🌹アンジュベル 銀座🌹の掲載
アンジュベル アンジュベル 🌹アンジュベル 銀座🌹

東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分

🌹アンジュベル 銀座🌹の口コミ

ミナさんの口コミ

施術をしていただいてから1ヶ月近く経ちますがカールの落ちが全くなく綺麗にキープされていてとても感動しています!今まで色々なお店に行きましたがこんなに長くもったこと初めてです!ぜひまたお願いしたいです🥺

ミナ様
    この間のご来店、ありがとうございます😊
    1ヶ月近く経ち、カールの落ちが全くなく綺麗にキープされてよかった。
    嬉しい口コミありがとうございます。また11月もお待ちしております。

返信日:2023年11月11日
  • しょうこさんの口コミ

施術は完璧でした!✨静かな個室でリラックスできました。また、染みたりすることもないです。数日経ちますが、キレイについています。本当におすすめのサロンです!またよろしくお願いします。

• マリンさんの口コミ

初めて伺いました。まつ毛の状態をしっかりと見極めて施術してくださってありがとうございます。施術してくれた方もとても丁寧だと感じました。これからはこちらにお願いしようと思います。

• 早苗さんの口コミ

2回目です、今回も綺麗になりました^_^
    またよろしくお願いします❣️

• あやかさんの口コミ

本日伺いました。事前に連絡を取りましたが希望の種類のものはないと言われました。まずスタッフの方の日本語のレベルが営業できるほどのものではなく、説明の言葉が理解できません。しまいにはこっちは疑問を抱いているのに笑ってごまかされました。施術中も頭の上や髪の毛の上に綿のような物が落ちましたが取ってくれないままどこかに行かれたりしました。最後にはお会計を間違ったものを伝えられ、謝罪もないまま1000円足したものを出されました。仕上がりも大したものではなく、もう二度と行きません。まず、日本語を勉強した方がいいと思います。

あやか様
     当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    イメージ通りの施術に至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     今日のパリエック予約されたけど、担当したスタッフは数年経験以上です。まず最初パリジェンヌ前にマツエクオフの時、お客様の自まつ毛もたくさん折れてしまった状況より、自まつ毛弱すぎるとパリジェンヌおすすめない、スタッフがお客様の自まつ毛の状況とでも心配したので、直前そのままマツエクして最大限自まつ毛を守ることという提案を色々話しました。会計した時も、あやか様の希望より100本を160本に変更したので、1000円プラスになりました。
     最後、担当したスタッフ外国籍ですが、しっかり自分の提案をわかりやすいように伝えましたが、お客様に理解できなくて申し訳ございません。これから、もっと研修します。

返信日:2024年4月15日
  • 早苗さんの口コミ

通っていたまつげのサロンが無くなって、困っていた時に伺わせていただきました。
    とてもきれい好きに仕上げていただき、大変満足しております。誠にありがとうございました。

• ニューさんの口コミ

まつ毛パ一マでお世話になっています!

いままでに3回通わせていただいております。

私自身まつ毛へのこだわりが強いので、毎月必ずまつ毛パ一マに通っているのですが、総合点でここに匹敵するところは少ないかと思います。

3回通わせていただきましていつも担当の方は違いましたが毎回満足いく仕上がりで技術にムラがなく安心できます。そしてどの方も人柄がよく、優しい方ばかりです。オ一ダ一もしやすいですし世間話も楽しいです。きちんした接客をしてくださるので、そこもまた次も行こうと思える点です。

今回は特に可愛い束感まつ毛になるようにお願いしたのですが、仕上がりの良さに担当の方と一緒に大喜びさせていただきました。ありがとうございました!

値段、人、店の雰囲気、そしてパ一マの持ちの良さ、どれも花丸です。

これからもよろしくお願いいたします!

• ななさんの口コミ

長くお世話になっています。銀座と言う場所柄か、優雅な雰囲気で気持ち良く施術して頂いています。担当者さんを決めてから、モチに差もなく、長くもつのも助かります。
    いつも時間通りに、手早く、確実に、綺麗に、施術して貰い満足しています。

施術時間45分て書いてたのに終わったら2時間も経ってた。
    その後の予定が遅めだったからギリギリ間に合ったものの普通に考えて勝手に1時間以上時間伸びるのおかしくないですか??しかもそれだけ時間かかって仕上がりもバラバラ、、残念です。

• ささんの口コミ

直後からまつ毛がバラバラで、綺麗な仕上がりではありませんでした。
    割引されていることもあり、仕方ないなと思っていたのですが、施術後からすごくまつ毛が抜けるのでショックです。
    外国の方でしたが対応はとても良かったです。ありがとうございました。

• カエルさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます。

• ののさんの口コミ

通っていたお店があったのですが希望日に予約がとれず初めてこちらへお伺いしました。
    リーズナブルな価格なので勝手に少し心配していたのですが、上下ともぱっちり綺麗な仕上がりで大満足です◎
    担当してくださった方も日本語で一生懸命コミュニケーションを取ろうとしてくださりとても好感がもてました♡
    またお願いいたします!!

• おちさんの口コミ

今までのパリジェンヌの中でいちばん綺麗に上がりました!!初回特典つかなくても通います!!ありがとうございます!!

• りぃさんの口コミ

施術中も気になることはなく居心地よく、仕上がりも良いです!リピします!

予約時間に行ったのに20分以上待たされました。
    また、左右の上がり方に差がありました。

それから、テープが強すぎるのか左目の下が終わった後からピリピリしており、赤くなってしまいました。
    2日たった今も茶色くなっておりまだ痛みが残ります。
    大事なイベント前は絶対にやめたほうがいいと思います。

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足出来なかったご様子で申し訳ありませんでした。

今後はカウンセリングでご説明するよう改めて参ります。

貴重なお口コミありがとうございました。

返信日:2024年3月7日
  • 彩華さんの口コミ

なかなかまつ毛が太く上がりませんでしたが、丁寧に施錠いただきありがとうございました。

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

いつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。^ - ^

返信日:2024年3月7日

早くて丁寧でした!
    施術中に全く痛みを感じなかったです。
    まつ毛もバッチリあがり、イメージ通りでした!

まつ様
    この間のご来店ありがとうございました😊。
    パッチリできてよかったです、またよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月16日
  • Yさんの口コミ

丁寧な施術で立ち上がりも満足です。また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2024年2月6日
  • ななみさんの口コミ

綺麗で落ち着いた店内に、施術していただいた女性が素敵でした!
    デザインも似合うものをオススメしてくれるのでありがたいです。お腹に温かいタオルも乗せてくれて、ゆったりと過ごせました。持つように丁寧にケアしていきます。ありがとうございました!

またよろしくお願い致します。
    今月もお待ちしております^_^

返信日:2024年1月15日
  • maさんの口コミ

久しぶりにパリジェンヌラッシュにしましたが、仕上がりとても良かったです!またお願いします!

mari様
    この間ご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂だいて、何より嬉しいです。

返信日:2023年11月5日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す