Yuki" 小顔コルギ池袋専門店の掲載
Yuki" 小顔コルギ池袋専門店のプロフィール画像
【池袋本格韓国式小顔コルギ専門店】 V FACE Yuki" 小顔コルギ池袋専門店

池袋駅2分

Yuki" 小顔コルギ池袋専門店の口コミ

• kotoruさんの口コミ

優しく丁寧な接客でした😌

• にこさんの口コミ

とても接待も良く、マッサージもほんと気持ちよかったです!!
    また行きたい!と思えるほど人柄も素晴らしかったです😌

初めてのコルギマッサージでしたが、とても気持ちよく、ビフォーアフターもかなり変わっていて、スッキリした感じがすごくありました。デコルテのマッサージもきもちよく、最後当たりは寝てしまうほどでした。またお願いします!

• りさんの口コミ

とても気持ちかったです!

• しをんさんの口コミ

笑顔がとても可愛らしく日本語で一所懸命に接客してくれました😊デコルテが物凄く気持ちよかったです!顎下を重点的にしてくださり感謝してます!またお願いしたいです。接客とても優しく穏やかで癒されました!

ドライヤーと髪の毛濡らすスプレーなどあると
    いいかなと思いました!ありがとうございました!

• ukさんの口コミ

施術していただいてから日に日に顔がすっきりしてきました!周りから肌を褒められたり顔小さくなった?と言われて驚きました。コルギは痛いですがしっかり変化もでるしマッサージも気持ちよく大満足です。続けてみようと思います。

• ぽむさんの口コミ

痛いと口にすると『頑張って!大丈夫!』と本当に優しくお声がけしてくださり、とっっっても丁寧な施術をしてくださりました!
    before、afterの顔の大きさが違いすぎて驚きです!
    年始に当日予約したにも関わらず、ありがとうございました!!

• 祐美さんの口コミ

初めてのコルギで、即効性が感じられて満足です。
    隣の接客員さんの方が説明がしっかりされていたので、星1つ減らしました。パックやクリームはどんな成分を使っているのか、強さの加減や、回数券の購入などの案内もあったら嬉しいなと思いました。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

痛い部分もありましたが、顔がとてもスッキリしました。
    デコルテもマッサージしてもらい、肩も軽くなりリフレッシュできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

太って丸々した顔をどうにかしたい!と予約させていただきました。
    コルギにはもちろん期待していたのですが、リンパマッサージやパック、毛穴洗浄など他の施術もとても丁寧にしていただき、リラックスできました。
    顔の幅がちょっとシュッとしたかな~くらいに思ってましたが、帰宅してから手のひらで顔を触ってびっくり!
    効果をしっかり感じることができたので、是非またお願いしたいです。

• xxjjさんの口コミ

駅に近いし、一回で顔がすぐに引き締めたので、引き続き通いたいと思います。
    顔だけじゃなくて、デコルテと肩首までやってくれて、とてもスッキリしました!ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

• kkkさんの口コミ

韓国や新大久保でもコルギマッサージを受けましたが、今までで1番良かったです。
    コスパ良すぎて心配になるくらい。
    丁寧にクレンジングしていただき、デコルテどころか肩甲骨までマッサージしていただき大満足です。
    コルギは痛かったけど効果絶大だったので通いたいと思います。
    照明の明るさを抑えていただけたら嬉しいです!

• satoさんの口コミ

先日初めてコルギをしてもらいました!噂には聞いていましたがかなりの激痛。涙が出そうでしたがその後、スッキリしたフェイスラインを見てしっかり効果があるなら我慢する甲斐があるなと思いました◎
    担当してくださった方も丁寧にしてくださってまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• さちさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても優しく丁寧でした!終了後の自分の顔色やハリを見たとき驚きました!顔も気持ちもスッキリの気分です!ぜひまたよろしくお願いします!

• 結衣さんの口コミ

自然な接客で施術もトークでも気持ちよくて癒されました。
    おでこや頭頂部にかけて凝り固まっているのでほぐすと良いなど、
    ためになる個別アドバイスももらえて満足です!
    次回もまた是非お願いしたいと思える内容でした。
    また、よろしくお願いしますー!

• まきさんの口コミ

初めて伺いましたが、店内も綺麗でスタッフの方も親切に対応してくださいました。コルギは少し痛かったですがその分効果も抜群です!

• ゆうこさんの口コミ

施術前と施術後の顔の大きさの違いにすごく驚きました!
    確かに痛みはありますが我慢する価値あります!!

これが定着するように通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

• あやかさんの口コミ

初めての来店と初めてのマッサージなので詳しいことはわかりませんが、担当スタッフの雰囲気はよく、施術は痛かったものの、効果があるように感じました。また、値段も非常にリーズナブルだと思います。

• みずきさんの口コミ

初めてコルギをしました。最初は痛かったけど、途中から痛気持ち良くなり、終わったあとはスッキリでした!
    ビフォアアフターの写真を見せてもらうと、顔は小さく、鎖骨も目立つ様になっていました!
    何より肩の凝りも改善し、身体が軽くなりました。
    妊娠中ですが、体勢などとても気遣っていただきました。
    ありがとうございました。また行こうと思います!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【池袋本格韓国式小顔コルギ専門店】 V FACE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す