山本真大 (LAISSEZ流山店所属)

サロンモデルさん募集中です(^ー゜)

このスタイリストのフォトをもっと見る

募集対象

ヘアスタイルや髪の毛の長さ髪色は
モデルさんのしたいスタイルで大丈夫です☆

ご案内の時間は、主に営業後の20時〜のご案内ですが
ご都合によっては合わせられる場合もありますので
要相談でお願いします。

当日予約も要相談でお願いしますm(_ _)m

*来れなくなった場合は、必ずご連絡下さい。

※営業後の為 混雑時の場合は
時間が前後しますので ご了承下さい。

定休日 毎週火曜日、水曜日

スタイル写真は ネット集客 ブログ ホームページ などで使わせて頂きます。(編集後にモデルさんに送ることも出来ます♪)

撮影モデル

返信率100%

山本真大
LAISSEZ流山店所属
男性 スタイリスト歴 5年

撮影モデル募集中です!

ご案内時間は、営業後となりますので
20時15分〜のご案内になります☆

最寄駅は、
南流山駅、鰭ヶ崎駅、平和台駅となります☆

お気軽にご連絡下さい☆
よろしくお願い致します(^o^)

• kaene

日程がなかなか合いませんでしたが
    頻繁に連絡を頂けたのでとても良かったです!!
    とっても気に入るカットと撮影をして頂きました!
    翌日にはデータの一部も頂けて、
    残りも頂けるということでとても嬉しいです!
    またお願いします!!

2016年11月26日

• 北村香奈

今まで撮影モデルをやったことがなく、今回が初めての撮影モデルでした。初めてにも関わらず優しく丁寧にカラー・カット・セット・撮影やっていただいてとても嬉しかったです。お話も楽しく素敵な時間でした!また是非お願いしたいです!

2016年09月24日

• 古山

なかなか日程の調整がつかず時間がかかりましたが、こまめにお返事連絡頂けたので、初めての利用でしたが安心して行けました。
    気さくに話しかけて頂き、リラックスしてカットして貰えました。丁寧さも感じられ良かったです。
    カラーも勧めて頂き、やりたかったのですが時間がなく今回は断念。次回は是非お願いしたいです。
    一つ希望を言えば、予定の時間よりかかってしまったのでもう少し早いと助かりました。

2016年08月06日

• 中田優也

前回ミニモさんを利用して、とても居心地が良い美容室+素敵な美容師さんだったので、2回目の今回もお願いしました。

仕事の関係上で急なやり取りだったのにも関わらず、要望や質問、日にちを上手く合わせて頂きました!

今までにたくさんの美容室で何度か挑戦した髪色だったのですが、自分好みには仕上がらず…今回山本さんにカラーをお願いしました。

自分の髪質などに合わせた薬剤、髪への痛みを最大限に抑えたりなどの対処法をして頂いたり、とても親身になって施術して頂けました。

カラーで3時間程時間を使って頂いたのにも関わらず、自分の要望でカットなどもやって頂きました。

トータル4時間の滞在…完璧に仕上げて頂けました!!!

日付が変わるギリギリの時間まで丁寧に正確に仕上げて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

全くこういうレビューなどを書かない自分がここまで書いてしまうなんて…笑

また色々お話したいですし、今後ずっとお願いしていきたい美容師さんの一人です!

みなさん是非とも脚を運んでみて下さい(^O^)/
    山本さんの素敵な人柄に気づきますよー!

2016年07月14日

• 五十嵐咲季

楽しかったです(*^_^*)
    次はエクステ取ったバージョンでお願いします(^O^)わら

2016年07月08日

• まきち

対応が丁寧でお話も楽しく、髪のセットの仕方を教えていただけました!
    またの機会がありましたら是非お願いしたいです!

2016年07月04日

• 藤村剛志

本日はありがとうございました!(^ ^)

カット、パーマ、シャンプーなど気持ちよくやって頂きまして、とても満足しています!!

落ち着いた雰囲気の中でやってもらえたので、癒されました(*^^*)ありがとうございました〜!

2016年07月02日

• 小橋加奈子

モデルなのにとても丁寧にカットパーマして頂いて、本当にありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです(*^^*)
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年06月30日

• 飯田

カットカラーをやっていただきました。

日程等で何度かやり取り致しましたがスムーズに予約できました。
    特に自分はくせ毛がありカット前に説明しましたが丁寧に施術をして頂き髪型は大変申し訳ございません。気に入っています。自宅でできるスタイリングも丁寧に説明頂きました。
    当日は風邪を引いて声がガラガラでしたが山本さんの人柄がよく、施術中はのどの痛みも気にしないでお話しが弾みました。
    カラー時は多少かゆみ等がでる事を伝えるとしっかりと保護クリームとスプレーをして頂いたおかげでかゆみもありません。

施術も大満足です。また次回もお願いします。

ありがとうございます!!

2016年06月28日

• Hiroya

とても楽しく過ごせました!施術も満足です!
    また行けたら行こうと思います!

2016年06月25日

口コミ・レビューをもっと見る