丸山紗來

即効♡駅近♡フェイシャル1500円​〜​ヘアセット1500円​〜​小顔リンパやメイクレッスンも人気のトータルビューティシャン

トータル美容家の紗來です。独立し個人で運営しておりますので、エステサロンでよくあるようなコースの勧誘などは一切ありません、ご安心ください。全メニュー何度でもminimo価格でご利用可能です。

☆たった5分でも効果抜群!の最新技術導入✨
90分、120分でやるようなエステの効果が30分で施術可能になりました。早くて安くご満足いただける小顔フェイシャル・美肌トリート、是非お試しください♪

☆今後の美容室代が浮いちゃいます!!♡
お悩み解決!セルフでできるようになる人気のメイクレッスン/ヘアアレンジレッスンも、ミニモなら半額でご案内中です✨

☆美容整形、高額エステ、ちょっと待った!!
シミ、しわ、たるみ、ほうれい線、いろいろ試してみたけど、という方。これ以上お金をかける前に、メスを入れる前に、業界最先端の美容法を聞いてみてください。常識が変わります。お悩み別フェイシャル、または最新トリートにてご体験ください。

☆ヘアセットは素早く崩れにくいのが定評☆
フルメイクの際はエステでも行うスペシャルスキンケア付き!ヘアメイク現場経験者なので、一般の美容室でのスタイリングの約半分程のお時間で仕上がります。

JR山手線目白駅徒歩2分
目白駅は実は穴場。お出かけに便利です!
池袋から山手線1駅→約5分
新宿から山手線3駅→約10分

大事なデート、パーティ、結婚式、自分へのご褒美に、
是非お立ち寄りください✨

また、施術中にその他の美容のご相談も
ご希望があればお時間の限り
お話させていただいてます^_^
→お金をかけずに綺麗になる秘訣
→全く他業種から美容家になった話
などなど、綺麗になるだけでなく
プラスアルファの情報をgetして、一石二鳥な
時間を過ごしていただければと思っております。
(もちろん話さず寝てていただいても構いません^_^)

ご来店お待ちしております。

美容家 紗來

エステティシャン・セラピストからの注意事項

フリーランススタイリスト個人が対応しております。施術中は返信ができませんので、当日の時間変更等は極力お控えください。

各時間お一人ずつの完全予約制です。ドタキャンや無断キャンセルは営業妨害行為ですのでご遠慮ください。

シェアサロンを利用しているため、エステブースは完全個室ではありません。予めご了承ください。

日時によりサロンに犬がいる場合があります。大変おとなしく吠えたり飛びつくことは全くありませんが、不安な方やアレルギーのある方はご予約時に必ずご連絡ください。

カードのご利用はできません。

「すぐ予約」にない時間帯は基本的に空きはありません。
(表示が30分枠のため、前後15分は調整できる場合があります。「すぐ予約」からご予約しご相談ください。)

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

丸山紗來

フリーランスのトータル美容家スタイリストです。

ヘアセット、メイクアップ、フェイシャルケア、ボディケア、どんなお悩みも私にお任せください。

施術中、メニュー外の美容のご相談も
ご希望があればお時間の許す限り
お話させていただいてます^_^

→お金をかけずに綺麗になる秘訣
→全く他業種から美容家になった話
などなど、綺麗になるだけでなく
プラスアルファの情報をgetして、一石二鳥♡な
時間を過ごしていただければと思っております。
(もちろん話さず寝てていただいても構いません^_^)

インスタ始めました kyon_chaaan
レッスンの様子など http://ameblo.jp/kyon-chaaan

美容家 紗來

エステ・リラクサロン情報

14​〜​20時 不定休 (木曜のみ10時​〜​)
東京都新宿区下落合
池袋・目白
JR山手線目白駅 池袋1駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• むー

2017年06月25日

小顔コースを施術して頂きました!
    本当に親切で素敵な方で、効果も目に見えて分かりました!
    また時間のある時に是非利用したいと思います!◡̈⃝

• ちとせ

2017年06月24日

小顔のをうけさせていただのですが、それ以外の相談も乗ってくださり、話しやすかったです。
    そして、施術効果も即実感できました!
    首周りがすっきりし肩もほぐれた感じがします(笑)
    また、行こうと思います。ありがとうございました!

• nana

2017年06月24日

とても綺麗で気さくな方でした。
    施術中も色んな話をしていただけて、
    効果もとても実感できました!
    また利用したいです ありがとうございました (^^)