Hair art chiffon所属・石塚達也

本日女性カットモデル大募集‼️カット無料‼️可愛く、綺麗にします❗️口コミ人気サロン‼️

閲覧ありがとうございます!!

只今、技術向上のため女性カットモデルを募集しております!きていただいた方にはトリートメント無料でやります!

長さはどんな長さでも構いません!

施術当日はカウンセリングをしっかり行い悩みや似合うスタイルを一緒に提案させて頂きます。

-日時-

平日 *18:30​〜​
土日 *21:30​〜​

-予約について-

場合によってはご希望に添えない場合がございます。
出来れば第4第5希望位出してもらえるとありがたいです。

-メニュー-
基本カットのみの募集です。
他の施術希望の場合は事前にご相談お願い致します。

*営業が優先になりますので、サロンの予約状況によっては始まりが遅れる場合がございます。
申し訳ありませんがご了承ください。

10月22.23.はブローメイクモデルを募集しております!
やってくださった方にはトリートメントかカラーを無料で後日やらせていただきます。
ブローは長さミディアム以上。

22日 21時​〜​
23日 21時​〜​

Hair art chiffon 石塚達也

アシスタント歴5年

こんにちは!!
石塚 達也です(^^)

只今、技術向上のために女性のカットモデルを募集しております!

髪の悩みやスタイリングのやり方、ちょっとした工夫でカッコよく見えるコツを教えちゃいます!(^ ^)

是非、お待ちしております。✂︎

平日18時半​〜​
埼玉県川口市栄町2-11-11エクスインマンション1F
川口・蕨
川口
80%〜

• さや

2017年06月23日

当日という急な予約でお願いしましたが、メッセージのやりとりもしっかりとして頂き安心してお店に向かえました(*´ω`*)
    今までお会いした美容師さんの中で一番お話しがしやすく時間が過ぎるのがあっという間でした…!勿論カットも大満足です!!髪の悩みについても色々と聞いて頂き、次回は完全にお任せでやって頂きたいです♪ヽ(´▽`)/

オススメ頂いた映画は主人と一緒に観ます~!
    本日は楽しいお時間をありがとうございました( ´∀`)

• 長堀怜奈

2017年06月15日

当日にいきなり予約したにも関わらず、とても丁寧にしてくださいました。
    明るく気さくな方なので、とても楽しかったです(^-^)

髪を20cmほど切り、ロングからショートに。髪の量も多くてやりずらかったと思いますが、本田翼ちゃん風のいい感じに仕上げてくれました。

ワックスの使い方がわからないと言ったら丁寧に教えてくださいました。
    最後にちゃんとチェックも入るので、変になるという心配はありません(^^)
    お店の雰囲気もアットホームな感じで和気あいあいとしています。

接客スタイルはお客様一人ひとりに合わせてくれるので、「話しかけられるのが苦手…」という人でも安心して入れると思います(^-^)

この文を読んでくださった方、騙されたと思って、一度足を運んでみてはいかがでしょうか?(^^)

• たかこ

2017年06月13日

今日は親切にやってくれてありがとうございました。
    髪も軽くなって良かったです。
    又何かあったらお願いします(^-^)