Ciel total beauty 矢野の掲載

Ciel total beauty 矢野のメニュー

Ciel total beauty 矢野のフォト

Ciel total beauty 矢野の口コミ

まいさんの口コミ

ずっとまつパをあてていて、上がりにくいまつげで他店で上がらなかったことが何度かあるのですが、とってもとっても綺麗な仕上がりで大満足です! 全くしみる事もなく、施術中もうとうとするほど心地いい空間でした♪ またよろしくお願いします^^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    上がりにくいまつ毛との事でしたが、しっかりと上げる事が出来て良かったです(^-^)
    ぱっちりまつ毛、とてもお似合いでした♪
    また何かご要望がありましたら、お気軽にお伝え下さいませ。またご来店頂ければ幸いです。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年4月10日
  • haさんの口コミ

他店では液で目が痛くて真っ赤になり、
    あけれないくらいの時もありましたが
    今回初めて痛くならずでびっくりしました♡
    丁寧なのに時間も60分くらいで終わり
    喋ってたらあっというまでした!
    絶対リピートさせて頂きます!
    ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    共通の事があったりと、とても楽しくお話しをさせて頂き私もあっという間のお時間でした(^-^)
    是非また、ご来店頂けると嬉しいです。
    今後も安心して頂けるような施術を心がけていきます。
    何かありましたら、何でもお気軽にお伝え下さいませ!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年3月29日
  • Rさんの口コミ

あっという間に終わっていてびっくりしました!
    早くて仕上がりも満足でお値段も良心的です🙏
    またお願いしたいです!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご要望を分かりやすくして頂けたので、私もとても助かりました(^-^)ありがとうございます!
    パッチリ立ち上げデザイン、とてもお似合いでした♪
    また他にも、ご要望等ございましたら何でもお伝え下さいませ。
    またご来店頂ければ幸いです。とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年3月6日

Ciel total beauty 矢野のアピールポイント

【大久保町駅徒歩10分】駐車場完備◎プライベートサロン🌿一人一人のお客様に、満足・安心してご来店頂けます様心を込めて施術致します。アイビューティーが初めてで不安なお客様も安心してお越し下さいませ☺️

宇治市大久保町にリニューアルオープンしました!
近鉄大久保駅から徒歩約10分♪

自宅サロンの完全プライベート空間で、ゆったりとお過ごし下さい😌✨

お一人お一人に合わせたお形・デザインをご提案致します。

《スピーディーに、かつ丁寧にをモットーに》お客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます✨

当店では、カウンセリングや施術後にもゆっくり過ごして頂けますように施術時間は実際に掛かる時間よりも長く設定しております。

※只今アイビューティーのご予約のみとさせて頂いております。大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

まつ毛パーマ/まつ毛カール/ラッシュリフト/まつ毛エクステ/シングルラッシュ/ボリュームラッシュ/3Dラッシュ/カラーエクステ/フラットラッシュ/バインドロックラッシュ/Wフラットロックラッシュ

Ciel total beauty 矢野のプロフィール

シエルトータルビューティーの矢野と申します😊

お客様のまつ毛を理想のお形に出来ます様、全力でサポートさせて頂きます。

ご要望や不安な事があればお気軽にお伝え下さいませ。

一人一人のお客様に寄り添い、満足・そして安心してご来店頂けます様、精一杯の施術をさせて頂きます。

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
お一人お一人に合わせたお形・デザインをご提案致します♪ スピーディーに、かつ丁寧にをモットーにお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます✨ 9年間トータルサロンで備えた技術で、しっかりと結果を出せるよう施術致します。 プライベート空間ですので、ごゆっくり施術を受けにご来店下さい😌
映画鑑賞、カラオケ

近鉄久津川駅

宇治市
日 定休日
祝 定休日

宇治市で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧