よしだ とおいの掲載
よしだ とおいのプロフィール画像
ACA 札幌 アカ サッポロ よしだ とおい

大通駅3分

よしだ とおいの口コミ

• しずくさんの口コミ

今回2回目で前回と同じくとっても綺麗にしていただきました!すっごく話しやすいしこれからも行きたいと思えます!!

• まゆぴたそさんの口コミ

銀髪から悩んでいて相談したところ
    すごくお気に入りのカラーに染めてもらい大満足です!
    カットも整えてもらって毛先にボリュームがでて
    まとまってます( ˊᵕˋ* )!!

• 亜恋さんの口コミ

大満足のヘアカラーにしてもらいました!!
    沢山色の変更してしまいましたがとても感じよく対応してくれました!
    ありがとうございます🥹またいきます❕❕

• 星矢さんの口コミ

みなさん良い方で良かったです!仕上がりも満足でした!また期待です!

• まなさんの口コミ

思ってた通りにしてくれて
    ありがとうございましたー!
    またいきます😌

• りのさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に施術して頂けて大満足でした✨
    ブリーチとカラーをする際よしださんと女性のスタッフさん2人がかりでして頂きスピーディ且つ丁寧で、頭皮痛くないかこまめに聞いてくださってみなさんとても優しく本当に居心地がよかったです(^^)!
    また次回も是非お願いします(o^^o)

• まぁちゃんさんの口コミ

色々と要望を聞いていただいたり、スタイリング方法やこれからどうやって伸ばしていくか等、細かく説明していただきありがとうございました!担当の方が柔らかい雰囲気の方だったので相談しやすかったです(^^)カットもカラーも周りからすごく好評でした〜♡また行きます。

• きよらさんの口コミ

私がしたい髪型にしてくれて本当に満足してます!
    初パーマで不安もありましたが、お願いしてよかったと思ってます!
    本当にありがとうございました!

• 梨愛さんの口コミ

色も長さも理想通りにしてもらいました!!またお願いします~~

• しずくさんの口コミ

すっごく綺麗にカラーしていただいて最高でした❤️‍🔥
    ありがとうございます😆🙇‍♀️

• 広美さんの口コミ

ヘアスタイルの希望を聞いて頂き、自分で再現できるように、アドバイスありがとうございます。
    ハイライトカラーの色も、とても気にいりました。
    また、お願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

別の美容室て髪型と髪色を失敗されてしまい、黒髪になってしまい、ずっと気になってたとおいさんのお店に来ました〜!
    髪色のイメージも決まってなかったけど自分に似合う髪色を提案してくれてすごく可愛い色になりました🥺
    しかも髪まで巻いてくれて丁寧に巻き方を教えてくれました😆
    丁寧にカウンセリングしていただき、話しやすくて優しくて丁寧でした!お話もすごく面白かったです!
    また行きたいです!素敵な時間をありがとうございました🥰

• 、さんの口コミ

優しくて丁寧でよかったです☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 舞里亜さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて安心でした😌

• 瑚心さんの口コミ

めっっっちゃいい

• るさんの口コミ

数年ぶりのブリーチカラーで色が入るか心配でしたがばっちりでした。
    カラーも可愛いし、想像以上でした😭
    また絶対お願いしたいです。
    宣材写真のパーマも好みで可愛かったので次はパーマもお願いしようと思ってます💭💭

• kotone.さんの口コミ

とても話やすく、楽しい時間でした!
    仕上がりの説明も丁寧で分かりやすかったのでまたお願いしたいです(^^)

• ユリさんの口コミ

1週間後にこの色を目指して..とブルーのカラーをインナーに入れてもらいました。仕上がりは、ブルーというよりミルクティーかグレーになっちゃいました。むずかしい注文だったかもしれないです。ちょっと残念。

• kittyさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました。
    どういう髪型にするか迷ってたけど、優しくゆっくりアドバイスしてもらえて、安心して決めることが出来ました。それで、結果も良かったです。

• ゆいさんの口コミ

要望したスタイルにしてくださり本当にありがとうございました!髪の毛は軽くなった上サラッサラになり気分はアゲアゲで嬉しい限りです^_^

よしださんは物腰が低く、気さくで優しかったので非常に話しやすかったですし、カットしていただいてる時も退屈せず楽しめました!アシスタントさんがやってくださったシャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよく危うく寝そうでした(笑)

札幌に住んでいない分何度も来店できないことが悲しいですが、次札幌に来るときはまた伺います!今度はパーマをお願いしたいと思ってます!
    素敵な時間をありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACA 札幌付近の駅の美容室・美容院を探す