HAIR&MAKE EARTH  武蔵境店所属・黒岩 ケイゴの掲載

武蔵境駅 / 三鷹駅

HAIR&MAKE EARTH  武蔵境店所属・黒岩 ケイゴの口コミ

4.2

かほさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず快く対応していただけました。施術時間も1時間ぴったりで手際も良く、また利用したいと感じました。

• akaさんの口コミ

急に髪を切りたくなって当日に予約したにも関わらず、お店に行ってすぐに切って頂けてありがたかったです。髪型も理想通りです。自分でのセットのやり方まで教えて頂けて、とても満足しました!

• 笠井 未悠さんの口コミ

丁寧な対応と、わかりやすいパーマの説明をしていただきました!

• kotoさんの口コミ

朝早くから施術してもらったのにもか変わらず、丁寧な対応とステキな仕上がりにしてもらうことができて大変満足です!ありがとうございました!

• ninaさんの口コミ

施術では、少し無理めな要望も、できる限り応えようとしていただき、仕上がりはとても気に入っています!
    施術していただいた方は優しそうな雰囲気だったのですが、受付の女性の方々に笑顔がなく少し怖かったです。

• rumixさんの口コミ

予約した店舗を間違えていたにも関わらず、即対応して下さり有り難うございました。
    ヘアドネーションをお願いしたのですが、オペレーションがスムーズで、施術中の娘を写真に撮らせて頂いたり、楽しい1時間になりました。対応して下さった小河原様有り難うございました。

予約が確定した後、その日は定休日だったと連絡がきて日にちを変更しました。また当日、先に通して頂いてから40分ほど放置されました。

• あおいさんの口コミ

縮毛矯正をしたかったのですがブリーチをしていたので出来ませんでしたが、カットとトリートメントのみでもさらさらになってとても満足しました。
    ありごとうございました。

• にっしーさんの口コミ

今回で二回目でした。
    前回と同様受付からみなさんいい印象で
    最後の見送りまで丁寧で
    気持ちよく過ごすことが出来ました!
    カットもとても素早く仕上がりも満足でした!
    またお願いします!!

• Reikoさんの口コミ

希望の通りに仕上げてくれた、満足でした。
    またお願いしたいと思ってます。

• こもりさんの口コミ

分からないことも親切に教えてもらい、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!また利用しようと思います!

• にっしーさんの口コミ

接客、技術ともに満足でした!!

髪の毛のケア方法を丁寧に教えていただき、お家でもやってみようと思いました!
    お店も綺麗でスタッフ皆様愛想よく、気分よく過ごせることができました。ありがとうございます。また行きます!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH  武蔵境店付近の駅の美容室・美容院を探す