FWS まつげエクステ&美眉スタイリング所属・FWSまつげエクステ &美眉スタイリングの掲載

塚口駅4分

FWS まつげエクステ&美眉スタイリング所属・FWSまつげエクステ &美眉スタイリングの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き
    またサロンも静かで、過ごしやすくて、いつの間にか
    寝てしまいました。説明もわかり易くて、何より
    気配りとても親切にして頂いて、良かったです。
    担当のお姉さんが、素晴らしかったので、
    モチをみてまた伺いたいです。ありがとうございました。
    *(*´︶`*)*

FWSまつげエクステ &美眉スタイリングさんからの返信

多くのサロンがあるなか当店をお選びいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    さくら様にご満足していただけとても嬉しいです✨
    少しでも安心してごゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しく思います🎶

返信日:2023年9月21日
  • Riiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    次回もぜひお願いしたいです🙌✨

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    Rii様にご満足していただけとても嬉しいです✨

返信日:2024年2月9日
  • いさんの口コミ

とても丁寧で、親切で本当に良かったです!
    ありがとうございました!!!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    い様にご満足していただけとても嬉しいです✨

返信日:2023年12月13日
  • ふさんの口コミ

丁寧な接客、わかりやすい説明でとてもよかったです。
    クレームではないのですが🙏🏻
    産毛にも付けてくれていたとの事でしたが
    マツエクのみが当日からボロボロと取れてしまい4日経った今ではかなり少ない状態になってしまいました💦
    まつげの調子や相性などもあるかと思うのと、
    接客がとても良く、通いやすいお値段なので
    数回通ってみて様子見てみたいなと思っております(﹡ˆᴗˆ﹡)

FWSまつげエクステ &美眉スタイリングさんからの返信

ふ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、カウンセリングの向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年10月16日
  • ハルハルさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてでしたがすごく丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来て大満足です^ ^またよろしくお願い致します。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    ハルハル様にご満足していただけとても嬉しいです✨

返信日:2023年9月28日
  • 魅久さんの口コミ

最高に良かったです(^ ^)
    親切、丁寧で仕上がりも良く最高でした(^ ^)
    リピ確定です( *´꒳`* )ありがとうございました(^-^)V

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    魅久様にご満足していただけとても嬉しいです✨

返信日:2023年9月21日
  • miさんの口コミ

接客も対応もすごくよかったのですが、
    まつ毛はすぐ取れるしいろんな方向に
    まつ毛がピンピンはねています。
    120本でお願いしたのですがあまりにも少なすぎます🥺
    マツエクで仕事している友達にも見てもらいましたが、
    100本もないくらいと言われました‥
    つけてもらったその日のうちに結構抜けました。
    すごく良い人だったので、技術がとても残念です😭😭

FWSまつげエクステ &美眉スタイリングさんからの返信

この度は、多くのサロンがある中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

そしてご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年7月28日
  • みっちゃんさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、凄く丁寧に案内していただきました。久々だったのもあり、長さを悩んでいたので、付け始める前に長さを見てさもらったりと本当丁寧に対応していただき、満足出来ました。
    付け終わりも、注意点等の案内までも丁寧でした。
    また、利用したいと思えました。

本日はご来店ありがとうございました
    みっちゃん様にご満足していただけとても嬉しいです✨
    デザイン、エクステの長さなどいつでもご相談くださいね^^

返信日:2023年7月24日
  • 裕子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて伺わせていただきましたが私のまつ毛の悩みなど丁寧に答えていただきありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました
    裕子様にご満足していただけとても嬉しいです✨

返信日:2023年7月23日
  • りえさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも良くまた行きたいなぁ!と思いました!!

先日はご来店ありがとうございました
    りえ様にご満足していただけとても嬉しいです✨

返信日:2023年7月18日

優しく接客してくださって
    下がりまつ毛なのにいつもならあがりにくい目頭のほうまで
    しっかりあがっていてとても満足です!!

先日はご来店ありがとうございました
    ふくいえりな様にご満足していただけとても嬉しいです✨
    気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月4日
  • Reiさんの口コミ

とても愛想の良いスタッフさんでした!
    カウンセリングも丁寧に行ってくださったり、寒さへの気遣いなど接客の良さが垣間見えました。

先日はご来店ありがとうございました
    Rei様にご満足していただけとても嬉しいです✨

返信日:2022年10月25日
  • みかんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

丁寧な説明とカウンセリング、施術でリラックス出来ました。
    相談もしやすくまたお伺いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました
    みかん様にご満足していただけとても嬉しいです!
    また何かご相談がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月3日
  • kariさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、施術の説明もとてもわかりやすく、仕上がりも良くまた施術お願いしたいと思いました。
    ドリンクもとても美味しかったです。
    有難う御座いました。

先日はご来店ありがとうございました
    佳琳様にご満足していただけとても嬉しいです!
    ドリンクも喜んでいただけ嬉しく思います♪

返信日:2022年8月24日
  • 麻衣さんの口コミ

日にちの変更に対応してくださってありがとうございました^_^
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です^_^
    まだ当日で、どのくらい持つかわかりませんが長持ちさせたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました!
    麻衣様にご満足していただけとても嬉しいです!

返信日:2022年6月11日
  • cotesorさんの口コミ

最初から最後まで大変丁寧に対応いただきました。

デザインを決める際も細かく説明いただき、安心感がありました。
    ナチュラルな仕上りで気に入っています。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    cotesor様にご満足していただけとても嬉しいです!
    ナチュラルなデザイン気に入っていただき光栄です!

返信日:2021年7月20日

今日はありがとうございました😊全てにおいて、とても良かったです!ドリンクもとっても美味しかったです😊またよろしくお願いします🥺

先日はご来店ありがとうございました!
    みさ様にご満足していただけとても嬉しいです!

返信日:2021年7月16日
  • さやかさんの口コミ

施術に入る前にトイレは大丈夫ですか?と声をかけて下さったり、施術中も冷房を気にして下さったり、丁寧な接客をしてくださりました♪♡

イスがふわふわで座り心地がよくて、気持ちがよかったです♪

施術も痛みやしみる等もなく、時間も早く終わってよかったです。

ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    痛みやしみるなどなく良かったです!

返信日:2021年7月16日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FWS まつげエクステ&美眉スタイリング付近の駅のマツエクサロンを探す