美容室amani en(アマニエン)所属・無料カット✨🌈大野 祐貴の掲載

荻窪駅7分 / 西荻窪駅20分

美容室amani en(アマニエン)所属・無料カット✨🌈大野 祐貴のメニュー

美容室amani en(アマニエン)所属・無料カット✨🌈大野 祐貴のフォト

美容室amani en(アマニエン)所属・無料カット✨🌈大野 祐貴の口コミ

• Kさんの口コミ

ご丁寧なご対応ありがとうございました!
    とても素敵な髪型にしていただくことができました。
    その日の天気やその後の予定に合わせたスタイリングをして下さったので、その日を楽しく過ごすことができました。
    また、今後のスタイリングについても教えてくださったので、早速ブローからがんばります!

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

本日は足元が悪い中、カットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルに関しましてお喜び頂けて大変嬉しいです!

また何かご希望の際やお困り事などございましたらご連絡下さい!

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年4月24日
  • TOOさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。
    仕上がりは大満足です!!!
    カット当日だけでなく、数日経ってもドライヤーだけで綺麗に整います!

仕上がりは大満足ですが、クシを通す時が耳にガンガン当たって痛かったです🥲あと、首をハサミで挟まれたのが痛かったです。

それ以外は本当に大満足です!

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

先日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

カットの際に不必要にコームとシザーがお耳やお首元に当たっておりました事に気付かず誠に申し訳ございませんでした。

次回から全てのモデルさんに注意を払いながらカットをさせて頂きたいと思っております!

今回は貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました!またご都合が合いましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月21日
  • パンダパンさんの口コミ

髪のDr.である美容室で毛先、長さ、ボリューム等細やかに最上にカットして頂き本当に感謝で一杯です。ショートカットが又大好きになりました。20代の若い人も含めて色々な年代の方に褒めて頂きました。長い営業後に本当にありがとうございました。

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

本日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

体調不良により日程を移動して頂いた時にも都合をつけて頂き大変助かりました!ありがとうございます!

今回のヘアスタイルについてお喜び頂けて大変嬉しく思います!またカットをご希望の際や他のヘアスタイルのことなどご相談事がありましたら、是非ご連絡下さい!

また是非お待ちしております!よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月11日

美容室amani en(アマニエン)所属・無料カット✨🌈大野 祐貴のアピールポイント

当日予約🆗女性カットモデルさん募集中です❗

募集に興味を持っていただきありがとうございます🎶🎶

東京都杉並区の美容室amanien(アマニエン)でjrスタイリストをしています、ゆうきと申します。

スタイリストへ向けてのカットモデルさんを募集させて頂いております✨

当日の予約状況により、お時間が前後する事がございますがご了承ください⏳

期間限定でカットのみ🌟無料🌟でさせて頂いております!

少しでも興味を持って下さった方はお気軽にご連絡下さい🙇

美容室amani en(アマニエン)所属・無料カット✨🌈大野 祐貴のプロフィール

初めましてこんにちは!
jrスタイリストの大野と申します!

埼玉から上京し、東京都杉並区の荻窪の美容室で働いています!

どなたかさせて頂けるモデルさんがいらっしゃいましたら是非ともお願いさせて頂きたいです!

パーマ、前髪カット、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、キュート、クール
カット施術だけではなく、髪の毛についてのお悩みもお聞かせ頂いて一緒に解決していけるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

美容室amani en(アマニエン)の詳細情報

美容室amani en(アマニエン)の内観・外観1

美容室amani en(アマニエン)の内観・外観2

美容室amani en(アマニエン)の内観・外観3

美容室amani en(アマニエン)

東京都杉並区上荻1-24-19 シャイン荻窪1階 (地図

荻窪駅7分 / 西荻窪駅20分

バスでお越しの場合は、荻窪駅手前の四面道バス停で下車して頂くのが1番近くになります。

荻窪駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室amani en(アマニエン)付近の駅の美容室・美容院を探す