仲程 美雅の掲載
仲程 美雅のプロフィール画像

ベッキーラッシュ横浜店 ベッキーラッシュヨコハマテン 仲程 美雅

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

仲程 美雅のメニュー

仲程 美雅のフォト

仲程 美雅の口コミ

形きれいに整えていただきました!
    45分程度でスムーズに対応していただきよかったです🙏

• ゴンさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました!ありがとうございます。

• よんさんの口コミ

とても丁寧で今までで1番綺麗でとても良かったです!またお願いしたいなと思いました🙇‍♀️

仲程 美雅のアピールポイント

本日空きありますお問い合わせください♡ご新規様限定でお得なクーポンあります🌿横浜駅徒歩8分🚶‍♀️アイブロウ✴︎パーマ✴︎エクステ

観覧頂きありがとうございます🌿 全メニューご新規様限定のご案内となります😌 ベッキーラッシュ、アリスTOKYOへ行かれたことのある方は ホットペッパー又は公式アプリからご予約ください♪ ⚠️必ずお読みください⚠️ メニューによってはお時間の変更をお願いする場合がございますのであらかじめご了承ください。 当店では、お電話、ホットペッパー、アプリでのご予約もお取りしてますのでお時間のご変更をお願いする場合もございます。ご了承くださいませ。 なお、申し訳ございませんが今すぐ予約で解放されてない枠は募集しておりません。 マツエクご希望の方はパーマ類(3ヶ月以内またはマツパ残っている方). マスカラ、ビューラーされている方は施術をお断りさせて頂いております。 遅刻されますとご希望の本数が少なくなりますのでご了承ください。10分以上ご連絡がない場合は、サロンキャンセルさせていただきます。 お支払いは現金かpaypayのみになります。 当日キャンセルはお断りさせて頂いてますので、キャンセルは前日までに必ずお願い致します。 ご本人様のフルネーム、連絡先を必ず教えて頂きますようお願い致します✨ ====================

仲程 美雅のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます😊 お客様に満足していただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします😊 施術中ですとご連絡が遅くなったり返せない時がありますがご了承くださいませ🙇🏽‍♀️ お気に入り登録していただくとスムーズにご連絡できます!
美容師免許

ベッキーラッシュ横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-18 新倉ビル5F (地図

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベッキーラッシュ横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す