医療×美容ホワイトニングCREA高田馬場店所属・ホワイトニング CREA高田馬場店の掲載

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分

医療×美容ホワイトニングCREA高田馬場店所属・ホワイトニング CREA高田馬場店の口コミ

はるかさんの口コミ

何度かこちらのサイトでモデルに行きましたが、
    どストライクで好みの髪色にしていただいたのは
    初めてでした( ;ω;)
    あまり美容院で担当の方とお話するのが好きでは
    ないんですがそんな事を忘れさせてくれるくらい
    話すのが楽しかったです。
    ハイライトも綺麗に入れていただいて色落ちして
    からもすごく楽しみにしています!!

また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    ありがとうございました♡

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミめっちゃ嬉しいです!また機会あればお願いします🙆‍♂️

返信日:2023年1月7日
  • りんさんの口コミ

して欲しい髪色にしてくれました!
    また行きますー!

• みみさんの口コミ

毎回希望以上の仕上がりにしてくれる‼️

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

いつもありがとうございます😊喜んでくれてよかったです✌️

返信日:2023年8月30日
  • しのさんの口コミ

色迷っていたのですが、しっかり色味の相談をしてくださりとてもいい色にしてくれました!自分では気づかなかった似合いそうな色まで提案していただきありがとうございました!
    そしてとても話しやすい雰囲気でよかったです!

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

再来でまたお越しいただきありがとうございました😊またお願いしますねー!

返信日:2023年8月11日

カラーもカットもきれいにしていただいて、満足です。またメッシュにも挑戦したいです。

• にこさんの口コミ

最高でした!!
    いつも、ありがとうございます!また行きます!

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

再来ありがとうございます!嬉しいです😆またいつでもどうぞ🙆‍♂️

返信日:2023年7月23日
  • 萌華さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    希望通り明るくして頂いてとても満足です!
    また宜しくお願い致します🙏✨

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

いつもありがとうございます😊楽しい時間であっという間に過ぎますね!笑 またいつでも来てねー🙆‍♂️

返信日:2023年7月12日
  • みみさんの口コミ

最高の美容師さんでおすすめです!神対応でした👏🏻

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

ありがとうございました!嬉しいです!やり甲斐ありました!また来てください🙆‍♂️

返信日:2023年7月9日
  • 香ばし麦茶さんの口コミ

急な予約にも対応いただき、ありがとうございました!🐴✨

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

ありがとうございました!いつでも空いてれば出来るので気軽にまた来てください🙆‍♂️🤝

返信日:2023年7月4日
  • 🥹さんの口コミ

しっかりストレートになって大満足です^_^

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

本日はありがとうございました😊初のストパーで真っ直ぐ綺麗に仕上げれて満足して喜んでもらえてやり甲斐しかなかったです!またお願い致します🤲

返信日:2023年7月3日
  • ひまわりさんの口コミ

初ブリーチだったのですが、知識が全くない私にたくさんためになるお話をしていただきました!とてもたのしかったです!仕上がりも満足です!

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

数ある中からご予約頂きありがとうございました😊また次回も楽しみです♪

返信日:2023年6月18日
  • jfkさんの口コミ

素敵な髪色にして頂き、お話も楽しく満足です☻︎♪

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

本日は数ある中からありがとうございました😊楽しい時間でした!またいつでも🙆‍♂️

返信日:2023年4月24日
  • Naoさんの口コミ

終始お話楽しかったです🫠❤️

技術はもちろん最高でした🙌🏻
    おまかせカラー透明感ばっちりです🫶🏻

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

本日はありがとうございます😊お話し楽しかったですね♪またお願いします🙋‍♂️

返信日:2023年4月7日

めっちゃおもろいです🥹‼️

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

本日はありがとうございました!会話楽しくて長浸りしてしまいましたね😌またお願いします♪

返信日:2023年3月24日
  • 萌華さんの口コミ

今回も要望通りの仕上がりでとっても満足です🙏
    髪の毛もつるつるになって旅行もウキウキで行けます!
    また、宜しくお願い致します!✨

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

いつもありがとうございます😉旅行楽しんでねー✈️

返信日:2023年3月20日
  • れいさんの口コミ

ちゃんも色が綺麗に出てて満足しました、ご丁寧にありがとうございました。また利用させていただきます

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

本日はありがとうございました!最初から気に入ってくれてリピートしてくれて光栄です!今後ともおまかせを😌

返信日:2023年4月1日
  • にこさんの口コミ

最高でした!
    次はカットもお願いしたいです!

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

本日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!気に入ってくれてなによりです🙆‍♂️次のカットもお任せください😊

返信日:2023年3月4日

ドライヤーで乾かしただけなのにツヤツヤでサラサラの仕上がりにしていただきました。手触りもとてもいいです。ありがとうございました。

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

本日はありがとうございます😊満足頂けてなによりです!また宜しくお願いします!

返信日:2023年2月27日
  • 萌華さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーもおまかせしていますが、いつも可愛くして頂きとても満足です!😊

また宜しくお願い致します🤲

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

いつもありがとうございます😊楽しみにしてるねー😌♪

返信日:2023年2月18日
  • オマちゃんさんの口コミ

今までの美容師さんとは違って、話の広げ方が上手で考え方も変わってて面白く、話を聞いてて飽きませんでしたW結構毒舌で面白い方なのに、施術はめちゃめちゃ丁寧で希望通りで大満足でした。ありがとうございました!

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

本日はありがとうございました!そー言ってもらえて嬉しいです😆また是非来て下さい🙆‍♂️

返信日:2023年2月13日

今日はありがとうございました!
    難しい髪質でもしっかり施術してくれて安心しました!またお願いします!

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

ありがとうございました!またお願いしますねー🤭

返信日:2023年1月28日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

医療×美容ホワイトニングCREA高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す