Hair art chiffon所属・石塚達也

本日女性モデル大募集‼️カット無料‼️可愛く、綺麗にします❗️口コミ人気サロン‼️

閲覧ありがとうございます!!

只今、技術向上のため女性カットモデルを募集しております!きていただいた方にはトリートメント無料でやります!

長さはどんな長さでも構いません!

施術当日はカウンセリングをしっかり行い悩みや似合うスタイルを一緒に提案させて頂きます。

-日時-

平日 *18:30​〜​
土日 *21:30​〜​

-予約について-

場合によってはご希望に添えない場合がございます。
出来れば第4第5希望位出してもらえるとありがたいです。

-メニュー-
基本カットのみの募集です。
他の施術希望の場合は事前にご相談お願い致します。

*営業が優先になりますので、サロンの予約状況によっては始まりが遅れる場合がございます。
申し訳ありませんがご了承ください。

10月22.23.はブローメイクモデルを募集しております!
やってくださった方にはトリートメントかカラーを無料で後日やらせていただきます。
ブローは長さミディアム以上。

22日 21時​〜​
23日 21時​〜​

Hair art chiffon 石塚達也

アシスタント歴5年

こんにちは!!
石塚 達也です(^^)

只今、技術向上のために女性のカットモデルを募集しております!

髪の悩みやスタイリングのやり方、ちょっとした工夫でカッコよく見えるコツを教えちゃいます!(^ ^)

是非、お待ちしております。✂︎

平日18時半​〜​
埼玉県川口市栄町2-11-11エクスインマンション1F
川口
80%〜

• 美空

2017年05月15日

最初は緊張したけど、話していくうちに慣れてきてずっと笑ってました面白かったし、自然体で話すことができました!!髪型の希望や髪の相談も全て言えました!!ここまで綺麗に色が入ったことがない!ってくらい綺麗で満足できる髪色になりました。カットもとっても満足です!
    あっという間な時間でした!誰にも教えたくないってくらい本当にいいサロンです。(笑)
    またお願いします!ありがとうございました

• アヤカりん

2017年04月12日

急な当日の予約にもかかわらず快く、対応していただきました!このようなカットモデルは初めてだったので最初不安がありましたが、カウンセリングでその不安は吹き飛びました!とても、丁寧にカットの改善点、ヘアスタイルの提案、髪のこと…説明していただき無理強いも全くなく、お話も適度で楽しい時間を過ごせました!出来上がりも、カットカラー共に満足です。またよろしくお願いしますm(__)m

• せいら

2017年03月28日

この度はお忙しい中、数々の無理難題に
    快く対応して頂き、ありがとうございました!

漠然としたイメージしかお伝えしなかったのにも
    関わらず、とても親切丁寧に対応して頂けたので
    安心してお任せすることができました。
    こんなに素敵な髪型にして頂けて、これからの季節が
    楽しみです♪

本当にありがとうございました☆★

• てち

2016年10月29日

いきなりの予約にも対応していただきありがとうございます!
    とても丁寧に切っていただきありがとうございました!

• 井澤麻美

2016年09月19日

丁寧な対応に、自分のスタイリングに合わせたカットと、慎重に細かい所まで丁寧に仕上げて頂きました。的確なアドバイスのおかげでとても満足な仕上がりで、是非またお願いしたいと思える美容師さんでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
    スタッフの皆さんもとてもみんな仲が良くいい雰囲気のサロンでした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    本当にありがとうございました✩

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院