医療×美容ホワイトニングCREA高田馬場店所属・ホワイトニング CREA高田馬場店の掲載

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分

医療×美容ホワイトニングCREA高田馬場店所属・ホワイトニング CREA高田馬場店の口コミ

書くのが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただいて満足しています。またお願いしたいと思いました!

• まさきさんの口コミ

髪質など考えてくれて説明も丁寧で安心して施術してもらえました!色も一緒に考えてくれて満足のいく色になりました!!話しやすく自分のイメージも伝えやすかったです!次もお願いしたいです!ありがとうございました😇

• ま ちゃさんの口コミ

なりたいヘアスタイルなど一切決めないで来てしまったのですがとても丁寧に対応してくださいました。
    途中の会話もとても楽しくカットも丁寧で0円なのがとても申し訳なく思うくらいでした。
    また是非利用したいと思います、ありがとうござました。

• 篠崎友佳さんの口コミ

カットもカラーも希望に沿って施術していただけました!!以前染めていたせいでブリーチで色が抜けきれない部分も綺麗に染まって、カットもすごく満足です!
    また利用させていただきます!!

• ももさんの口コミ

丁寧な接客で安心しておまかせすることが出来ました!
    割と色味もおまかせにしてしまったのですが1番私に似合う仕上がりになるように意識してくださったのが嬉しかったです。

• めいさんの口コミ

お安いのに素敵な色にしていただいて大満足です🙆♀️
    対応も丁寧に面白くお話できたので嬉しかったです!
    ありがとうございました😻

• 寿樹さんの口コミ

カットで完璧な仕上がりにしていただきカラーもすごく綺麗な色に染めていただいてものすごく満足です!
    施術中も楽しくお話をしいい雰囲気でやっていただいたので最高でした!!

• のんさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました。想像していたよりもっと綺麗に色が入って感動しちゃいました!今までカラーの中で1番の仕上がりにしてもらいました。対応もとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

• winryさんの口コミ

時間を間違えられ30分程待たされましたがそれでもまたお願いしたいなとおもう仕上がりでした!料金もとてもお安く試してみたかったオージュアも試せて満足です☆ありがとうございました!

• 綾菜さんの口コミ

丁寧な施術で細かいところまでこだわって下さりとても満足しています!
    久しぶりの美容室で緊張していたのですがお話が面白く楽しい時間を過ごせました。

またお願いしたいです。ありがとうございました!

• tさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて頂き、その後のチェックもあり、満足の仕上がりにしていただけました!
    今までのミニモでの無料カットモデルの中で一番良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

髪型についての相談やアドバイスを丁寧にしてくださって、親切でとても良かったです。
    施術中も相談に乗ってくれたり、都度確認してくださって接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!
    またぜひお願いしたいです!

• はじめさんの口コミ

イメージや悩みをしっかり聞いたうえで意見をくださり、よりイメージに近い仕上がりにしていただけました!
    セットや整髪料についてもアドバイスをいただきとても参考になりました。またお願いしたいと思います!

• あいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、施術も大満足でした^^お話も楽しかったです!ありがとうございました!

初めて思い通りの色にしてもらいました‼‼
    接客もすごくいい感じで楽しい時間を過ごせましたぁ(^^)
    また来月も行きまーす♪

• もるみさんの口コミ

すべて大満足です。
    この度はありがとうございました。
    今度はカラーでうかがいたいと思います。

• かゆんさんの口コミ

思った通りのスタイルにしていただきました!
    対応も施術もすごく丁寧で、値段も良心的でしたのでまた通いたいです!

• みずきさんの口コミ

ずっと気になっていた赤みと黄みをここまで無くす事が出来たのは初めてです✨
    本当に大満足です!
    また宜しくお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

医療×美容ホワイトニングCREA高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す