髪質改善&透明感 ⭐️高本裕基の掲載
髪質改善&透明感 ⭐️高本裕基のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 髪質改善&透明感 ⭐️高本裕基

池袋駅3分

髪質改善&透明感 ⭐️高本裕基のメニュー

髪質改善&透明感 ⭐️高本裕基のフォト

髪質改善&透明感 ⭐️高本裕基の口コミ

• 莉さんの口コミ

初めてのショートボブでした。スッキリして、新しいイメージできました。とても満足です。まだよろしくお願いします。

前髪デジタルパーマはじめてかけましたが、
    理想の前髪になり、嬉しいです。
    ありがとうございました♪

髪質改善&透明感 ⭐️高本裕基さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    また是非ともご利用ください!

またのお越し心からお待ちしております!

返信日:2022年10月21日
  • mokaさんの口コミ

非常に丁寧な対応ありがとうございました!
    髪の毛を結ぶことができる上、
    雰囲気もガラッとイメチェンすることができて
    希望通りの髪型になりました!
    髪の毛の量感もちょうど良かったです。

髪質改善&透明感 ⭐️高本裕基さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    また今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月11日

髪質改善&透明感 ⭐️高本裕基のアピールポイント

当日予約 大歓迎✨ 池袋駅、東池袋駅から徒歩5分🚉 20代の働く女性をメインに担当させていただいてます😊 圧倒的なデザイン幅でナチュラルなショートヘアでも飽きないヘアスタイルを提供できます♪

ページをご覧いただき誠にありがとうございます。

自分に似合うスタイルは何なのか、、

収まりが悪く扱いづらい、、

などなど多くのお悩みをカットで解決するのが得意です☺️

まずは知っていただくところから始めるために専用のクーポンを作成しております♪

予約の関係上予約枠絞る時もありますが気軽にお問い合わせいただければすぐ返信致しますので問い合わせフォームより気軽にお問い合わせ下さい✨

髪質改善&透明感 ⭐️高本裕基のプロフィール

池袋✂︎
長く通い続けれる安心して利用できる美容師✨
最初のカウンセリングを大事にあなたにあった最高のヘアスタイルを提供します😊
ブリーチ無しでも作れる透明感カラーがイチオシ!

毛髪科学のディプロマ所持。

スタイル提案、ハイライト、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、シンプル、スウィート
施術は入念なカウンセリングから始まります。 ご自身のなりたい女性(男性)像を共有し印象作りをお客様と一緒に作っていきます。 髪で良くも悪くも印象はガラリと変わります。 人に見られる大切な印象作りだからこそわかりやすく説明します。 イルミナカラー、フィヲーレ、アディクシーカラーetc..
カメラ📸アニメ、映画鑑賞
トップスタイリスト

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図

池袋駅3分

JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。

池袋駅
システム上ズレが生じてしまい予約が被ってしまう場合がございます。
その際はご相談のためDMさせていただく場合がありますのでご了承下さい。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す