アンジュベル所属・🌹アンジュベル 銀座🌹の掲載

4.4

東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅6分

アンジュベル所属・🌹アンジュベル 銀座🌹のメニュー

アンジュベル所属・🌹アンジュベル 銀座🌹のフォト

アンジュベル所属・🌹アンジュベル 銀座🌹の動画

アンジュベル所属・🌹アンジュベル 銀座🌹の口コミ

幸子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術、仕上がり、とても満足しています。
    午前の用事が想像以上に時間がかかり、時間変更をお願いしたのですが、ちょうど空きがあり、心よく対応して頂きました。
    何度もリピートしていますが、毎回とても丁寧な接客です。

これからもよろしくお願い致します。

• ともさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。林さんに担当して頂きました。予約の時点で、メッセージ機能から迅速にお返事を頂き、とても丁寧な印象を受けました。当日は予約前の予定が予想よりも長引いてしまい、結果的に15分遅刻する形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。遅刻する旨を予約時間の10分前にした際にも、優しく「大丈夫ですよ、気をつけてゆっくりいらしてください。」と温かくお返事を頂き、感謝してもしきれません。お店につくと、笑顔で出迎えてくださいました。施術前の話し合いも丁寧に傾聴してくださり、実際に完成のイメージを写真などで共有して頂き、わかりやすく施術に対する不安も少なかったです。施術中は適宜、必要に応じて雑談を交えてお話をしてくださり、緊張なく過ごすことができました。毛布等、室温にも気を遣ってくださったり、時には「目が緊張してますね。」と優しく頭を揉んでくださったり、随所で温かさが伝わってきます。施術中はその心地良さから、少し夢を見たり、うたた寝してしまうほどでした。仕上がりですが、満足しています。前回に利用した他の店舗では仕上がり後に向きや流れに統一感がなく、また施術後より痒みが生じてしまい、当日から何本か落ちてしまっていました。しかし、こちらで施術して頂いた後は痒みは感じにくく、形も綺麗に整っていて満足しています。施術から10時間以上経過した現在も、痒みなどなく形も崩れずに安定しています。アフターケアもご親切に説明して頂き、長持ちをさせるコツや美容液の塗り方等、不安な部分は何でもアドバイスしてくださいました。また、まつ毛に留まらず、眉毛に関してもアドバイスやサービスをして頂き、目の印象が更に良くなったと実感できています。本当にありがとうございました。次回はまた違うメニューを試してみたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのワンホンデザインマツエクを任せて頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての事で不安もあったかと思いますが、ご安心いただけて何よりです(^^)/

イメージをしっかり伝えて下さりスムーズに施術をすることができました!!

是非ワンホンデザインマツエクで楽しい春を過ごして下さい(^^♪

また、何か気になる事やご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎

またのご来店お待ちしております!(^^)!

佐藤より

返信日:2023年3月19日

施術はまつげの上がり方がイマイチで、やり直ししてもらいましたが1日経ってやはり上がりが悪くバラツキもあります。

クレジット決済可能と記載ありましたが、現金しか利用できず、それなのにお釣りがないとのことで待たされました。

店員の方はとても素敵な方ばかりでしたが対応面に関しては懸念があり、次回利用はないです。

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

ゆってぃ様

この度はお忙しい中、ご来店頂いたにもかかわらず
    ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    注意事項にも書いてあるように、5000円以下のお会計は、現金のみです。ご理解頂ければ幸いです。

お釣り足りないことについて、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう
    スタッフ一同、技術とサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月13日

アンジュベル所属・🌹アンジュベル 銀座🌹のアピールポイント

3/25空き枠あり駅近、東銀座駅5番出口1分🌹マツゲパーマ、ラッシュリフト、マツエク、ピーリングフェイシャル、小顔、お任せください✨完全に個室のトータルビューティーサロン、新しくて静かで綺麗なお店

当日予約ok👌REVIピーリング、陶肌トリートメントエステ講師在籍💆‍♀️即効9Dリフトアップ最新機械、肌お悩みに合わせてご提案致します。🌹。東銀座駅5番出口から出て1分、コロナ対策完全個室、マツエク、エクステ、ピーリングフェイシャル、毛穴ケアフェイシャル、、、などトータルビューティーサロン、REVI正規代理店、REVI化粧品の販売も行っております。
🌹超人気バインドロックお任せください。
🌹ins大人気漫画デザイン👌
🌹ボリュームラッシュ👌
🌹デザインまつげパーマ、スタッフ全員得意👌
🌹当店看板メニューパリエク🙆‍♀️

アンジュベル所属・🌹アンジュベル 銀座🌹のプロフィール

完全個室のプライベートサロンアンジュベルの佐藤と申します。ご覧頂きまして、ありがとうございます。当日、無断キャンセルが多発していますので、注意事項を確認してから、ご予約をお願い致します。各メニューの詳細は、申し込みページの詳細よりご確認してください。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
個性派、セクシー、ナチュラル
大人可愛いスタイル、持ち良さを考えて、自睫毛の状態を見て行きながら負担にならないような施術を心がけます。✨しっかりカウンセリングを行なって、お客様の生活習慣や性格個性などに合わせて、マツゲデザインを行なっています。✨お悩み肌に対して、フェイシャルエステやピーリングエステなどをお任せてくださいませ🎵
美容、アクセサリーを手作り、食べ歩く
美容師免許、REVIピーリング講師、REVI陶肌トリートメント講師

アンジュベルの詳細情報

アンジュベルの内観・外観1

アンジュベルの内観・外観2

アンジュベルの内観・外観3

東京都中央区銀座4-14-3 銀座斉藤ビル5階 (地図)

東銀座歌舞伎座裏側、銀座たんめん同じビル5階

東銀座駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / その他 (支付宝.Alipay.微信支付.银联)

サロン電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す