施術をしていただいてから1ヶ月近く経ちますがカールの落ちが全くなく綺麗にキープされていてとても感動しています!今まで色々なお店に行きましたがこんなに長くもったこと初めてです!ぜひまたお願いしたいです🥺
リピート
今回も綺麗にしていただいた
毎度思うが、居心地が良すぎます
ありがとうございました
寒くないか聞いてくださったり、お手洗いへ行きたいと伝えたら対応してくださったり本当に良い接客をしていただいてありがとうございました!
施術も丁寧で大満足です!!またリピートします!
パーマ液をつけた後にヒリヒリしてしまって痛かったのですが、直ぐに対応してくださいました。、また、とても親切で、行きたいなと思いました。
初めてでしたが大満足でした!
ありがとうございます。
リピート
咳き込んでいたらとてもありがたい心遣いをしていただいた。
なんということか。
またリピートします。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
リピート
今回も綺麗にしてもらった。
居心地が良すぎて寝ていた
とてもユーザーフレンドリーなお方に施術して頂きました!出来上がりも素敵で、気に入っています(^^)
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
一度はすぐ取れてしまいましたがお直ししてもらい、綺麗になりました。
びっくりするくらい早いです。
なぜこんなに早いのか笑
またお願いします。
今回も最高の仕上がりでした!
ターンオーバーで前回は普段より抜けてしまったり、伸び途中のところもうまく付けてくれてよかったです。
担当スタッフさんの可愛い笑顔やネイルや小物まで褒めてくれるのとても嬉しく思っています!
最初1.2回は緊張していましたがとにかくスピードが早く綺麗で驚きました。最近では安心してすぐに寝てしまい、本当にあっという間に綺麗になっているので嬉しいです。
10年以上たくさんのサロンにお世話になってきましたが、こちらのサロンが値段や技術、スピード、全体的に1番です!
特にいつも指名させていただいてる担当さんのマツエクは本当に素晴らしいです。
どこに行っても褒められる、毎日起きるたび、鏡を見るたびまつ毛を見て幸せになれます。
これからもずっとよろしくお願いします!
とても綺麗にまつ毛が上がりました!
前回もですが、今回もすごく綺麗に仕上がっていて感動します。ありがとうございました!
いつも仕上げり綺麗です!ありがとうございます
途中で担当の方が変わったようですが、何も言われず施術が終わり起きたら知らない人で驚きました。
また、頼んでもいないのに勝手に希望の長さから変更され、それを指摘してもよく分からない言い訳をされ最悪でした。
もう行きません、、。
前回は上下。今回は上のみ
1ヶ月近く経っていたが本当に持ちがいい。
今回も綺麗にしていただいた。ありがとうございました。
今まで行ったどのサロンよりも接客が丁寧でした。
飲み物を出してくれたり、気遣いも多くとてもいいお店だと思います!
少し時間はかかりましたが、丁寧にやっていただいて施術自体にもとても満足してます!
もちもよく、すぐに取れるなどといったことはありません。
またお願いしたいと思ってます!
いつもお世話になってます。前回、デザインについて
疑問があったのですが、丁寧に解説していただき
施術もいつも通りにしていただき感謝です!
次回もどうぞよろしくお願いします。
下まつ毛がカクカク…
上まつ毛がとても綺麗なだけに残念です。
お店の情報では経験年数10年以上とありますが、いろんなスタッフさんがいたので施術してくれた方マツパ歴10年以上かは分かりませんでした。
おそらくほとんどが外国人のスタッフさん達ですが、物腰が柔らかくて親切でした。施術する際のベッドはふかふかで寝てしまいました。
担当の方の代打でお願いしました。
とても丁寧な聞き取りで、素晴らしい施術でした。
まつ毛の状態もしっかり教えてくださり、
現在のまつ毛の状態もすごく良いです!
こちらのお店のスタッフの方皆様丁寧な接客と
対応です。
今回は本当にありがとうございました
いつもありがどうございました!
上下で60分だったので久しぶりにまつパを使用と当日予約。
17時に予約して少し早くついてスムーズに案内してもらったものの終わったのが18:30近く、、、。途中わたしが寝てしまったのもあるが思ったよりも長すぎて辛かった。長持ちするかはまだ分かりませんが、とりあえずリピなしですかね、、、。