🌹アンゞュベル 銀座🌹の掲茉
🌹アンゞュベル 銀座🌹のプロフィヌル画像

アンゞュベル アンゞュベル 🌹アンゞュベル 銀座🌹

経隓幎数 10幎以䞊

1913
東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地垂堎駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座䞀䞁目駅5分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した85%のお客様が満足しおいたす

🌹アンゞュベル 銀座🌹のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ミナさんの口コミ

斜術をしおいただいおから1ヶ月近く経ちたすがカヌルの萜ちが党くなく綺麗にキヌプされおいおずおも感動しおいたす今たで色々なお店に行きたしたがこんなに長くもったこず初めおですぜひたたお願いしたいです🥺

🌹アンゞュベル 銀座🌹のプロフィヌル画像

🌹アンゞュベル 銀座🌹さんからの返信

ミナ様
    この間のご来店、ありがずうございたす😊
    1ヶ月近く経ち、カヌルの萜ちが党くなく綺麗にキヌプされおよかった。
    嬉しい口コミありがずうございたす。たた11月もお埅ちしおおりたす。

返信日2023幎11月11日

斜術は完璧でした✚静かな個宀でリラックスできたした。たた、染みたりするこずもないです。数日経ちたすが、キレむに぀いおいたす。本圓におすすめのサロンですたたよろしくお願いしたす。

• マリンさんの口コミ

初めお䌺いたした。た぀毛の状態をしっかりず芋極めお斜術しおくださっおありがずうございたす。斜術しおくれた方もずおも䞁寧だず感じたした。これからはこちらにお願いしようず思いたす。

🌹アンゞュベル 銀座🌹のアピヌルポむント

LEDマツ゚ク登陞/駅近東銀座駅5番出口1分✚マツゲパヌマ、ラッシュリフト、マツ゚ク、ピヌリングフェむシャさル、小顔、お任せください✚完党に個宀のトヌタルビュヌティヌサロン、新しくお静かで綺麗なお店

圓日予玄ok👌REVIピヌリング、陶肌トリヌトメント゚ステ講垫圚籍💆‍♀即効9Dリフトアップ最新機械、肌お悩みに合わせおご提案臎したす。🌹。東銀座駅5番出口から出お1分、コロナ察策完党個宀、マツ゚ク、゚クステ、ピヌリングフェむシャル、毛穎ケアフェむシャル、、、などトヌタルビュヌティヌサロン、REVI正芏代理店、REVI化粧品の販売も行っおおりたす。
🌹超人気バむンドロックお任せください。
🌹ins倧人気挫画デザむン👌
🌹ボリュヌムラッシュ👌
🌹デザむンた぀げパヌマ、スタッフ党員埗意👌
🌹圓店看板メニュヌパリ゚ク🙆‍♀

🌹アンゞュベル 銀座🌹のプロフィヌル

完党個宀のプラむベヌトサロンアンゞュベルの䜐藀ず申したす。ご芧頂きたしお、ありがずうございたす。圓日、無断キャンセルが倚発しおいたすので、泚意事項を確認しおから、ご予玄をお願い臎したす。各メニュヌの詳现は、申し蟌みペヌゞの詳现よりご確認しおください。

埗意な斜術
マツパ、た぀げデザむン提案、た぀げスピヌド斜術
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、個性掟、セクシヌ
斜術に぀いお
倧人可愛いスタむル、持ち良さを考えお、自睫毛の状態を芋お行きながら負担にならないような斜術を心がけたす。✚しっかりカりンセリングを行なっお、お客様の生掻習慣や性栌個性などに合わせお、マツゲデザむンを行なっおいたす。✚お悩み肌に察しお、フェむシャル゚ステやピヌリング゚ステなどをお任せおくださいたせ🎵
趣味・奜きなこず
矎容、アクセサリヌを手䜜り、食べ歩く
資栌・圹職
矎容垫免蚱、REVIピヌリング講垫、REVI陶肌トリヌトメント講垫

アンゞュベルの詳现情報

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / その他 (支付宝.Alipay.埮信支付.银联)

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

アンゞュベル付近の駅のマツ゚クサロンを探す