TELA  HAIR 南行徳所属・おかだ だいちの掲載

南行徳駅徒歩1分/浦安駅徒歩15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TELA HAIR 南行徳所属・おかだ だいちのメニュー

TELA HAIR 南行徳所属・おかだ だいちのフォト

TELA HAIR 南行徳所属・おかだ だいちの口コミ

美月さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番居心地が良く、
    対応に関しても自分に合ったもの、
    自分が納得できるものを一緒に相談しながら施術を行ってくださいました。
    完成後はもちろん、
    施術中も楽しい時間をありがとうございました。

友達からも好評です!
    またよろしくお願いします。

美月様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミまで投稿していただきとても嬉しく思います!

今回は元の状態から美月様にとって扱いやすく、どんなものが似合うかを考え、ご提案させていただきました(^^)
    初めてのピンクラベンダーは春にぴったりだと思いますので色落ちも楽しんでいただけると幸いです(^^)

施術のお時間は安心でリラックスでき、お客様にとって良い時間になるよう心がけております!
    コロナ対策も万全にしております!

またカラー落ちましたらお任せください。
    お気軽ご相談ください😊

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年3月16日
  • 翔さんの口コミ

はじめてのツイストスパイラルでしたが仕上がりもよくて
    相談も乗ってもらい本当に良かったです!

翔様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回は初めてのツイストスパイラルパーマをお任せいただきありがとうございます(^^)

前回まではスパイラルに波巻パーマをミックスしたパーマスタイルでしたが
    今回のツイストスパイラルは捻ってスパイラルパーマをかけていますので
    細いスパイラルが出てより立体感と躍動感ができ、スタイリングも簡単に仕上げられると思います!

スタイリング方法はいつも説明させていただいてるスタイリング剤と方法ですのでツイストスパイラル楽しんでください♪

いつもご相談させていただき、喜ぶ姿とても嬉しく思います(^^)
    また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月20日
  • nozomiさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊

nozomi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

前回はミルクティーベージュにカラーにさせていただきましたが
    今回はグレージュにカラーさせていただきました(^^)

とても透明感と柔らかさが出るカラーですので楽しんでください♪

説明させていただたアイロンを使ってのスタイリングも顔まわりのくびれるようチャレンジしてみてください♪

ご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月20日

TELA HAIR 南行徳所属・おかだ だいちのアピールポイント

【NEW OPEN】当日予約OK🌈南行徳駅徒歩1分🚶‍♂️なんでもお任せください✨カット/カラー/パーマ大好きです🌟有名サロン原宿/表参道出身✂︎【南行徳】【浦安】【市川】

お客様のライフスタイルに合せたカット/パーマ/カラーをご提案させていただきます❣️

丁寧な説明、接客、雰囲気など
リラックスできる落ち着いた空間を作る事を心掛けています😊
お悩みをお聞かせください!

メンズパーマお任せ下さい!
差ををつけたい!おしゃれデザインパーマ!
スパイラルパーマ、ツイストパーマ!ツイストスパイラルパーマなど…。

いろんなカールをMIXしてパーマをかけることも可能!
その人にあったパーマスタイルをご提案させていただきます。
お客様の髪のお悩みも説明しながらしっかり施術させていただきます!

メンズ、レディースハイライトカラーも得意です❣️

アディシーカラー❣️
3step/5stepトリートメントもオススメ❗️

レディースの方もパーマやカラーできるのでご来店お待ちしております♪

何回でもご利用可能です😊

ご希望のお時間にご予約できない場合は空き時間のお問い合わせかお電話にてお問い合わせお願い致します。

【南行徳】葛西、浦安、モデル 市川 行徳

岡田大知

===TELA HAIR南行徳店====

TELA HAIRでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため

店舗にて、以下の取り組みを行っております。

■スタッフ全員のマスク着用
(お客様もマスクをしながら施術を受けていただいて構いません。
 ※カラーやシャンプーの際ゴムの部分が汚れてしまうので
 替えのマスクをお持ちいただくことをお勧めしますが無い場合はご相談ください。

■サロン内入り口にお客様に使用していただけるようにアルコール消毒液常備

■常に窓を開けて、換気扇を稼働し、店内の換気の徹底

■施術後その都度、椅子・鏡・テーブル・タブレット・ドアノブ・窓
 その他の消毒の徹底

■店内に加湿器、空気清浄機の設置

■スタッフの毎日のうがい・手洗い・検温をし、体調チェックの徹底

※下記に該当されるお客様は大変申し訳ございませんが
 ご来店をご遠慮頂きますようお願い致します。

・発熱・風邪の症状がある方
・体調不良に自覚症状のある方
・海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方

今後もお客様、スタッフの健康と安全のため、状況を注視し適宜必要な措置を行ってまいります。

お客様にご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解を宜しくお願い申し上げます。

TELA HAIR 南行徳所属・おかだ だいちのプロフィール

原宿、表参道で有名サロンで美容師しておりました!
お客様のライフパートナーとしてお手伝いさせてください😊
メンズパーマ/デザインハイライトカラー得意です❣️
家でワンチャンを飼っております!
美容トークもワンチャントークも大好きです!
【南行徳】

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
お客様のライフスタイルに合わせたカット/パーマ/カラーをご提案させていただきます♪ カウンセリング、丁寧な説明、接客、雰囲気など リラックスできる落ち着いた空間と時間を作る事を心掛けています😊 どんなお悩みをお聞かせください! 【南行徳】
趣味 愛犬の散歩 インテリア

TELA HAIR 南行徳の情報

TELA HAIR 南行徳

千葉県市川市相之川4-14-5MESENA篠澤301 (地図

南行徳駅徒歩1分/浦安駅徒歩15分

改札口を出て北口(右手)に進んで頂き、左手に見える交番に向かいます。マクドナルドさんとピーアーク南行徳さんが見えますのでその間の道を進みます。進んで頂きさくら歯科さんが1階にあるビルの3階になります。ビルの右側に通路がございますので、少し進んで頂きますとエレベーターがございますので3階に登って頂くと右手に当店がございます。【TELA HAIR南行徳】

一之江駅

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 南行徳付近の駅の美容室・美容院を探す