石塚達也 (Hair art chiffon)

Hair art chiffon所属・石塚達也の口コミ・評判

• ゆうや さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします(*´꒳`*)

• あかねこ。 さんの口コミ

今まで他の美容室でブリーチしなきゃ無理と言われていた髪色にブリーチ無しで実現してもらえました!!私史上最高に理想の髪色です!!私の毛質もあるということだったので百発百中ではないのかもしれませんが、他の方でも希望に近づけてくれるお手伝いをしてくださると思います!!髪型に関しても細かく聞いてくれて提案してくれてより良くお洒落に素敵な髪型にしてもらえました。ここまで理想に近づけて頂ける美容師さんに出会えて本当に嬉しいです!人に寄るとは思いますが、自由でありつつプロ意識の高いこのサロンが私は大好きになりました!

• るな さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!
    髪の長さもデザインも満足です!
    コテで巻いていただいたスタイルが結構気に入って、パーマをかけるかすごく悩みます笑
    パーマかける際はぜひお願いしたいです^ ^

• ミキ さんの口コミ

丁寧な接客、施術をして下さりありがとうございました!悩みだったトップのボリュームも改善されて、+αで色々ご提案しけ下さったので、仕上がりもとても満足で、嬉しいです(^ν^)カラーも綺麗な色味でとても気に入っています!楽しい時間をありがとうございました!

• ちい さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり
    傷んでいたダメージヘアも生き返りました。
    有難うございました★

• ぇみ さんの口コミ

ありがとうございました♪
    親身に髪型を一緒に悩んで下さったり、アドバイスして下さったりしてありがとうございました☆
    カラーも素敵に仕上げて下さり、大満足です!
    夜遅くまで、ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います

• 絵未里 さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    ショート難しいと思いますが、とてもかっこかわいく仕上げて下さいました。
    お話も面白いし、最後まで妥協せずやって頂けたので良かったです。
    またこの方にお願いしたいと思いました。

• なお さんの口コミ

とてもよかったです。ありがとうございました✌︎

• 未来 さんの口コミ

ブローの仕方など沢山教えてくださいました(^-^)髪の毛の仕上がりもとても満足です!ありがとうございました‼

• 井藤友香 さんの口コミ

可愛いお気に入りのスタイルにしていただき
    ありがとうございました!!!

• ai さんの口コミ

突然の予約だったのですが、対応して頂いてありがとうございました!とても明るいお人柄で、髪のことや、アドバイスも丁寧にしてくださり嬉しかったです^^

素早く丁寧にやってくださいました。遅い時間でありましたが、嫌な顔一切せず、対応してくださり有難うございました✳︎

気になったところは、ほかのスタッフの方々が最後まで残られてたのですが、口笛を吹いてたりや挨拶も何もなかったところは残念でした...(´-`)

石塚さんは、すてきな美容師さんだと思ったので、ぜひまた宜しくお願いしたいです✳︎

有難うございました!

• 陽奈 さんの口コミ

色々なお話をさせて頂き、とてもリラックス出来ました。
    髪の毛についてもたくさんお話して下さりとっても勉強になりました。

• Yuina さんの口コミ

気さくに話してくれて、人見知りの私でもたくさんお話できました。
    カットも色々考えて切ってくださってとても満足です!
    いろいろ気遣いもしてくれて、嬉しかったです。

• さや さんの口コミ

当日という急な予約でお願いしましたが、メッセージのやりとりもしっかりとして頂き安心してお店に向かえました(*´ω`*)
    今までお会いした美容師さんの中で一番お話しがしやすく時間が過ぎるのがあっという間でした…!勿論カットも大満足です!!髪の悩みについても色々と聞いて頂き、次回は完全にお任せでやって頂きたいです♪ヽ(´▽`)/

オススメ頂いた映画は主人と一緒に観ます~!
    本日は楽しいお時間をありがとうございました( ´∀`)

• 長堀怜奈 さんの口コミ

当日にいきなり予約したにも関わらず、とても丁寧にしてくださいました。
    明るく気さくな方なので、とても楽しかったです(^-^)

髪を20cmほど切り、ロングからショートに。髪の量も多くてやりずらかったと思いますが、本田翼ちゃん風のいい感じに仕上げてくれました。

ワックスの使い方がわからないと言ったら丁寧に教えてくださいました。
    最後にちゃんとチェックも入るので、変になるという心配はありません(^^)
    お店の雰囲気もアットホームな感じで和気あいあいとしています。

接客スタイルはお客様一人ひとりに合わせてくれるので、「話しかけられるのが苦手…」という人でも安心して入れると思います(^-^)

この文を読んでくださった方、騙されたと思って、一度足を運んでみてはいかがでしょうか?(^^)

• たかこ さんの口コミ

今日は親切にやってくれてありがとうございました。
    髪も軽くなって良かったです。
    又何かあったらお願いします(^-^)

• 美空 さんの口コミ

最初は緊張したけど、話していくうちに慣れてきてずっと笑ってました面白かったし、自然体で話すことができました!!髪型の希望や髪の相談も全て言えました!!ここまで綺麗に色が入ったことがない!ってくらい綺麗で満足できる髪色になりました。カットもとっても満足です!
    あっという間な時間でした!誰にも教えたくないってくらい本当にいいサロンです。(笑)
    またお願いします!ありがとうございました

• アヤカりん さんの口コミ

急な当日の予約にもかかわらず快く、対応していただきました!このようなカットモデルは初めてだったので最初不安がありましたが、カウンセリングでその不安は吹き飛びました!とても、丁寧にカットの改善点、ヘアスタイルの提案、髪のこと…説明していただき無理強いも全くなく、お話も適度で楽しい時間を過ごせました!出来上がりも、カットカラー共に満足です。またよろしくお願いしますm(__)m

• せいら さんの口コミ

この度はお忙しい中、数々の無理難題に
    快く対応して頂き、ありがとうございました!

漠然としたイメージしかお伝えしなかったのにも
    関わらず、とても親切丁寧に対応して頂けたので
    安心してお任せすることができました。
    こんなに素敵な髪型にして頂けて、これからの季節が
    楽しみです♪

本当にありがとうございました☆★

• てち さんの口コミ

いきなりの予約にも対応していただきありがとうございます!
    とても丁寧に切っていただきありがとうございました!