山本真大(LAISSEZ流山店所属)の口コミ・レビュー

• kaene

日程がなかなか合いませんでしたが
    頻繁に連絡を頂けたのでとても良かったです!!
    とっても気に入るカットと撮影をして頂きました!
    翌日にはデータの一部も頂けて、
    残りも頂けるということでとても嬉しいです!
    またお願いします!!

2016年11月26日

• 北村香奈

今まで撮影モデルをやったことがなく、今回が初めての撮影モデルでした。初めてにも関わらず優しく丁寧にカラー・カット・セット・撮影やっていただいてとても嬉しかったです。お話も楽しく素敵な時間でした!また是非お願いしたいです!

2016年09月24日

• 古山

なかなか日程の調整がつかず時間がかかりましたが、こまめにお返事連絡頂けたので、初めての利用でしたが安心して行けました。
    気さくに話しかけて頂き、リラックスしてカットして貰えました。丁寧さも感じられ良かったです。
    カラーも勧めて頂き、やりたかったのですが時間がなく今回は断念。次回は是非お願いしたいです。
    一つ希望を言えば、予定の時間よりかかってしまったのでもう少し早いと助かりました。

2016年08月06日

• 中田優也

前回ミニモさんを利用して、とても居心地が良い美容室+素敵な美容師さんだったので、2回目の今回もお願いしました。

仕事の関係上で急なやり取りだったのにも関わらず、要望や質問、日にちを上手く合わせて頂きました!

今までにたくさんの美容室で何度か挑戦した髪色だったのですが、自分好みには仕上がらず…今回山本さんにカラーをお願いしました。

自分の髪質などに合わせた薬剤、髪への痛みを最大限に抑えたりなどの対処法をして頂いたり、とても親身になって施術して頂けました。

カラーで3時間程時間を使って頂いたのにも関わらず、自分の要望でカットなどもやって頂きました。

トータル4時間の滞在…完璧に仕上げて頂けました!!!

日付が変わるギリギリの時間まで丁寧に正確に仕上げて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

全くこういうレビューなどを書かない自分がここまで書いてしまうなんて…笑

また色々お話したいですし、今後ずっとお願いしていきたい美容師さんの一人です!

みなさん是非とも脚を運んでみて下さい(^O^)/
    山本さんの素敵な人柄に気づきますよー!

2016年07月14日

• 五十嵐咲季

楽しかったです(*^_^*)
    次はエクステ取ったバージョンでお願いします(^O^)わら

2016年07月08日

• まきち

対応が丁寧でお話も楽しく、髪のセットの仕方を教えていただけました!
    またの機会がありましたら是非お願いしたいです!

2016年07月04日

• 藤村剛志

本日はありがとうございました!(^ ^)

カット、パーマ、シャンプーなど気持ちよくやって頂きまして、とても満足しています!!

落ち着いた雰囲気の中でやってもらえたので、癒されました(*^^*)ありがとうございました〜!

2016年07月02日

• 小橋加奈子

モデルなのにとても丁寧にカットパーマして頂いて、本当にありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです(*^^*)
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年06月30日

• 飯田

カットカラーをやっていただきました。

日程等で何度かやり取り致しましたがスムーズに予約できました。
    特に自分はくせ毛がありカット前に説明しましたが丁寧に施術をして頂き髪型は大変申し訳ございません。気に入っています。自宅でできるスタイリングも丁寧に説明頂きました。
    当日は風邪を引いて声がガラガラでしたが山本さんの人柄がよく、施術中はのどの痛みも気にしないでお話しが弾みました。
    カラー時は多少かゆみ等がでる事を伝えるとしっかりと保護クリームとスプレーをして頂いたおかげでかゆみもありません。

施術も大満足です。また次回もお願いします。

ありがとうございます!!

2016年06月28日

• Hiroya

とても楽しく過ごせました!施術も満足です!
    また行けたら行こうと思います!

2016年06月25日

• ★minami☆

こちらの仕事終わりの時間に合わせてもらい、どんな髪型にするか、髪色も一緒に考えてもらいました!仕上がりはまるで別人!!初めての矯正は皆にオススメしたいくらい。サラッサラになります。たくさん写真も撮ってもらいました。大満足です(o’∀’o)

2016年06月23日

• アキ

縮毛矯正をしていただきました(o˘◡︎˘o)
    終始楽しいお話をしてくださり嬉しかったです!

髪の引っかかりが気になっていましたがまっすぐさらさらになりました!自然な感じでとても気に入ってます。

施術していただいて本当に良かったです!
    ありがとうございました(^ν^)

2016年06月19日

• 伊藤はるか

前回に引き続き楽しい話をしながらのカット、カラー、撮影でとても良い時間でした(^_^)また行きたいです♩

2016年06月13日

• ikumi

とても良いです!!!☆
    自分が憧れていたヘアースタイルにして頂きました!
    私は『縮毛矯正+デジタルパーマ+カット』の3点だったのですが、どれも丁寧でした!
    山本さんも優しかったので、どの方が訪れても安心してヘアーセットして頂けるかと思います。
    また機会があればヘアーセットして頂きたいです!
    本当にありがとうございました♪

2016年06月08日

• ほしのあかね

カットとパーマやっていただきました

初めてのパーマだったけどすごく満足です!!!
    営業後なのに時間をかけて丁寧に
    やっていただきとても素敵な仕上がりでした!
    すごくフレンドリーな方で学生の私でも
    とてもリラックスしてやっていただきました
    今度はカラーお願いします!!!!
    また行きます!!!
    今日はありがとうございました

2016年06月06日

• Mano

カットもカラーも大満足です!とっても気に入ってます♩ありがとうございました!!!

2016年05月27日

• 吉村 恵

元々カットで行ったのですが、急きょ縮毛矯正もやって頂きました。とても気になっていたパサつきと広がりがだいぶおさまり、サラッサラになったのでとてもよかったです\(^o^)/
    これでなんとか梅雨が越せそうです。笑

楽しいお話もありがとうございました。
    家がとても近いので、また何かあれば相談させていただきますね❕❕

2016年05月12日