✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaa所属・アイラッシュ Seaa  おおつきの掲載

✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaa所属・アイラッシュ Seaa おおつきのメニュー

✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaa所属・アイラッシュ Seaa おおつきのフォト

✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaa所属・アイラッシュ Seaa おおつきの動画

✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaa所属・アイラッシュ Seaa おおつきの口コミ

shiさんの口コミ

清潔感のあるお店で、
    リラックスして施術を受けることができました。
    スタッフさんの技術も対応も素晴らしかったです!
    この技術に対してこの価格は破格の安値です😂❤️
    ぜひまた行きたいです。

• みこ。さんの口コミ

いろんなサロンに行きましたが、とても丁寧で説明もわかりやすくて安心してお任せできました☺️✨
    ぜひまたお願いします!

• かえさんの口コミ

前回やったまつげパーマがうまくかからなかったことを相談した所丁寧に対応していただきました。まつげの状態をしっかり見極めて様々な対応をさせていただきとても心地よかったです!ありがとうございました、また行きたいと思いました♪

✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaa所属・アイラッシュ Seaa おおつきのアピールポイント

当日予約okです💁‍♀️人気サロンのためお早めにご予約を!駐車場無料🚗🅿️まつエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、パリジェンヌ、次世代まつげパーマお目元に似合うようデザインします😊

お気に入り❤️登録して頂きますと、今後のご予約の連絡のやり取りがスムーズでしたり、たまにですが、お得なクーポン配信致します♪
どうぞ、よろしくお願い致します🙇‍♀️

アットホームな店内で、自分に合ったオススメまつげで、
素敵になりませんか??(⋈◍>◡<◍)。✨❤️

ご覧いただきましてありがとうございます❣️

こんにちは😊アイラッシュサロンSeaaの大槻です!!まつげエクステ歴15年、美容師免許、管理美容師免許も持っております。

とにかく仕上がりが綺麗!と沢山のお客様にご好評頂いております(^^♪
Seaaでは、お客様ひとりひとりの目の形や骨格、まつげの生え方を考慮して、しっかりカウンセリングしながら施術させて頂いております。

沢山のまつげエクステサロンがある中、どこに行ったらいいのか分からない…
初めてのサロンは不安だし…そんなお客様も多いのではないでしょうか??

まつげのお悩みを一緒に解決しましょう(*^^)v当店は、個室での施術となっております❣️周りを気にせず😍

他のお客様の目を気にする事なく、お部屋のふかふかリクライニングソファーでゆったりとお過ごし下さいませ☺️
沢山の方に楽しい空間と、ご満足して頂く技術をモットーに精一杯可愛くさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします♪

⭐️経験&知識を兼ね備えた人気アイデザイナーによる巧みな技術!
⭐️仕上がりが綺麗と口コミで好評!!
⭐️抗菌セーブルエクステ&フラットラッシュ国産グルー使用!

💖抗菌セーブルエクステカール
J/C/SC/ SSCカール

💖フラットラッシュ
J/P/C/CC/Dカール

💖長さ
9~13mmのご用意がございます

💖セーブル太さ
0.1/0.15

💖フラットラッシュ太さ
0.15のみ

根元から立ち上げぱっちり
パリジェンヌラッシュリフト大人気‼️

✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaa所属・アイラッシュ Seaa おおつきのプロフィール

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、マツエクオフ、下まつげ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
長年の経験から得たノウハウで、まつげの生え方、状態、お顔のバランスを考慮し、お客様に似合うデザインをご提案♪ まつげエクステが始めての方も、そうでない方もアドバイスさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい(*´︶`*)♡ 沢山の方に、可愛くなって頂き、喜んで頂けるようにデザインさせて頂きます♪♪
管理美容師免許、美容師免許

✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaaの詳細情報

✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaaの内観・外観1

✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaaの内観・外観2

✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaaの内観・外観3

✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaa

宮城県仙台市太白区西多賀5丁目24-1 ベガロポリス2階カラーパレット美容室店内 (地図

仙台市太白区
日 定休日
祝 定休日
ベガロポリス西多賀店2階
美容室カラーパレット内
営業時間 9:00〜18:00
(電話受付時間9:30〜17:30)
定休日 日曜日、不定休

TEL 022(302)5404

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市太白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧