丸山紗來

小顔&美肌モニター急募‼︎今月中材料費のみ♡駅近♪安い!早い!ヘアセット1800円〜 小顔矯正やメイクレッスンも人気のトータルビューティシャン

トータル美容家の紗來です。
minimo新規登録のため特別料金♡何度でもご利用可能
ヘアメイク、エステ、レッスンも随時受け付けております。

JR山手線目白駅徒歩2分
目白駅は実は穴場。お出かけに超便利です!
☆池袋から山手線1駅!
→池袋駅から当サロンまで約5分♡
☆新宿から山手線3駅!
→新宿駅から当サロンまで約10分♡

ヘアセットは素早く崩れにくいのが定評!美容室でのスタイリングの約半分程のお時間で仕上がりますよ♪
表記の所要時間はご相談とお会計も含めての目安です。
フルメイクの際はフェイシャルエステでも行うスペシャルケア付き!
顔のむくみスッキリの小顔エステもあります!
大事なデート、パーティ、結婚式、自分へのご褒美に、是非お立ち寄りください。
メイクのみ、エステのみも承っております♪

また施術中に、その他の美容のご相談もご希望があればお時間の許す限りお話させていただきます^_^
雑談中にご好評いただいている話題・・・
→メイクのワンポイントアドバイス
→似合うヘアアレンジ
→やってはいけないダイエット法
→プロからみた化粧品の選び方
→お金をかけずに綺麗になる秘訣
→全く他業種から美容家になった話
などなど、綺麗になるだけでなくプラスアルファの情報をgetして一石二鳥♡な時間を過ごしていただければと思っております(もちろん話さず寝ていただいても構いません^_^)

最後まで閲覧ありがとうございます。
ご来店お待ちしております。

美容家 紗來
*°*°*°*°*°*°

フリーランススタイリスト個人が対応する、各時間お一人ずつの完全予約制です。
そのため施術中は返信ができません。当日の時間変更は出来るだけお控えください。
ドタキャン、無断キャンセルは営業妨害に障ります。

お早めにご来店いただいても前の方の施術中はご案内ができずお待たせしてしまう場合がありますので、5分前〜予約時間ちょうどを目安にご来店ください。

カードのご利用はできません。

シェアサロンのためエステブースは完全個室ではありません。予めご了承ください。

日時によりサロンに犬がいます。大変おとなしく吠えたり飛びつくことは全くありませんが、不安な方やアレルギーのある方はお申し出ください。

丸山紗來

スタイリスト歴5年

フリーランスのスタイリストです。

ヘアセット、メイクアップ、フェイシャルケア、ボディケア、トータルでお任せください。

施術中その他の美容のご相談もご希望があればお時間の許す限りお話させていただきます^_^

雑談時にご好評いただいている話題・・・
→メイクのワンポイントアドバイス
→似合うヘアアレンジ
→やってはいけないダイエット法
→プロからみた化粧品の選び方
→お金をかけずに綺麗になる秘訣
→全く他業種から美容家になった話
などなど、綺麗になるだけでなく、プラスアルファの情報をgetして一石二鳥♡な時間を過ごしていただければと思っております(もちろん話さず寝ていただいても構いません^_^)

ご来店お待ちしております。

美容家 紗來

日時
14〜20時 不定休 (木曜のみ10時〜)
東京都新宿区下落合
JR山手線 目白駅徒歩2分、池袋から山手線1駅

• じゅんじゅん

2017年02月23日

いろんなお話が聞けてとても楽しかったです(*^^*)
    肌もトーンアップしました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

• めいぷる

2017年02月01日

保湿方法やメイクのコツを詳しく教えて頂き、今までのメイクとは違う自分を発見できた気がします(﹡ˆᴗˆ﹡)♡
    お話も楽しくて本当に素敵な方です!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします*

• ちい

2016年12月29日

コンサートの為のヘアセットをして頂きました!!
    とっても可愛く仕上げてもらって、大満足です♡
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す