D’L所属・渡部誠之介の掲載

表参道
D’L

D’L所属・渡部誠之介の口コミ

• はなさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。髪サラサラになりました。ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

気になっていたクセもしっかり伸ばしていただき、満足のいく施術でした👍シャンプーも気持ちよかったです😊自分の求めていた仕上がり以上の仕上がりで鏡を見るのが楽しいです🎶髪もサラサラになって助かりました😇これで無料なんて🥺🙏また機会があればよろしくお願いします🙂ありがとうございました✨

• まきこさんの口コミ

丁寧にサラサラにしていただき、ありがとうございました!^_^

• あんさんの口コミ

本当に素敵に美しい髪にしてくださりありがとうございました!まださらさら続いておりとても嬉しいです。
    また機会がありましたらお伺いさせていただきたいです…!

• ホシノさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございます😊!

• りなさんの口コミ

20分待っても何も声かけられず、未だになんの連絡もありません。時間の無駄でした。なんだったんでしょうか。美容室からその場でブッチされるなんて初めてです。人としてないですね。

• noriさんの口コミ

シャンプー大好きで、とても気持ち良かったです♪
    アイロンでの施術も、引っ張り過ぎず、熱く無く、今までで1番快適な縮毛矯正でした☆
    力加減や髪の扱いも丁寧で、ドライヤーでの前髪の作り方も教えて頂き、とーっても満足です!!!
    有難う御座いました(*´ω`人)

以前はありがとうございました!
    もう少し効率よくし、なるべく負担をおかけすることがないよう次回もし来て頂いた際にやらせて頂きます!

返信日:2019年7月16日
  • a5y1k5さんの口コミ

とても丁寧にさらさらの髪にしていただきました!
    楽しいお話もありがとうございます(^^)

• あづみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き感謝しています。
    頭のマッサージも気持ち良かったです。
    髪の乾かし方も親切に教えて下さりありがとうございました。またお願いしたいです。

本日は朝早くからありがとうございました。
    トリートメントは続けていくと髪質が改善されます。
    乾かし方など、他にもお悩みなどがございましたらご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年6月6日