Shéclat(シェクラ)所属・トータルビューティー 痩身&脱毛、ネイルの掲載

渡辺通駅10分/天神南駅5分/西鉄福岡駅10分/薬院駅20分/中洲川端駅15分/天神駅10分/祇園駅20分/呉服町駅30分/博多駅15分/西鉄平尾駅15分/赤坂駅15分

Shéclat(シェクラ)所属・トータルビューティー 痩身&脱毛、ネイルのメニュー

Shéclat(シェクラ)所属・トータルビューティー 痩身&脱毛、ネイルのフォト

Shéclat(シェクラ)所属・トータルビューティー 痩身&脱毛、ネイルの動画

Shéclat(シェクラ)所属・トータルビューティー 痩身&脱毛、ネイルの口コミ

4.4

4.2

reinaさんの口コミ

初めていきましたが、すごく雰囲気の良いお出迎え
    有難う御座いました🙇‍♀️🤍
    デザインもとっても良く好評いただいております☺︎
    またタイミング合えばご予約したいと思ってるぐらい
    ご要望に応じていただきとってもうれしいです✨✨

reina様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    デザイン好評という事でとても嬉しく思います♪

是非又のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月6日
  • 美樹さんの口コミ

もう多分お願いしないですね
    途中途中のため口はやめて欲しいです

美樹さま

本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

お話しているとついつい親しみを感じてその様な言葉が出てしまったのだと思います。(悪気はございません)

気分を悪くされたのなら大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年5月12日
  • ゆりさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げてくれるし
    店員さん可愛いし話が面白いです!♡笑
    大満足です!
    またお伺いします!

ゆり様
    先日ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、とても楽しかったです♪

仕上がりが満足事、私にとていっぱい嬉しいです。
    ゆり様の指の形がキレイこそ、ネイルもキレイなると思えます♪♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月5日

Shéclat(シェクラ)所属・トータルビューティー 痩身&脱毛、ネイルのアピールポイント

『ハリウッドブロウリフト導入サロン』★完全個室🎗当日予約OK🎗結果重視にこだわり、高速効果🎗近隣100円パーキングあり。日本最高級脱毛マシン完全国産、全ての部位1年間以内終われます。

Sheclat【シェクラ】
優良認定ハイパーナイフ痩身、完全国産脱毛、エステ、ハーバルピール(植物ピーリング)漢方蒸し、ネイル、EMS、かっさ

※漢方蒸し(カメリー座薫)お試し2500円キャンペーン中です。
お得な回数券もございます。
✨九州初❗️✨
韓国で600年の歴史がある「座薫」とよばれる漢方蒸しで漢方を炭で燻して煙を全身で浴びてもらいます✨
施術後もシャワーが必要無いので、お身体を冷やしません!

✨✨九州初❣️
EMS
寝てまま30分で20000回腹筋と同じ効果
筋肉増量と筋肉再生効果がまります。
世界に唯一の寝てままで、筋肉増量しなから、脂肪減らすことができるマシン★

現在大人気のはハイパーナイフ痩身、フェイシャル小顔マサージ
一回だけで効果がみえます。

新機種脱毛機(完全国産)全身6回で終わります。
日本最高級脱毛マシン、脱毛はマシンから選ぶ、全ての部位1年間以内終われます。

ネイル
※使用素材にもこだわっており、全て国産の素材を使用しております。

※新規初回オフ無料、リピーター様 1か月以内の来店はオフ無料

※リピーター様1か月以上、又は他店オフは10本¥880

※ベースを残してデザインチェンジをする一層残し【フィルイン】技術法でお爪に優しい施術を行っております。

☞健康な状態な爪を維持するため自爪を傷めないジェルネイルのオフ技術て施術を行います。

☞爪が傷んだ等でお休みすることなく、継続的にジェルネイルをお楽しみいただけます。

※マツエク
👉🏿美容師免許証持ちアイデザイナー在籍

ご来店心よりお待ちしております。

Shéclat(シェクラ)所属・トータルビューティー 痩身&脱毛、ネイルのプロフィール

当店人気ハイパーナイフ痩身、一回だけで効果がみえます。

1番人気→ハイパーナイフフェイシャル

→ハイパーナイフ×シェイプ
新機種脱毛→コラーゲン脱毛、美白脱毛、シミ、ニキビ痕のフォトフェイシャル

他のメニューは:ハーバルピール、漢方蒸し、ネイル

是非ご来店無料カウンセリング💕

持ち込みデザイン、手描きネイル、スカルプ
ミディアム
個性派
お客様に希望したデザイン、またお客様のお時間に合わせます。
食べ物、旅行、カービング、ブリザードフラワー、お喋り、ファション
ネリスト1級、ジェル上級、衛生管理士、マシン管理士、増毛エクステ認定講師、美容認定校卒業、アスリートトレーナー、ハイパーナイフ、マツエク、ハイパーナイフフェイシャル

Shéclat(シェクラ)の情報

Shéclat(シェクラ)

福岡県福岡市中央区春吉2-9-1ファロディハルヨシII・2F (地図

天神南駅

福岡市中央区
支払い方法

電話番号

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧