医療×美容ホワイトニングCREA高田馬場店所属・ホワイトニング CREA高田馬場店の掲載

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分

医療×美容ホワイトニングCREA高田馬場店所属・ホワイトニング CREA高田馬場店の口コミ

• ウィーンさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪質改善トリートメントで
    髪の毛も綺麗に出来て満足です!
    オススメの美容師さんなので
    是非行ってみてください!

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

本日はありがとうございます😊髪の毛に潤いと艶が戻ってよかったです!ぜひまたお願いします🙆‍♂️

返信日:2023年1月26日
  • あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    カラーも想像以上に可愛くしていただいて嬉しいです!
    またお願いします✨🌈

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

本日はありがとうございます♪お話も楽しくて時間が速く感じました🤭また次回もお願いします!

返信日:2023年1月25日

今日はどうもありがとうございました!
    すごく丁寧にカウンセリングして下さり
    髪の毛の仕上がりも想像以上でした。
    とても艶髪で色味も落ち着いた色で
    綺麗に仕上げて下さり大満足です!

おすすめの美容師さんなので
    是非行ってみてください♪

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございます🎉技術に満足してもらえて嬉しいです!楽しいお時間でした!また是非お願いします♪

• 豊さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カット上手でかっこよくしていただいて満足です!

気さくに話しかけてくれるのですごく楽しい環境で時間もあっという間でした!

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

本日は数ある中から選んでくれてありがとうございます♪めっちゃ髪型かっこよかったですね🤔最高です!また来てください🙆‍♂️

• 萌華さんの口コミ

カラーも可愛く、髪の毛もサラサラになりました!
    施術中もとても楽しく過ごせました
    また宜しくお願い致します🙏

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

今回もありがとうございました😊気に入ってもらえたなら何よりです!いつも施術楽しく過ごせて僕も嬉しいです!またお願いします👌

返信日:2023年1月20日
  • プーさんさんの口コミ

どんな髪色が自分に似合うのかわからず、全てお任せにしてしまいましたが、似合いすぎてて驚きました!
    いつも同じような色になってしまっていたので、とっても新鮮で友達にも家族にも大好評でした。似合う似合わない、おすすめおすすめじゃないなど、はっきり言ってくださるので安心できました。
    髪のケアなどについてもたくさん教えていただいたので、実践してみます!
    美容院難民だった私がやっと落ち着きそうです!またよろしくお願いします!

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

数ある掲載からお越し頂きありがとうございました😊口コミ嬉しいです!またきてくださーい🙋‍♂️

• れいさんの口コミ

初めて自分の髪質について教えていただきました。仕上がりも施術も丁寧でありがたかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またお願いします😌

• あおいさんの口コミ

スタイリングの仕方まで教えていただき、ありがとうございました!
    髪色も大満足です(^^)

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊満足頂けてよかったです!またお願いします🤲

返信日:2023年1月7日
  • おこじょさんの口コミ

違う方が担当だったみたいですが、今の髪の悩みにあったカラーにしてもらえてとても良かったです!(^^)

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

• 早紀さんの口コミ

常に会話が楽しくてあっという間に染まっていました!
    丁寧かつ効率的に染めていただけたので良かったです。
    暗くしたいという私のざっくりしたお願いをしっかり受け止めてすごく可愛くしてもらいました。
    ぜひおススメです💖

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊楽しい時間過ごせてなによりです!また来てください🙆‍♂️

• aaaさんの口コミ

女性が担当でした!カウンセリングからとても親身に相談にのっていただき、髪もかなり長く、大変なところ、とても細かくハイライトを入れてくださいました。
    色もかなり見本に近づけていただき、大満足です!
    また行きたいと思いました☆

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

また機会があればお越しください🙆‍♂️

• tさんの口コミ

髪の事を詳しく教えて頂き会話も楽しかったです!

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

それならよかったです✌️

• ぴょんさんの口コミ

お話も楽しく、今後のケアに関するアドバイスもいただきました。仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました😊!

ホワイトニング CREA高田馬場店さんからの返信

満足していただけなら良かったです!またお願いします✂️

• ゆうさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、難しい要望も叶えていただき大満足です!
    想像以上に可愛い髪色になってとっても嬉しいです☺️
    施術中も楽しくお話できて良い時間が過ごせました🌟

• 孝太朗さんの口コミ

スタイリストさんにお任せで切ってもらいました。
    スタイリングしやすいスタイルとのこと。カッコいい仕上がりで気に入っています〜
    気さくな雰囲気で会話も面白かったです。

• いなふさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 陽香さんの口コミ

初めてでしたが最初から最後まで気さくに対応して頂きました!

カラーは何となくで伝えてしまったのですが、透明感のある色にしてもらえて満足です!ブリーチした髪の部分なども考慮してもらえてありがたいです( ; ; )

カットは私のわがままも聞き取ってもらえました^_^

巻き方のコツなども教えてくれたり、話しやすい話題を沢山振ってくださったのであっという間でした☺︎
    また近いうちに伺いたいです!

• 安嶋菜緒さんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました。
    難しい要望にも関わらず、希望の色が出るよう考えてくださり、思っていた通りの色になりました。
    すごく気に入ってます!!
    カラー後、少しずつ色が抜けて日々印象が変わっていくのも楽しいです♪
    2回施術して頂きましたが、これからもお願いしたいと思います。

とても良かったです! ありがとうございました!

先程はお世話になりした!気さくな接客と丁寧なカットでとても良かったです。仕上がりも思い通り以上で大満足です。来週もステキなセット楽しみにしています♡

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

医療×美容ホワイトニングCREA高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す