小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の掲載
小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のプロフィール画像
total beauty irise トータル ビューティ イリゼ 小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來

目白駅4分 / 池袋駅10分 / 雑司が谷駅12分 / 高田馬場駅18分 / 東池袋駅17分 / 椎名町駅18分 / 要町駅20分 / 学習院下駅16分 / 鬼子母神前駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅16分

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の口コミ

まゆみさんの口コミ

今まで自己流でうまくいかず悩んでいた部分もわかりやすく丁寧に教えていただき、正しいメイクを学ぶことができました。
    基本的に手持ちのものを使用し、他にも必要なものや代用できるものなどのアドバイスもいただき、とても助かりました。
    小顔リンパもお願いしたのですが、ずっとひどく悩んでいた首肩こりもスッキリしてとても嬉しいです。
    また伺いたいサロンです。

• もさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧かつスピーディーで長時間着ていても着崩れもなく助かりました🙇✨
    また機会があればよろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

ブライダルフォト&マタニティフォトのためにヘアセット、ヘアメイク、ボディメイクをやっていただきました!

写真映えするような対応をたくさん取り入れていただいて、おかげさまでとっても素敵な写真が撮れました。回りからも別人のよう、と好評でした(^.^)

また結婚式のチャンスがきたらエステもお願いしたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

• りんこ゛さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
    卒業式大成功です!ありがとうございます。

• Nanaさんの口コミ

普段のスキンケアについても丁寧にアドバイスいただきありがとうございました!

• なさんの口コミ

前回ヘアメイクをお願いし、とても素敵に仕上げていただけたので今回はリピートでリンパ流しに伺いました。
    ヘアメイクは午前中にしていただいたにもかかわらず夜までセットも化粧も崩れず感激しました。
    リンパ流しもとても気持ちよくて、丸山さんの優しく穏やかな人柄と居心地のいい空間に何度も伺いたくなるサロンです。
    自分へのご褒美をしたい時、今後も通いたいと思います😊

• haruさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分の持っている化粧品で、劇的に自分の顔が変わったのがびっくりしています。
    ベースメイクを今までやってこなかったのですが、ベースメイクだけでも全然顔の印象違い、ベースメイクの重要性に気付かされました。
    先生に教えていただいてから、早速行いました。とても丁寧に指導して下さるので、再現することができました。
    本当ありがとうございました!

• 直美さんの口コミ

センスが良くて髪型もすごく可愛くしてくださり嬉しかったです☺️

• きょんさんの口コミ

朝早い時間からお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、助かりました。髪が短くまとめられるか不安でしたが、とても可愛くまとめてくださいました。

• みづきさんの口コミ

とても丁寧に着付けとヘアセットをしてくださり、おかげで夜まで崩れることなく楽しめました◎髪型可愛いとたくさん褒めてもらえたのでまた機会があったらお願いしたいと思います♪

• みすずさんの口コミ

この度は担当してくださりありがとうございました‼︎
    電車の関係で到着が遅れてしまったものの迅速に対応していただきとても助かりました。
    作業も丁寧で花火大会中も浴衣がずれたり髪の毛が崩れたりなど全くなくとても楽しむことができました‼︎
    本当にありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• 0818さんの口コミ

こちらの要望もしっかり反映してくださって、
    可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    その後、無事に良い結果になりました♡

個室なので落ち着いて支度ができて良かったです。
    またお世話になる際はよろしくお願いします。

• 百合さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました❤️

• ゆりさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に接客してくださり、お話をしていてとても楽しく、有意義な時間を過ごすことができました!
    また、30分という短い時間で、ヘアセットをきれいにかつ、自分の理想通りに仕上げてくださいました!
    また利用したいです!

• らさんの口コミ

迅速でとても良かったです。ありがとうございました(^^)

• あいさんの口コミ

卒業式の着付けヘアメイクをお願いしました。
    当日、交通機関の問題により遅刻してしまったのですが、すばやく着付けもヘアもしてくださり、卒業式に無事に間に合いました。
    緊張していたのですが、行ってらっしゃいと優しく送り出してくださったおかげで、その後本当に楽しい1日になりました。
    どうもありがとうございました😌💞

• ハナさんの口コミ

綺麗に着付けもして頂いて、想像通りの髪型にして頂けました。すごく素敵な卒業式になりました。ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

急に予約して、時間まで問い合わせてしまったのに、入れてくださって、本当に感謝しています!
    着付けも素早く髪の毛もすごく綺麗に可愛くしていただきました!
    最高の卒業式になりました!ありがとうございました

• 結太さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足している。
    また機会があったら利用したい。

素敵な店員さんに素敵にしてもらいました🫰

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total beauty irise付近の駅のエステ・リラクサロンを探す