FWS まつげエクステ&美眉スタイリング所属・FWSまつげエクステ &美眉スタイリングの掲載

塚口駅4分

FWS まつげエクステ&美眉スタイリング所属・FWSまつげエクステ &美眉スタイリングのメニュー

FWS まつげエクステ&美眉スタイリング所属・FWSまつげエクステ &美眉スタイリングのフォト

FWS まつげエクステ&美眉スタイリング所属・FWSまつげエクステ &美眉スタイリングの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き
    またサロンも静かで、過ごしやすくて、いつの間にか
    寝てしまいました。説明もわかり易くて、何より
    気配りとても親切にして頂いて、良かったです。
    担当のお姉さんが、素晴らしかったので、
    モチをみてまた伺いたいです。ありがとうございました。
    *(*´︶`*)*

FWSまつげエクステ &美眉スタイリングさんからの返信

多くのサロンがあるなか当店をお選びいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    さくら様にご満足していただけとても嬉しいです✨
    少しでも安心してごゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しく思います🎶
    気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ

返信日:2023年9月21日
  • Riiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    次回もぜひお願いしたいです🙌✨

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    Rii様にご満足していただけとても嬉しいです✨

返信日:2024年2月9日
  • いさんの口コミ

とても丁寧で、親切で本当に良かったです!
    ありがとうございました!!!

FWSまつげエクステ &美眉スタイリングさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    い様にご満足していただけとても嬉しいです✨

返信日:2023年12月13日

FWS まつげエクステ&美眉スタイリング所属・FWSまつげエクステ &美眉スタイリングのアピールポイント

【期間限定】今だけ特別価格✨自まつ毛を傷めず別格キレイなまつげエクステをご体感ください!▫️ 安心・安全で特別な技術と高品質のエクステ ▫️阪急塚口駅から徒歩4分 ▫️その他お得なメニュー多数有り

ご覧頂き、ありがとうございます☺
FWSの自まつ毛を傷めず別格キレイなまつげエクステ✨
ぜひご体感ください♪
デザインはお気軽にご相談ください
*リムーブがある方は必ず(リムーブあり)メニューをご選択ください

【特典】
◇まつげエクステを今だけ特別価格で施術させて頂きます
*人気のボリュームラッシュも含む
◇オフ代も初回のみ無料(オフメニュー選択要)

【ご注意事項】
▫️当日キャンセルは固くお断りしております
▫️特別価格で施術させて頂きますので、お直し、クレーム等はお受けできません
▫️リピーター様にはリムーブをご希望の場合、当日別途通常のリムーブ料金がかかります(他店リムーブ1,100円・自店リムーブ550円)

【FWSのエアリーボリュームラッシュってなぁに?】
新感覚✨ふんわり軽い
『エアリーボリュームラッシュ』始まります!

「ここがすごい!」
特別なエクステを使用
とにかく繊細でキレイな仕上がり✨
触り心地、付け心地はふわふわで軽〜い♪
さらに!付いている間中、繊細でキレイな仕上がりが続きます
他にはない新感覚の極ふわエアリーボリュームラッシュをお楽しみください♪
*持ちにつきましては個人差がございます

↓こんな方におすすめ♪
▫️シングルラッシュが100本以上付かない方
▫️ツケまつげのようなお仕上がりがお好きな方
▫️いつものシングルラッシュより自然にボリュームが欲しい方
*自まつ毛が多い方にはおすすめ致しません

◇ご注意点◇
特別なエクステを使用致しますので、種類が限られており、ご希望のものがない場合がございます

FWS まつげエクステ&美眉スタイリング所属・FWSまつげエクステ &美眉スタイリングのプロフィール

まつげデザイン提案、マツパ
美容師国家資格

FWS まつげエクステ&美眉スタイリングの詳細情報

FWS まつげエクステ&美眉スタイリングの内観・外観1

FWS まつげエクステ&美眉スタイリングの内観・外観2

FWS まつげエクステ&美眉スタイリングの内観・外観3

FWS まつげエクステ&美眉スタイリング

兵庫県尼崎市南塚口町1-3-7 第13キャスル塚口2F (地図

塚口駅4分

阪急塚口駅 (南出口 イオン側)徒歩4分

塚口駅

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FWS まつげエクステ&美眉スタイリング付近の駅のマツエクサロンを探す