40%以上OFF!SALE開催中
🩶バインドロック まつパ🩶由佳の掲載

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分

🩶バインドロック まつパ🩶由佳のメニュー

5/29 (æ°´)

🩶バインドロック まつパ🩶由佳のフォト

🩶バインドロック まつパ🩶由佳の動画

🩶バインドロック まつパ🩶由佳の口コミ

ゆなさんの口コミ

3回目の予約です。入店時から笑顔で迎えてくださり、とても丁寧な対応と、施術に大満足です!いつも持ちも良く、施術中も痛くないので、リピートしております。とても綺麗で、鏡を見る度にテンションが上がります。いつもありがとうございます!

• ZOOさんの口コミ

2ヶ月前のマツパ(別のお店)後、まつ毛があちこち向いてしまい困っていましたが、とても綺麗✨に整ったまつ毛に仕上げていただきました😊

• りさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    丁寧な説明と施術でした!
    仕上がりも満足です!!!
    お値段にびっくりです!また行きたいと思います^_^

🩶バインドロック まつパ🩶由佳のアピールポイント

5月限定まつ毛メニューアイシャンプー付⭕️興味はあるけど何がいいか分からない方のために丁寧なカウンセリングからケアのレクチャーまでしっかりしていきます!お悩みや理想のデザインなどもご相談下さい🗣

ご覧頂きありがとうございます!

アイリストyukaです☃︎

はじめにご連絡の際に
  お気に入り登録をしていただけると
    メッセージのやりとりが可能になるので
    ❤️マークを押していただけるとご案内が
スムーズになります☺︎

心配な点や不安なことなどありましたら
     カウンセリングの際にご相談下さい!☺︎

※お支払いに関して
¥5000未満は現金支払いのみの対応になりますのでご了承ください。

※minimoでは お直し返金は致しかねます。

※ お目元のお写真の撮影をお願いすることがございます。お写真NGの方はメッセージにてお知らせください🙇‍♀️

※ お時間前後する可能性がございます。
ご了承お願い致します。

※インスタフォローしていただいた方限定❗️アイシャンプープレゼント🎁どのメニューでも大丈夫です!ぜひメッセージ又は当日お声掛けください✨
🩶Instagram🩶
・yuka__kii
・kii_yuka__eyebrow

ご来店お待ちしております*

🩶バインドロック まつパ🩶由佳のプロフィール

こんにちは!2月より新丸子でオープンしましたkii eye salonでアイリストをしています!まだまだ至らないところはありますが丁寧な施術を心がけて頑張りますので興味がありましたら是非お願い致します♡

フラットラッシュ、マツパ、太眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、眉ワックス
バインドロック・まつげパーマ・眉WAXが得意です🩶パーマやエクステが取れやすい、眉毛のデザインが決まらずメイクが難しい、どんなデザインが似合うかわからないなどお悩みありましたら是非ご相談ください❕メンズの方も大歓迎です🧚‍♀️
アイリスト

kii eye salonの詳細情報

kii eye salonの内観・外観1

kii eye salonの内観・外観2

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-986 川粧ビル205 (地図)

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分
新丸子駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

kii eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す