AUGUST所属・木口孝明

☆7月限定クーポン☆カット&カラー6000円☆二回目以降も全メニューALL40%OFF☆当日予約大歓迎!!

☆只今7月限定クーポン カット&カラー6000円☆

※練習モデルの募集ではありません。お客様としてしっかり担当させていただきます。

横浜から徒歩7分ほどにありますサロンでスタイリスト兼チーフしています!
カラー薬剤は今の話題のイルミナカラー、スロウカラー等多数用意(イルミナカラーは別途料金)

ストレート薬剤はダメージが少なく自然な丸みが出せる薬剤を使用

パーマ薬剤は弱酸性のパーマ液でダメージがほとんどない薬剤を使用

トリートメント
ケラスターゼ、AVEDA等の高級トリートメントもご用意しています(別途料金)

モデルではなくお客様としてカウンセリングからしっかり担当させていただきます!
髪に悩みのある方スタイリングが上手く出来ない方なんでも相談して下さい☆

自分を沢山の方に知って頂こうと思い、お試しという事でミニモ限定で定価から全メニュー40%OFFで施術させて頂きます!

当日キャンセルは基本なしでお願いします。

クレジットカード支払い可能です。

AUGUST 木口孝明

横浜から徒歩7分程にありますサロンでスタイリストをしています☆自分を沢山の方に知って頂こうと思いこのアプリをはじめました!!
基本毎日募集しています!
撮影モデルも随時募集してますので是非☆
スタイル問いません!よろしくお願いします(^ ^)

毎日
神奈川県横浜市西区岡野1-12-14NYビル3F
横浜
横浜駅

• まな

2015年12月18日

初カラーでなにもわからない私に親身になって一緒に考えてくれました!

おしゃべな私にもしっかり対応してくれ、仕上がりも写真でもって言ったような納得のいく可愛さで感謝しています!

カット、パーマ、カラーとフルコースで行きましたが時間も長く感じずに終わりました!
    初めてでドキドキしてる方やこんな感じにしてほしいなど具体的に希望を持っている方どんな方でもオススメです(●︎´▽︎`●︎)

• 髙橋 理沙

2015年10月30日

とても丁寧にカット、パーマをして頂きありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)お手入れの方法まで教えて頂けてよかったです!!

• 瀧澤祐子

2015年09月23日

とても丁寧にやっていただきました!
    白髪染めについてや、髪の傷みについても詳しくお話ししていただき、ありがとうございます!