段的にも安くでできて良かったです😊

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで本当に嬉しいです♪
    他にもご要望がありましたら、何でもお伝え下さいませ。
    またご来店頂けると幸いです。

返信日:2023年6月21日
  • 内村颯太さんの口コミ

仕上がりも良くて、値段も安いし月イチ通いたいくらいです😭過去一良かった😭😭

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術後はこちらの手違いでバタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️

根本から立ち上げのしっかりパーマとてもお似合いでした😊
    他にも色々なロットの種類やデザインで雰囲気を変えることもできますので、何かご要望があればお伝え下さいませ。
    またご来店頂ければ嬉しいです!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年5月22日
  • Sさんの口コミ

初めて伺いました!場所がよくわからず迷っていると店の前に出て待っていてくださりありがとうございました!
    マツパのカールについて細かく要望を聞いてくださり、相談しながら決めることができたので、思ってた以上の仕上がりに満足しています^_^ お値段もお安いのでまた通いたいと思います!

Ciel total beauty 矢野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    他にも、デザインや上げ方のご要望がありましたら何でもお伝えして下さいね。
    全力で、できる限りお応え致します!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年4月10日
  • ㄹㅣさんの口コミ

元々パリジェンヌをしていたのですが、普通のまつげパーマでも追加料金なしでパリジェンヌと同じようにがっつり上げていただいて大満足です!!カウンセリングでこちらの要望をしっかりと汲み取ってくださいました。またいつも施術中少し痒くなったりするのですが(耐えられないほどではない)今日はコットンを挟んでいただいたおかげかそれがまったくなく快適でした。アイスティーも美味しかったです!
    このお値段でここまでの技術を提供してくださりありがとうございます( ; ; )またぜひ伺います!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかりとご要望をお伝えして頂いてありがとうございます。お応えできて、私もとても嬉しいです!
    パリジェンヌではないですが、パリジェンヌ同様にしっかりと上げる事には自信がありますので、是非またご来店頂ければ幸いです🙇‍♀️
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    口コミありがとうございました!

返信日:2023年4月5日
  • ともともさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!初めての場所でドキドキしていましたが、とても気さくなオーナーさんで、すごく居心地が良かったです♡施術後に、ドリンクもいただき、温まりました。
    なかなか、睫毛が上がりにくかったのですが納得行くまで直していただき、毎日メイクするのが楽しみになっています!また、次回もよろしくお願い致します🙏

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回お直しでお時間を頂戴致しまして申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    また次回も来て頂ければ幸いです。
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月18日

丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛も綺麗に上がっていてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今までにパーマの上がりが悪かった事もあるとお伺いしたので、なんとしてでも綺麗に上げてみせたいと思い施術させて頂きました(^-^)
    嬉しいと言って頂けて、私もとっても嬉しいです♪
    また是非、綺麗に上げさせて頂けたら光栄です!

返信日:2022年12月23日

初めての施術て不安でしたが親切、丁寧にアドバイス頂き大変満足しています!お部屋の雰囲気も良く楽しいひとときでした☺️
    次もまたよろしくお願いします😊

Ciel total beauty 矢野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛エクステが初めてという事で、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    派手になり過ぎずに、ナチュラルなデザインがとってもお似合いでした(^-^)
    私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。ありがとうございます♪
    また次回、ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2022年12月21日
  • 🍠🍠さんの口コミ

先日初めて施術していただきました!!
    一重でもしっかりあげてくれてマスカラもめっちゃ塗りやすくてカールもバッチシでした!!
    またいきます❣️❣️

先日はご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマで上がりが悪かった事もあるとお伺いしたので、何としてでもしっかり上げたいと思い施術させて頂きました!
    バッチシのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^-^)
    そして、とても気さくなお人柄で楽しい時間を過ごさせて頂きました。また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

返信日:2022年12月4日
  • マリさんの口コミ

初めて使用させていただきました。
    とても明るくおしゃべりも楽しくしていただいて、施術の時間があっという間でした!
    パーマもしっかり当たっていて、化粧も楽々です。また今度は娘と利用させていただきたいと思います。宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    また是非、娘さんとご一緒に来て頂けるのを楽しみにしております。
    しっかりとご満足して頂ける仕上がりになるように頑張ります(^-^)

返信日:2022年12月13日
  • ユカさんの口コミ

初めて行く場所でしたので、道がわからなくて電話したら、私がいる場所まで出てきてくれて案内していただきました。丁寧な対応とても良かったです。ありがとうございます。
    また、パーマの説明や合間の声かけなども丁寧にしていただき、手際もよく大満足です。
    雰囲気もよく、楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。今後も通わせて頂きます。
    気になっていた目尻のラインも綺麗に施術していただき、技術、対応なども含めて今までで1番良かったと思ってます。
    本当にありがとうございました。急な申し込みにもなったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。😊

ユカ様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    いろんな楽しいお話で、こちらが楽しませて頂きました。
    ラッシュリフトとってもお似合いでした(^-^)
    また次回来て頂ける日を楽しみにしています。
    次はこうして欲しい等、ご要望があればお伝えくださいね。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました!

返信日:2022年11月16日

宇治市で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧