縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大の掲載
縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大のプロフィール画像
produce相模大野 プロデュースサガミオオノ 縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大の口コミ

ななこさんの口コミ

とってもカットが上手でした。ありがとうございました😊
    また行きます

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足いただけてよかったです!
    またの機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月23日
  • 美希さんの口コミ

丁寧な施術で満足しました。
    話をするのも楽しかったです❣️
    またよろしくお願いします。

• 春香さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️✨

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️

• 由紀さんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧に細かく説明してくれたり
    仕上がりの写メまで撮っていただき
    大満足です。またリピさせて頂きます。

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

定期的に髪のお手入れしていくともっと馴染みますのでまたお待ちしております

• 美希さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

もうそろそろ来ていただくと綺麗にムラなく繋げられるので是非お待ちしております

• ちなみさんの口コミ

髪質改善を初めてしました。1回目でかなり効果あるように感じました。2回目も楽しみです!

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

回数重ねて美髪手に入れましょう‼️
    次回もお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年2月6日
  • aooさんの口コミ

今回はありがとうございました!難しい色だと思っていたのですが想像よりずっと綺麗な青色にして頂けててとても満足です☺️また良ければ是非よろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️
    満足頂けて良かったです👍
    またお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2022年1月27日
  • 悠人さんの口コミ

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙋‍♂️
    また機会があれば待ってます!

返信日:2022年1月27日

ありがとうございました😊❗️また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    色々とお気遣いありがとうございます‼️
    またよろしければお待ちしております👍

返信日:2021年12月24日
  • ちなみさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントありがとうございます。
    今回は青を入れたのですが私の想像より綺麗な青でとても満足しています。
    また次回もお願い致します。

• ちなみさんの口コミ

最高です。またお願いします。

• いけぽんさんの口コミ

直前予約かつ日曜にも関わらず即座に対応していただき、時間通りに開始して施術も長すぎず丁寧にしていただき大変満足いたしました。ありがとうございました。

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    久々のバッサリカット任せて頂き、ありがとうございます‼️
    またご機会ありましたら、ご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年11月15日
  • 立駆斗さんの口コミ

根元のブリーチも綺麗にしていただき、色も綺麗に入りました!
    大満足です!次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜
    また来月お待ちしております✨

返信日:2021年11月5日
  • そんさんの口コミ

とてもかわいく素敵に仕上げて頂きました!
    お話しも上手でリラックスできました😼😼

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足して頂けて良かったです‼️
    またカラーやカットのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月22日
  • ももじろうさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    長さも毛量もバッチリで、嬉しくなりました。

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先程はありがとうございました!
    良かったら白髪染めもやってるので是非ご予約下さい‼️

• 美咲さんの口コミ

なかなか色が抜けにくく、不安にもなりましたが
    とてもいい色にして頂けてとても感謝です☺︎

先日はありがとうございました‼️
    満足して頂けて良かったです🙇🏻‍♂️
    ピンクシャンプーで色持ちファイトです!

• ぬぬさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約の時から最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗なボブで満足でした。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はありがとうございました‼️
    カラーの予約も待ってるのでぜひぜひご予約お待ちしております👍

• ともきさんの口コミ

要望通りの色にして頂き、とても満足しています。

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

また色落ちてきた際にカラーのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月15日
  • hanaさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です!沢山お話して頂いて楽しい時間を過ごすことができました!

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    お色気に入って頂けて良かったです😊
    髪の毛の相談インスタにてお気軽にお声掛けください!
    カラーやトリートメントで綺麗な髪の毛にしていきましょう‼️

返信日:2021年9月11日
  • 立駆斗さんの口コミ

2回目のカラーでしたがこちらの曖昧な要望に丁寧に対応していただき、自分で思っていたよりも良い色に染めていただけました!
    次からもよろしくお願いします!

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜
    また来月もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年9月11日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧