石塚達也 (Hair art chiffon)

Hair art chiffon所属・石塚達也の口コミ・評判

• 未来

ブローの仕方など沢山教えてくださいました(^-^)髪の毛の仕上がりもとても満足です!ありがとうございました‼

2017年09月19日
  • 井藤友香

可愛いお気に入りのスタイルにしていただき
    ありがとうございました!!!

2017年09月13日
  • ai

突然の予約だったのですが、対応して頂いてありがとうございました!とても明るいお人柄で、髪のことや、アドバイスも丁寧にしてくださり嬉しかったです^^

素早く丁寧にやってくださいました。遅い時間でありましたが、嫌な顔一切せず、対応してくださり有難うございました✳︎

気になったところは、ほかのスタッフの方々が最後まで残られてたのですが、口笛を吹いてたりや挨拶も何もなかったところは残念でした...(´-`)

石塚さんは、すてきな美容師さんだと思ったので、ぜひまた宜しくお願いしたいです✳︎

有難うございました!

2017年09月07日
  • 陽奈

色々なお話をさせて頂き、とてもリラックス出来ました。
    髪の毛についてもたくさんお話して下さりとっても勉強になりました。

2017年09月05日
  • るい

ありがとうございました!またお願いします(*´꒳`*)

2017年09月05日
  • Yuina

気さくに話してくれて、人見知りの私でもたくさんお話できました。
    カットも色々考えて切ってくださってとても満足です!
    いろいろ気遣いもしてくれて、嬉しかったです。

2017年08月31日
  • さや

当日という急な予約でお願いしましたが、メッセージのやりとりもしっかりとして頂き安心してお店に向かえました(*´ω`*)
    今までお会いした美容師さんの中で一番お話しがしやすく時間が過ぎるのがあっという間でした…!勿論カットも大満足です!!髪の悩みについても色々と聞いて頂き、次回は完全にお任せでやって頂きたいです♪ヽ(´▽`)/

オススメ頂いた映画は主人と一緒に観ます~!
    本日は楽しいお時間をありがとうございました( ´∀`)

2017年06月23日
  • 長堀怜奈

当日にいきなり予約したにも関わらず、とても丁寧にしてくださいました。
    明るく気さくな方なので、とても楽しかったです(^-^)

髪を20cmほど切り、ロングからショートに。髪の量も多くてやりずらかったと思いますが、本田翼ちゃん風のいい感じに仕上げてくれました。

ワックスの使い方がわからないと言ったら丁寧に教えてくださいました。
    最後にちゃんとチェックも入るので、変になるという心配はありません(^^)
    お店の雰囲気もアットホームな感じで和気あいあいとしています。

接客スタイルはお客様一人ひとりに合わせてくれるので、「話しかけられるのが苦手…」という人でも安心して入れると思います(^-^)

この文を読んでくださった方、騙されたと思って、一度足を運んでみてはいかがでしょうか?(^^)

2017年06月15日
  • たかこ

今日は親切にやってくれてありがとうございました。
    髪も軽くなって良かったです。
    又何かあったらお願いします(^-^)

2017年06月13日
  • ちー

前日に予約してしまったのですが、きちんと対応してくれました!
    イメージしていた髪型にしてもらい、とても嬉しかったです(^ ^)詳しく聞いてくれて、要望通りに切ってくれたのでよかったです!仕上がりも大満足です!
    色々とお話しをしてくれたので楽しい時間を過ごすことができました(*´꒳`*)
    今日は本当にありがとうございました!

2017年05月28日
  • 美空

最初は緊張したけど、話していくうちに慣れてきてずっと笑ってました面白かったし、自然体で話すことができました!!髪型の希望や髪の相談も全て言えました!!ここまで綺麗に色が入ったことがない!ってくらい綺麗で満足できる髪色になりました。カットもとっても満足です!
    あっという間な時間でした!誰にも教えたくないってくらい本当にいいサロンです。(笑)
    またお願いします!ありがとうございました

2017年05月15日
  • アヤカりん

急な当日の予約にもかかわらず快く、対応していただきました!このようなカットモデルは初めてだったので最初不安がありましたが、カウンセリングでその不安は吹き飛びました!とても、丁寧にカットの改善点、ヘアスタイルの提案、髪のこと…説明していただき無理強いも全くなく、お話も適度で楽しい時間を過ごせました!出来上がりも、カットカラー共に満足です。またよろしくお願いしますm(__)m

2017年04月12日
  • せいら

この度はお忙しい中、数々の無理難題に
    快く対応して頂き、ありがとうございました!

漠然としたイメージしかお伝えしなかったのにも
    関わらず、とても親切丁寧に対応して頂けたので
    安心してお任せすることができました。
    こんなに素敵な髪型にして頂けて、これからの季節が
    楽しみです♪

本当にありがとうございました☆★

2017年03月28日
  • てち

いきなりの予約にも対応していただきありがとうございます!
    とても丁寧に切っていただきありがとうございました!

2016年10月29日
  • 井澤麻美

丁寧な対応に、自分のスタイリングに合わせたカットと、慎重に細かい所まで丁寧に仕上げて頂きました。的確なアドバイスのおかげでとても満足な仕上がりで、是非またお願いしたいと思える美容師さんでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
    スタッフの皆さんもとてもみんな仲が良くいい雰囲気のサロンでした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    本当にありがとうございました✩

2016年09月19日