草野 芽衣の掲載

草野 芽衣のメニュー

草野 芽衣のフォト

草野 芽衣の口コミ

• そらさんの口コミ

初めてのカラーだったので不安な気持ちもあったのですが、とっても可愛く仕上げて頂き大満足です◎
    友達や家族からも沢山褒めてもらえました!(バイトも大丈夫でしたTT)
    またよろしくお願いします🤝🏻

• コウさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応してカットしてもらい、とても素晴らしい出来になりました!また、カットでは、細かいところまで気を配りながら仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、大満足です!
    お話しも楽しかったです!
    ほんとにありがとうございました💗

草野 芽衣のアピールポイント

Wカラー大歓迎💭popなカラー得意です💗モデル価格でのご案内🎟🌈ご予約お待ちしております🌈

この度は沢山掲載されている中から見つけて下さりありがとうございます♡

KILLA原宿店で働いておりますAssistant歴2年目の草野芽衣(くさのめい)と申します!!

ブリーチやブリーチなしダブルカラーで作る色みを使ったカラーが得意です!!

Instagramからご予約の方が取りやすいと思いますので宜しければ【meiko1346_killa】で検索してDM下さるとご予約
承ります!!

♡を押して頂きますとご予約する際にスムーズにお取出来ますので是非よろしくお願い致します!!

丁寧な施術、接客心掛けております😌☁️
皆様にお会いできるのを楽しみにしております‼️🤍

草野 芽衣のプロフィール

こんにちは☺️☁️

KILLA原宿店で働いております、草野芽衣です🩵

ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、アンニュイ、個性派
技術向上の為モデル価格でご案内しております!🎟.· ピンク、オレンジ、ラベンダー、ブルー等の色みを使ったpopなカラーが得意です︎💕︎ 髪のお悩み、相談、髪質にあった乾かし方等一人一人にあった施術心掛けてます‼️
音楽を聞くこと🎧、YouTube見ること👀✨

KILLA annexの詳細情報