【newi nail 京橋】HITOMIの掲載
【newi nail 京橋】HITOMIのプロフィール画像
newi nail 京橋 ネウィネイルキョウバシ 【newi nail 京橋】HITOMI

京橋駅6分

【newi nail 京橋】HITOMIの口コミ

vmさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!めちゃめちゃ大満足です!ありがとうございます!!

【newi nail 京橋】HITOMIさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️!
    ご満足いただけた様で、とてもとても嬉しいです🧡
    次回からはフィルインも対応しておりますので、機会があればよろしくお願い致します💅!

返信日:2024年2月27日
  • 🍜さんの口コミ

すごくかわいい春らしいネイルをしていただきました!
    本当に可愛くて理想通りのちゅるん感でとても嬉しいです♡
    施術中のお話が楽しかったのと、丁寧な声掛けが印象的でした!
    またぜひお願いいたします!

【newi nail 京橋】HITOMIさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ピンクと白のもやもやネイルで春らしく、とてもお似合いでした♪
    長いお時間でしたが色々なお話しができ、私も楽しく施術出来ました^^
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月16日
  • Kanaさんの口コミ

施術とても丁寧でお話も楽しかったです!

【newi nail 京橋】HITOMIさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます😊
    こちらこそ楽しくお話しできてよかったです🍶
    乾燥しやすいのでオイルでのケアもお願い致します🙇🏻‍♀️
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します💅✨

返信日:2024年3月4日

美容室と一緒になっているお店のようで、受付で名前を伝えたら予約が見つからない感じで別のお店じゃないですかと言われて気分が悪かった。来店した時にネイルの方はこちらですとか言って欲しいです。初来店の場合わからないので、、
    施術してる間は満足ではありましたが。。

【newi nail 京橋】HITOMIさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます☺️
    受付での対応ご不快になられたとのことで、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、共有し改善していきたいと思います。
    また機会があれば、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月12日
  • まなさんの口コミ

細かい注文してしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。

【newi nail 京橋】HITOMIさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです✨
    お洒落なまなさんに、マグネットネイルとてもお似合いでした☺️💕
    また機会があれば、よろしくお願い致します💅

返信日:2024年2月26日
  • るるさんの口コミ

昨日はありがとうございました😭
    凄くロングな上に全ての指にゴテゴテにパーツが乗っているネイルを綺麗にオフしていただきありがとうございます!大変な事をお願いしたのにも関わらず嫌な顔一つせず、痛みはないかなど丁寧に聞いて下さり、オフももちろん、ネイルも可愛くて大満足です!

先日はありがとうございました😊
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!!
    また機会があれば、よろしくお願い致します💅

返信日:2023年10月12日
  • めめさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で可愛くて満足です!
    ありがとうございました♡

【newi nail 京橋】HITOMIさんからの返信

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです💅💕
    また機会があれば、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月1日

声掛けなど丁寧な施術ありがとうございました✨
    もう少し根本まで塗って頂きたかったです😆

【newi nail 京橋】HITOMIさんからの返信

根本が少し空いてしまい申し訳ございません😭
    これからも精進して参りますので、次回も機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月1日
  • 夏帆さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました(*^^*)

本日はありがとうございました😊
    楽しくお話しも出来てよかったです!
    細かいラメネイルがとてもお似合いでした💅
    また機会があれば、よろしくお願い致します⭐︎

返信日:2023年9月20日

電車の遅延で15分遅刻しましたが、事前に連絡をして次の予約に間に合えばということで、気持ちよく承諾してくださいました。
    丁寧に綺麗な仕上がりにしていただきました。

【newi nail 京橋】HITOMIさんからの返信

お優しいお言葉をいただき、とても嬉しいです☺️
    また機会があれば、よろしくお願い致します⭐︎

返信日:2023年9月7日
  • まさんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりも可愛くなって大満足です〜!

予約を前日の夜にしてしまったのですが、
    すぐ連絡くださってほんと助かりました!

ありがとうございました( ´꒳` )

本日はありがとうございました😊
    お手元ピンクがとてもお似合いでした♡!
    また機会があれば、よろしくお願いします💅

返信日:2023年9月4日
  • 。さんの口コミ

声かけもしてくれて爪も綺麗になって良かったです!

【newi nail 京橋】HITOMIさんからの返信

ケアなども頑張ってください☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月28日
  • のぶよさんの口コミ

全てにおいて、良いかと思われました。オイルでのマッサージの仕方を新たに教わり、試してみようと思っています。久々に爪に新鮮みを感じました。ありがとうございました。

本日はありがとうございました😊
    ご自宅でのケア頑張ってくださいね♪
    また機会があれば、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日
  • yumiさんの口コミ

気遣って声をかけてくださったり
    丁寧に接客していただけて満足です(*^^*)
    ありがとうございました✴︎

先日はありがとうございました😊
    これからも頑張って参ります!
    また機会があれば、よろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2023年7月20日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

newi nail 京橋付近の駅のネイルサロンを探す