【newi nail 京橋】HITOMIの掲載
【newi nail 京橋】HITOMIのプロフィール画像

newi nail 京橋 ネウィネイルキョウバシ 【newi nail 京橋】HITOMI

京橋駅6分

【newi nail 京橋】HITOMIのメニュー

【newi nail 京橋】HITOMIのフォト

【newi nail 京橋】HITOMIの口コミ

vmさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!めちゃめちゃ大満足です!ありがとうございます!!

【newi nail 京橋】HITOMIさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️!
    ご満足いただけた様で、とてもとても嬉しいです🧡
    次回からはフィルインも対応しておりますので、機会があればよろしくお願い致します💅!

返信日:2024年2月27日
  • 🍜さんの口コミ

すごくかわいい春らしいネイルをしていただきました!
    本当に可愛くて理想通りのちゅるん感でとても嬉しいです♡
    施術中のお話が楽しかったのと、丁寧な声掛けが印象的でした!
    またぜひお願いいたします!

【newi nail 京橋】HITOMIさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ピンクと白のもやもやネイルで春らしく、とてもお似合いでした♪
    長いお時間でしたが色々なお話しができ、私も楽しく施術出来ました^^
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月16日
  • Kanaさんの口コミ

施術とても丁寧でお話も楽しかったです!

【newi nail 京橋】HITOMIさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます😊
    こちらこそ楽しくお話しできてよかったです🍶
    乾燥しやすいのでオイルでのケアもお願い致します🙇🏻‍♀️
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します💅✨

返信日:2024年3月4日

【newi nail 京橋】HITOMIのアピールポイント

【パラジェル認定サロン】💅当日予約ok💕ワンカラー/グラデーション/マグネット/フレンチ今だけ均一価格🧡お爪を削らない✨地下鉄/京橋駅・2番出口より徒歩5分😊

◎募集内容◎

・ワンカラー
・グラデーション
・マグネット
・フレンチ
・シンプルアート
・もやもやネイル

以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。

【newi nail 京橋】HITOMIのプロフィール

こんにちは😃!
newi neil京橋店ネイリストHITOMIです🐶
オープン初回モデル様を募集しております💕
よろしくお願い致します🙇‍♀️

ジェルオフ、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
当日予約も大歓迎ですので、お気軽にご予約ください⭐️、
旅行✈️、キャンプ🏕️、ドライブ🚗、アニメ💕、スニーカー👟、食べ飲み🍻、ゴルフ🏌️‍♀️、ネイル💅
ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士

newi nail 京橋の詳細情報

newi nail 京橋の内観・外観1

newi nail 京橋の内観・外観2

newi nail 京橋の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図

京橋駅6分

●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)

大阪城北詰駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC / その他 (Suica /PASMO / ICOCA など交通系IC ※すべて一括払い)

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

newi nail 京橋付近の駅のネイルサロンを探す