Masami ・Iの掲載

Masami ・Iのメニュー

Masami ・Iのフォト

Masami ・Iの口コミ

愛美さんの口コミ

つける本数がどれくらいや、つけた後の仕上がりを
    つける前に教えて頂いたりとても対応が親切でした!
    施術時間も時間内でありがたかったです!
    また利用します!ありがとうございました。

Masami ・Iのプロフィール画像

Masami ・Iさんからの返信

昨日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    その後、LED使用したエクステンションの持ちはいかがでしょうか?とても可愛らしい雰囲気をお持ちなのでナチュラルに仕上がりとてもお似合いでした.。.:*♡デザイン変更などございましたらお気軽にお声掛けください♪満点の評価、嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しいかぎりです。愛美様のまたのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年11月25日

Masami ・Iのアピールポイント

当日予約歓迎〜仕切りがあるので安心☆「こうしたい」「こうなりたい」目元のお悩みご相談ください◎ご満足し口コミを投稿していただける方◎施術前後目元の写真を撮られていただける方ご協力お願い致します🙌

ご予約は前日迄にお願い致します。当日は、サロン経由(HPBなど)のご予約が優先となります。ご了承下さい。

Masami ・Iのプロフィール

湘南の波や風が恋しくなり帰ってまいりました♪銀座で多くのお客様に携わりお客様のまつげを見てまいりました。その経験を活かして多くのお客様のご要望を叶えるだけではなく自まつ毛の状態に合わせたご提案を心がけています。可愛くなりたい・綺麗になりたいをeyelashRoyal Suiteで叶えてください

下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
持ちのいいバインドロック/ボーリュームラッシュ/フラットラッシュ/束間まつ毛エク/束間風ラッシュリフト/綺麗なカールラッシュリフト/根元をしっかり立ち上げるラッシュリフト眉毛と同時施術も任せください♪
ご当地グルメ♡、ご当地クラフトビール、各地へ素敵な景色を眺める
アイデザイナー/美容師

J modeの詳細情報

J modeの内観・外観1

J modeの内観・外観2

J modeの内観・外観3

J mode

神奈川県中郡二宮町二宮

二宮駅2分

JR東海道線二宮駅前下車北口、突き当たりの階段右に降りていただきます。線路沿いにしばらく歩いていただくと左側に、大きな看板が見えてまいります。

日 定休日

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧