小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の掲載
小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のプロフィール画像

total beauty irise トータル ビューティ イリゼ 小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來

目白駅4分 / 池袋駅10分 / 雑司が谷駅12分 / 高田馬場駅18分 / 東池袋駅17分 / 椎名町駅18分 / 要町駅20分 / 学習院下駅16分 / 鬼子母神前駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅16分

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のメニュー

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のフォト

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の口コミ

まゆみさんの口コミ

今まで自己流でうまくいかず悩んでいた部分もわかりやすく丁寧に教えていただき、正しいメイクを学ぶことができました。
    基本的に手持ちのものを使用し、他にも必要なものや代用できるものなどのアドバイスもいただき、とても助かりました。
    小顔リンパもお願いしたのですが、ずっとひどく悩んでいた首肩こりもスッキリしてとても嬉しいです。
    また伺いたいサロンです。

• もさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧かつスピーディーで長時間着ていても着崩れもなく助かりました🙇✨
    また機会があればよろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

ブライダルフォト&マタニティフォトのためにヘアセット、ヘアメイク、ボディメイクをやっていただきました!

写真映えするような対応をたくさん取り入れていただいて、おかげさまでとっても素敵な写真が撮れました。回りからも別人のよう、と好評でした(^.^)

また結婚式のチャンスがきたらエステもお願いしたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のアピールポイント

目白4分池袋8分♪気になる小顔ケアや肌荒れ改善,眉カットやヘアメイクも❣️肩こりも取れる小顔リンパやメイクレッスンが人気!駅近のプライベートサロンが良心価格❤️無理な勧誘もなく初めてのエステでも安心◎

広々貸切のプライベートサロンがクーポンでお手頃に❤️
山手線駅近でお出かけ前やお仕事終わりにも便利♪
目白駅徒歩4分、池袋駅南口徒歩8〜10分!
新宿からも3駅でトータル12分💓

当日もすぐ予約から飛び込みOK🙆
※土日や平日夜は早めのご予約が確実です

ミニモ掲載8年目の安心クオリティ🌟
シェアサロンから20年4月に独立✨
知識も経験も豊富なオーナー兼トータル美容アドバイザーが直接担当するので、普段のケア法やお悩み相談も👌

↓人気メニュー紹介↓

✨大人気!小顔リンパエステ
最新機械と特別技術の導入により、通常90分〜120分コースのような施術効果が短時間で可能に!施術時間が短い分お値段もお安くでき、高級エステだったガルバニックケアがとてもリーズナブルになりました。ただの小顔マッサージとは全然違います!是非お試しください。ボディの痩身コースにも導入しています!

✨世界No.1受賞のガルバニックイオン導入スパ
日本ではまだあまり聞き慣れない響きですが、、、
美容整形、高額エステ、ちょっと待った!!シミ、しわ、たるみ、ほうれい線・・・いろいろ試してみたけど、試してみたいけど、という方。高額なお金や時間も手間もかからない、業界最先端の遺伝子美容法を知っておくことをおすすめします。日本ではまだあまり知られてない、世界一と認められたフェイシャルスパを格安でご利用できます♡ 効果も費用も常識が変わります。乾燥や肌荒れの改善のコースとエイジングケアのコースと2種あります!

フェイシャルコースはどれも美肌カウンセラーの肌アドバイス付き!エステに通い続けても、毎日のケアが間違っていたら台無し!毎日少しずつ戻ってしまうのか、毎日少しずつ良くなっていくのかで、お肌だけでなくその後の美容代だって大きく変わります。フェイシャル施術中に美容のお悩みもたくさん質問できます!

✨ヘアメイクは素早く崩れにくいのが定評☆
アップスタイルも20分仕上げ!フルメイクの際はエステでも行うスペシャルスキンケア付きでメイクノリ抜群です!

✨毎日のお悩み解決レッスン♡
個別のメイクレッスンでは、コース制ではなくお1人お1人のお悩みやご要望に合わせて行うので、1回のみの受講でもひと通り学べます。

独立し個人で運営しております。
体験エステ格安エステでご心配される、コース勧誘や販売などは行っておりませんのでご安心ください❤️

また、施術中にその他の美容のご相談も
ご希望があればお時間の限りお話させていただいてます。
雑談中にご好評いただいている話題・・・
→自分の肌質とその原因
→やってはいけない美容法ダイエット法
→エステの効果が長持ちする方法
→毎日のケアで綺麗になる秘訣
→効果のある化粧品の選び方
→全く他業種から美容家になった話
などなど、
店舗従業員ではなく個人だから話せる裏話たくさん!
ただ綺麗になるだけでなく +α の情報もgetして、
一石二鳥❤️な時間をお過ごしていただければ幸いです。
(もちろん話さず寝てていただいても構いません)

ご来店お待ちしております。

トータル美容コンサルタント
total beauty irise 代表 丸山紗來

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のプロフィール

元教員から転身しフリーの美容アドバイザーとして独立10年!2020年プライベートサロンをオープン。小顔ケア、美肌ケア、ヘアメイク、なんでもお任せ!施術中にお悩み相談し放題♫ 個人インスタ@taeko.iriseで美容情報も配信♪DMから個別相談も👌

首・肩、ブライダルエステ
トータル美容コンサルタントのサロンオーナーが直接施術します。肌質、体質、ヘアメイク、どんなお悩みもお任せください! エステでは肌分析とそれに合わせたおうちケアのアドバイスで、お店に通い続けることよりもご自身で良い状態をキープしていけるあり方を目指しています♪ 無限にかかる美容代も是非見直しましょう!
美容薬学1級、化粧品サプリメントアドバイザー、IFB美肌カウンセラー、IFBボディメイクアドバイザー、JCLA日本化粧品検定、JMA日本メイクアップ技術検定

total beauty iriseの詳細情報

total beauty iriseの内観・外観1

total beauty iriseの内観・外観2

total beauty iriseの内観・外観3

東京都豊島区目白3-17-22 目白ヶ丘コーポ3F (地図

目白駅改札から、正面の信号を渡って直進3分、左折してすぐ見えます♪

目白駅
【完全予約制】電話問合せ不可
出張や講習等のサロン外業務により
時間内でも営業でない場合があります。
『すぐ予約』日時からお選びください。
事前の質問はインスタDMへ@taeko.irise

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total beauty irise付近の駅のエステ・リラクサロンを探す