✂️minimo特別価格✂️当日予約OK🙆大船駅✨大好評✨ミニモ限定ご新規カラー2700円🌈外国人風🇺🇸トレンドカラー🍭有名店❤️メンズ客大歓迎💜

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!大船の美容室EARTHで美容師をしていますイシザキ ヨシキです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時〜19時
日曜・祝日 9時〜19時
神奈川県鎌倉市大船1ー11ー16アルエットビル2F
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

EARTH大船店
神奈川県鎌倉市大船1-11-16アルエットビル2F (地図
鎌倉市
JR大船駅
キッズスペースあり

• はるか さんの口コミ

お話は苦手な方な私でしたが、楽しくお話ししてくれてカットの時間を楽しめました!セットのアドバイスもくれて、とっても助かりました!ありがとうございました!

石崎慶輝 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    セット頑張ってください☆

返信日:2019年8月12日
  • まいまい さんの口コミ

楽しかったです!
    おススメの居酒屋行ってきます🏮

石崎慶輝 からの返信

本日はありがとうございました!是非行ってみてください!!ホルモン焼きそばもおススメです✨

返信日:2019年8月5日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院情報