TELA  HAIR 土浦所属・TELA HAIR 副代表 岡田の掲載

土浦駅3分

TELA HAIR 土浦所属・TELA HAIR 副代表 岡田のメニュー

TELA HAIR 土浦所属・TELA HAIR 副代表 岡田のフォト

TELA HAIR 土浦所属・TELA HAIR 副代表 岡田の動画

TELA HAIR 土浦所属・TELA HAIR 副代表 岡田の口コミ

ゆるたんさんの口コミ

1度予約した際子どもの体調不良でキャンセルさせて頂きましたがその時の対応がとても気持ち良く子どもの体調が治ってまたすぐ予約させて頂きました。
    カラーのイメージもカットのイメージも全て口頭で、でしたがイメージ以上でとても満足しています。
    カットのイメージの1つで自分で巻く時に巻きやすいようにして欲しいと伝えましたが施術時間が遅かったのもあり最後はセットしないでもらったのですが自分で巻く時はこうしたらいい等と巻き方のアドバイスまで頂けとても嬉しかったです!
    また会話もとても面白く初めて伺ったのにリラックスしてお任せできました!
    またよろしくお願いします🥰

• kimさんの口コミ

イメージ通りの可愛い髪になりました!
    ありがとうございました🌷

• 弥美さんの口コミ

部分ブリーチを2ヶ月前にしていだけれど、どうしても縮毛矯正をしたくて初めてお伺いしました。
    多少髪の毛が切れる心配はしてたもののダメもとでお願いしたところ、髪の毛が切れる事もなく綺麗なストレートヘアになりました!(本当にヤバそうなところは相談の上、除きました)ブルーベースだけど、私の大好きなグリーンを入れて頂き、インナーカラーはアクセントになり大満足です!ずーっと喋ってても嫌な顔せず世間話のお付き合いありがとうございました😊またお願いします!

TELA HAIR 副代表 岡田のプロフィール画像

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

弥美様

先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます。

ブリーチ毛でダメージのリスクはありましたが
    できるだけダメージが出ないよう薬の工夫をさせていただきました!
    ダメージを感じることなくストレートヘアを叶えられて嬉しくおもいます(^^)

カラーもブリーチ毛のところはグリーンに
    ブリーチ毛以外のところはオリーブグレージュにさせていただきました!
    色落ちも綺麗ですので楽しんでください(^^)

次回以降もご来店お待ちしております!
    またお話し聞かせてください♪

TELAHAIR土浦 岡田

返信日:2024年4月11日

TELA HAIR 土浦所属・TELA HAIR 副代表 岡田のアピールポイント

♡リピーター様多数♡4月new Open❣️火曜日も営業✨土浦駅徒歩3分🚶カットカラーパーマ大好きです🌟有名サロン原宿/表参道出身✂︎ 【土浦】【つくば】【牛久】【龍ヶ崎】【阿見】【荒川沖】

TELA HAIR 副代表の岡田と申します😊

お客様のライフスタイルに合せたカット/パーマ/カラーをご提案させていただきます!

丁寧な説明、接客、雰囲気など

リラックスできる落ち着いた空間を作る事を心掛けています😊
お悩みをお聞かせください!

お客様の髪のお悩みも説明しながらしっかり施術させていただきます!

メンズ、レディースハイライト、ダブルカラーも得意です❣️

メンズパーマお任せ下さい!
差ををつけたい!おしゃれデザインパーマ!
スパイラルパーマ、ツイストパーマ!ツイストスパイラルパーマなど…。

3step/5stepトリートメントもオススメ❗️

レディースの方もパーマやカラーできるのでご来店お待ちしております♪

何回でもご利用可能です😊

ご希望のお時間にご予約できない場合は空き時間のお問い合わせかお電話にてお問い合わせお願い致します。

ケアプロ/髪質改善/土浦/茨城/カット/切りっぱなしボブ/エッジショート/前下がりボブ/小顔/ナチュラルボブ/無造作/フェミニンボブ/ベージュカラー/アッシュカラー/ハイライト/インナーカラー/カラー/白髪染め/グレイカラー/縮毛矯正/ダメージレス/美髪/学割U24

TELA HAIR 土浦所属・TELA HAIR 副代表 岡田のプロフィール

原宿、表参道で有名サロンで美容師しておりました!
お客様のライフパートナーとしてお手伝いさせてください😊
メンズパーマ/デザインハイライトカラー得意です❣️
家でワンチャンを飼っております!
美容トークもワンチャントークも大好きです🐶
【土浦】

ブリーチ、カラー、パーマ
セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
お客様のライフスタイルに合わせたカット/パーマ/カラーをご提案させていただきます♪ カウンセリング、丁寧な説明、接客、雰囲気など リラックスできる落ち着いた空間と時間を作る事を心掛けています😊 どんなお悩みをお聞かせください! 【土浦】
趣味 愛犬の散歩 インテリア

TELA  HAIR 土浦の内観・外観3

TELA HAIR 土浦

茨城県土浦市大和町2-23第五帝国ビル 2階 (地図

土浦駅3分

JR土浦駅西口を出て右側の階段を降りて【交番、アルカス土浦方面】交番まで進みます。交番を左に曲がり信号を渡り右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますと1階に【旧いきなり俺のジンギスカン】そのビルの2階になります。*階段が急になっているのでお気をつけて下さい。 駐車場はございませんのでご了承ください。 駐車券を会計前にご提示いただくとお会計時に200円引きさせていただきます。 【土浦】

土浦駅

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 土浦付近の駅の美容室・美容院を探す