LAISSEZ流山店所属・山本真大

サロンモデルさん募集中です(^ー゜)

募集対象

ヘアスタイルや髪の毛の長さ髪色は
モデルさんのしたいスタイルで大丈夫です☆

年齢は20​〜​29歳までの方でお願いします。

可愛く、キレイに撮ります。

ご案内の時間は、主に営業後の20時​〜​のご案内ですが
ご都合によっては合わせられる場合もありますので
要相談でお願いします。

当日予約も要相談でお願いしますm(_ _)m

*来れなくなった場合は、必ずご連絡下さい。

※営業後の為 混雑時の場合は
時間が前後しますので ご了承下さい。

定休日 毎週火曜日、水曜日

スタイル写真は ネット集客 ブログ ホームページ などで使わせて頂きます。(編集後にモデルさんに送ることも出来ます♪)

LAISSEZ流山店 山本真大

撮影モデル募集中です!

ご案内時間は、営業後となりますので
20時15分〜のご案内になります☆

最寄駅は、
南流山駅、鰭ヶ崎駅、平和台駅となります☆

お気軽にご連絡下さい☆
よろしくお願い致します(^o^)

20時
千葉県流山市西平井1320
鰭ヶ崎、南流山、平和台

• i _k_m

2017年04月29日

昨年の夏にパーマと縮毛強制、カットをやってもらったことがあり、非常に良かったので今回もお願いしました!
    とても優しく話しやすい方です。
    私の髪の悩みにも親身に対応して下さり、とても満足しています。友達にも紹介したいと心から言えます!本当にありがとうございました!\( ¨̮ )/♪

• ayakat913

2017年02月21日

私が”撮影モデル”ということを理解しておらず、当日お伺いしてからカットやカラーもお願いする形になってしまいましたが、ご親切に対応してくださいました。

夜遅かったにも関わらず、ヒアリング、施術、合間の会話、全てに細やかなお心遣いを感じました。
    お写真もとてもお上手で、自分だとは信じられないような素敵な仕上がりとなり、とても感謝しています。

是非またお願いできたら嬉しいです。

• ぴーちゃん

2017年01月26日

先日はありがとうございました!
    撮影で伺わせて頂きましたが、カット、ブロー丁寧にして下さいました。
    また、丁寧な接客で楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    こちらの要望を聞いて下さり、久しぶりに短く切った前髪も気に入っています!
    また時間がありましたら、伺わせて頂きたいと思います!

• kae

2016年11月26日

日程がなかなか合いませんでしたが
    頻繁に連絡を頂けたのでとても良かったです!!
    とっても気に入るカットと撮影をして頂きました!
    翌日にはデータの一部も頂けて、
    残りも頂けるということでとても嬉しいです!
    またお願いします!!

• 北村香奈

2016年09月24日

今まで撮影モデルをやったことがなく、今回が初めての撮影モデルでした。初めてにも関わらず優しく丁寧にカラー・カット・セット・撮影やっていただいてとても嬉しかったです。お話も楽しく素敵な時間でした!また是非お願いしたいです!

• 古山

2016年08月06日

なかなか日程の調整がつかず時間がかかりましたが、こまめにお返事連絡頂けたので、初めての利用でしたが安心して行けました。
    気さくに話しかけて頂き、リラックスしてカットして貰えました。丁寧さも感じられ良かったです。
    カラーも勧めて頂き、やりたかったのですが時間がなく今回は断念。次回は是非お願いしたいです。
    一つ希望を言えば、予定の時間よりかかってしまったのでもう少し早いと助かりました。

• 中田優也

2016年07月14日

前回ミニモさんを利用して、とても居心地が良い美容室+素敵な美容師さんだったので、2回目の今回もお願いしました。

仕事の関係上で急なやり取りだったのにも関わらず、要望や質問、日にちを上手く合わせて頂きました!

今までにたくさんの美容室で何度か挑戦した髪色だったのですが、自分好みには仕上がらず…今回山本さんにカラーをお願いしました。

自分の髪質などに合わせた薬剤、髪への痛みを最大限に抑えたりなどの対処法をして頂いたり、とても親身になって施術して頂けました。

カラーで3時間程時間を使って頂いたのにも関わらず、自分の要望でカットなどもやって頂きました。

トータル4時間の滞在…完璧に仕上げて頂けました!!!

日付が変わるギリギリの時間まで丁寧に正確に仕上げて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

全くこういうレビューなどを書かない自分がここまで書いてしまうなんて…笑

また色々お話したいですし、今後ずっとお願いしていきたい美容師さんの一人です!

みなさん是非とも脚を運んでみて下さい(^O^)/
    山本さんの素敵な人柄に気づきますよー!

• 五十嵐咲季

2016年07月08日

楽しかったです(*^_^*)
    次はエクステ取ったバージョンでお願いします(^O^)わら

• まきち

2016年07月04日

対応が丁寧でお話も楽しく、髪のセットの仕方を教えていただけました!
    またの機会がありましたら是非お願いしたいです!

• 藤村剛志

2016年07月02日

本日はありがとうございました!(^ ^)

カット、パーマ、シャンプーなど気持ちよくやって頂きまして、とても満足しています!!

落ち着いた雰囲気の中でやってもらえたので、癒されました(*^^*)ありがとうございました〜!

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院