透明感抜群カラー🤍 RICOの掲載
透明感抜群カラー🤍 RICOのプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブアイム 透明感抜群カラー🤍 RICO

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

透明感抜群カラー🤍 RICOの口コミ

• よしさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    対応も良く満足の仕上がりでした‼️

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気に入ってくださってよかったです😊
    またお待ちしております♪

返信日:2021年11月25日

すごく大満足です♡ヘアスタイルなど詳しくない私にいろいろご丁寧にご提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださり、本当に嬉しいです♪これからヘアセットをするのが楽しみになりました♡

• ティラミーさんの口コミ

丁寧な施術、明るく親しみやすい方で、お願いして良かったです!仕上がりもこれからスタイリングがんばろうと思えるような、可愛い感じになり、気分も上がりました♪ありがとうございました!

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    すごくイメージチェンジでとてもお似合いでした😊
    これからよりスタイリングをするのが楽しくなっていただけたら嬉しいです♪♪

返信日:2021年9月17日
  • なつみさんの口コミ

クセのある自分の髪でも自分のブローでまとまってすごく感動してます!大満足です!ありがとうございました😊

先日はありがとうございました!!
    バッサリショートにして今までとはまた違ったスタイリングを楽しんでいただければとても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております😊

返信日:2021年9月17日
  • raraさんの口コミ

とても可愛らしい髪型にしていただきありがとうございました⸜❤︎⸝‍巻き方なども丁寧に教えてくださり、家でも挑戦してみたいと思います❕次回もぜひお願いしたいです✨

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

お家でもアレンジしやすいようにさせていただいたので、是非チャレンジしてみてください😊
    また次回もお待ちしております!!

返信日:2021年8月31日
  • はさんの口コミ

三ヶ月ぶりにお伺いしました!
    髪の毛も整えて頂き本当に軽くなりました🤍
    ヘアオイルやヘアミルクについても相談頂き商品届くのが楽しみです🍋
    ありがとうございました🐏

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

v様の髪質にも合っていてとってもオススメのヘアミルクなので使っていただいた感想などもお待ちしてます😊
    また次回もお待ちしております♪

返信日:2021年8月24日
  • さとぽんさんの口コミ

初めてバッサリとショートに切ったのですが、とても可愛く仕上げくださいました💖
    ドライヤーの仕方やアイロンのやり方のコツも丁寧に教えてくださったので、明日から早速やってみようと思います🥰
    つけてくださったヘアオイルがとてもどストライクの匂いだったので次回利用時に買わせていただきます!!

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

バッサリ切ってすごくイメチェンできましたね😊とってもお似合いでした!
    オイルも是非一緒に使っていただけるとセットもしやすくなると思うのでオススメです♪♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月24日
  • つむさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました!大満足です!!

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

気に入っていただいてよかったです😊
    またお待ちしてますね!!

返信日:2021年8月18日
  • 麻里亜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました🎶
    同い年とゆうことで沢山お話もできて楽しかったです⭐️
    これからも頑張ってくださいっ!

• vさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺︎
    久しぶりのカットで20センチ以上も切ったのでドキドキでしたが、とってもかわいく大満足です🌷
    色々アレンジ出来そうです👒
    毛量も多くご迷惑をおかけしましたが、他のスタッフの方も優しく対応して下さったので安心でした🌿

先日はありがとうございました!!
    とてもスッキリしましたね♪お似合いでした😊❤︎
    また毛量が気になってきたりしたら是非お越しください!
    いつでもお待ちしております❤︎

返信日:2021年5月14日

髪の量が多くて、大変だったと思いますが、最後まで頑張って切ってくれました。満足です。

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

髪の毛も5cm以上切ってだいぶ扱いやすくなったと思いますが、その後の様子はいかがでしょうか?😊
    また量など気になってきたら是非いつでもお待ちしております!!

返信日:2021年5月3日
  • ひさんの口コミ

髪の量がとても多かったので、かなり軽くしてもらえてスッキリしました!
    伸ばしっぱなしだった髪の毛の毛先を揃えてトリートメントもして頂けて大満足です^^
    また機会があればよろしくお願いします!

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントもしてとてもサラサラになりましたね😊
    またカラーなどでも是非お待ちしております!!

返信日:2021年4月28日
  • 桜子さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カラーのアドバイスもしてくださり、希望通りの髪色にしてもえてよかったです🎶

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです😊
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年4月20日
  • そらさんの口コミ

私が求めていた色にしてくださってありがとうございます!!
    お話もしやすくとても楽しかったです!!
    また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❗️

そら様
    先日はありがとうございました!!
    とても気に入っていただいたみたいでこちらもとても嬉しいです^_^
    またminimoからご予約も承っておりますのでぜひお待ちしております♪

返信日:2021年4月6日
  • Sさんの口コミ

イメージより色が暗かったです
    髪の毛を気にしてくれたのはよかったのですがもう切る予定だったので問答無用でバチバチにブリーチして染めてほしかったのに少し茶色に色を抜いて赤を入れてもらっても全然暗くて分からなかったです

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

お客様のご要望にお応えできなかったこと、またカウンセリングが充分にできていなかったためにこのような事態を招いてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年12月3日
  • よさんの口コミ

希望どうりの色にしてくださってありがとうございました!♡

シャンプーもしっかりやって下さって、すっきりしました!また宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

• りさんの口コミ

カラーもシャンプーも全て丁寧で
    綺麗な色にしていただき、ありがとうございます!
    またカラーなどお願いしたいと思います。

久々のブリーチだったためブリーチ一回では希望の色にならないだろうと覚悟していましたが、きちんと色が入った希望の色にして下さりありがとうございました!!!長い時間でしたが美容師さんが話しやすく適度な距離感で安心出来ました。カラーやトリートメントも私の髪と相性が良いのか、いまだにゴワゴワになる事なくまとまり、色落ちも遅めで大満足です!ありがとうございました❤️

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

先日はありがとうございました!!ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    久しぶりのブリーチということでしたが、しっかりとトリートメントもさせていただいたのでサラサラな仕上がりになりましたね(^^)
    また是非お待ちしております!!

返信日:2019年11月27日
  • tomono.さんの口コミ

学生の私に対しても、言葉遣い良く、非常に丁寧に接客してくださいました。たくさん話しかけてくださったので、とても楽しい時間を過ごせました。髪色のリクエストもアバウトなものだったのにも関わらず、理想に沿った仕上がりにしてくださり、とても嬉しいです。店内の雰囲気も良く、また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません!文化祭は楽しめましたか?😊
    とてもたくさんお話しもできてこちらも楽しみながら施術することができました!
    また是非お待ちしております❤︎

返信日:2019年9月17日
  • saさんの口コミ

具体的な色が決まっていなかったにも関わらず、親身に色の提案をしていただきありがとうございました(;_;)
    施術はとても丁寧で、お話も楽しかったです!

透明感抜群カラー🤍 RICOさんからの返信

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました😊
    インナーの部分も色を変えてたくさん楽しめると思うので、また担当させていただけると嬉しいです✨お待ちしております!

返信日:2019年8月8日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧