よしだ とおいの掲載
よしだ とおいのプロフィール画像
ACA 札幌 アカ サッポロ よしだ とおい

大通駅3分

よしだ とおいの口コミ

• なすみさんの口コミ

めっちゃ気に入りました。うれしいです。本当にありがとうございます!
    カラーは初めてでしたがやっぱり美容室で染めるのは全然違って最高です!

• さえさんの口コミ

とてもよかったです。
    要望通りの素敵な色にしていただけました。
    機械があれば、またお邪魔しようと思います

• みもさんの口コミ

髪質に合わせて、トーンや色も選んでいただいて仕上がりもとても満足しております!
    前髪もセットには入っていなかったのにサービスしていただきありがとうございます😊
    また、訪れたいと思います!

希望のカラーを写真で伝えて了承したのに、元の茶色にちょっと透明がかっただけでガッカリでした。髪が濡れたまま放置されたり、接客も施術も期待外れでした。。

• air.iさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございます!!
    お話も楽しくあっという間でした〜〜(^^)
    またお願いします🥺

• 美佳さんの口コミ

久しぶりに施術をしていただいたのですが、丁寧な対応と細かい気配りをして下さり、毎回本当に満足のいく仕上がりにしていただけています!
    今回も私の髪質に合わせて髪色を決めて下さり、初めてのカットもすごく可愛くしていただきました( ¨̮ )
    施術中のお話も毎回すごく楽しくて、良い時間を過ごせています。また次回もよろしくお願いいたします。

• Jessさんの口コミ

素晴らしいカラーありがとうございます。
    とても気に入っています。希望が細かい上にわがままな私に真摯に対応いただき本当にありがとうございます。
    技術も接客も本当に素晴らしいスタイリストさんです!

• りりさんの口コミ

黒染めの残留も綺麗にブリーチで無くしてくれ、
    すごい綺麗なベージュに染めて頂きました!!!!!
    鏡を見る度に心が踊るような施術を
    ありがとうございました!また染めるのが楽しみです!

• ところてんさんの口コミ

なりたい髪の毛の色の
    カラーアドバイスなどよかったです!
    スタイリングもできる気がしてきます!
    大満足

• みさきさんの口コミ

髪色の状態をみながら色々考えてください、とても満足する髪色にすることができました!長い時間だったのですが気を使っていただけてうれしかったです!大満足です!

• 理子さんの口コミ

待ち時間もいろいろなお話をしてくださったので、とても楽しく時間を過ごせました!
    仕上がりにもとても満足です🥰有難うございました!!

• めいさんの口コミ

髪型をどうしようか悩んでいたので、メリット・デメリットを教えてくれながら提案してくださり、とても助かりました。
    また、要望も丁寧にヒアリングしてくださり、安心感がありました。
    施術・接客ともに満足です!ありがとうございました(^^)

• knpuu7さんの口コミ

とっても可愛いピンクにしてくださりありがとうございます!アシスタント子達の接客も素晴らしかったです🏵また次回もよろしくお願いします!!

• ゆきさんの口コミ

お忙しい中、ヘアードネーションに協力していただき
    カットもカラーも丁寧だったので大満足です☺︎
    また利用させていただきたいです!

• あおさんの口コミ

初めてのブリーチで念願の白っぽい金髪にしていただきました!!理想の髪色・髪型すぎて、自然とにやついちゃうくらい満足しています!!今までの人生で一番お気に入りのヘアです!
    本当にありがとうございました!またお願いします♪

• ayuさんの口コミ

1年前初めてACAを訪れた日から、カラーしていただく日をずっと楽しみにしてました!記念すべき1発目✨は、インナー赤にすると決めていたんですけど、いざ始まると自分に馴染むかすごく不安になりました。ですが、「大丈夫だよっ!」と安心させてくれて、理想を遥かに超える仕上がりにしてもらえて、本当にやってみてよかった!!と思いました。すごくお気に入りです。🥳
    これから4年間たくさん髪色で遊びたいと思います!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• あこさんの口コミ

セルフで何度もカラーしていた髪の毛もきれいにそめていただきました!
    ありがとうございます😭

• ヨシモトさんの口コミ

可愛い色に仕上げてもらいました。
    また、セットのポイントもその都度教えてもらえたので
    とてもありがたかったです。
    また行きたいなと思いました。
    今回はありがとうございました。

• ゆめちゃんさんの口コミ

初めてお願いしましたが時間がかかる工程にも関わらず最後まですごく丁寧に施術して頂いてカラーもカットもとても気に入りました。物腰も柔らかい感じの美容師さんで緊張せずに過ごすことができました。また是非お願いしたいです。

• 彩香さんの口コミ

遅くなりました!めちゃくちゃよかったです!次はヘッドスパ予約するのでそのときお願いします!☺️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACA 札幌付近の駅の美容室・美容院を探す