即効&駅近♡フェイシャル1500円〜ヘアセット1500円〜小顔リンパやメイクレッスンも人気のトータルビューティシャン

トータル美容家の紗來です☻
全メニュー何度でもminimo価格でご利用可能です✨

JR山手線目白駅から徒歩2分
お出かけ時にも便利です❤️
池袋駅〜サロン 約5分
新宿駅〜サロン 約10分

☆たった5分でも効果抜群!の最新技術導入✨
通常90分、120分はかかるエステの効果が、最新機器と特殊技術の取得により30分で施術可能になりました。施術時間が短い分お値段もお安くなり、大変ご満足いただけます。小顔リンパ、フェイシャルトリートにて是非お試しください

☆今後の美容室代が浮いちゃうお悩み解決レッスン♡
1人1人のご要望に合わせた個別のメイクレッスン/ヘアアレンジレッスンでは、1回の受講でも希望の内容をきちんと習得でき、ご好評いただいております✨

☆美容整形、高額エステ、ちょっと待った!!
シミ、しわ、たるみ、ほうれい線、いろいろ試してみたけど、という方。これ以上お金をかける前に、メスを入れる前に、業界最先端の美容法を聞いてみてください。常識が変わります。お悩み別フェイシャル、または最新トリートにてご相談ください。

☆ヘアメイクは素早く崩れにくいのが定評☆
ヘアメイク現場経験者なので、一般の美容室でのスタイリングの約半分程のお時間で仕上がります。フルメイクの際はエステでも行うスペシャルスキンケア付きでメイクノリ抜群です✨

独立し個人で運営しております。
体験エステでよくあるような、勧誘や販売などは
一切行っておりませんのでご安心ください☻

また、施術中にその他の美容のご相談も
ご希望があればお時間の限りお話させていただいてます^_^
雑談中にご好評いただいている話題・・・
→メイクのワンポイントアドバイス
→やってはいけないダイエット法
→エステの効果が長持ちする方法
→プロからみた良いサロンの選び方
→お金をかけずに綺麗になる秘訣
→全く他業種から美容家になった話
などなど、ただ綺麗になるだけでなく
プラスアルファの情報をgetして、一石二鳥❤️な
お時間を過ごしていただければと思っております。
(もちろん話さず寝てていただいても構いません^_^)

ご来店お待ちしております。

*°*°*°*°*°*°

池袋・目白
JR山手線目白駅 池袋1駅
14:00〜22:00 木曜10:00〜20:00 不定休
撮影や講習等サロン外での出張業務も多いため、
上記の時間内でも受け付けられない場合があります
直近の日程は『すぐ予約』からお選びください

口コミ・評判

• 彩乃 さんの口コミ

とてもよかったです(*^^*)
    見てわかるくらい顔も首もスッキリして感動しました!
    美容情報もいろいろ教えていただいたので、すごく勉強にもなりました。また利用したいと思います(*^^*)

• mi さんの口コミ

もう、すべて目から鱗の情報と技術でした!リンパの流れが悪く、流していただくともうその場で目に見えて顔、首がほっそりしてました!肌もワントーン明るくなり化粧ノリももちろんよく、翌日も化粧直しなんて必要がなく本当にびっくりです!お手入れのアドバイスもいただけて自分のお手入れの見直しもしようと思いました!
    出会えたことに感謝しております!(>_<)!
    これからもよろしくお願いいたします!

池袋・目白で他におすすめのエステ・リラクサロン情報