Zina渋谷神南 店⭐️半個室⭐️岡部の掲載
Zina渋谷神南 店⭐️半個室⭐️岡部のプロフィール画像

Zina 渋谷神南店 Zina渋谷神南 店⭐️半個室⭐️岡部

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅12分

Zina渋谷神南 店⭐️半個室⭐️岡部のメニュー

Zina渋谷神南 店⭐️半個室⭐️岡部のフォト

Zina渋谷神南 店⭐️半個室⭐️岡部の動画

Zina渋谷神南 店⭐️半個室⭐️岡部の口コミ

ゆうなさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

Zina渋谷神南 店⭐️半個室⭐️岡部さんからの返信

また嬉しい口コミありがとうございます!
    また今後ともどうぞよろしくお願い致します😎🫰

返信日:2023年12月6日
  • ミチさんの口コミ

人生初パーマでしたが、最高にかっこよく仕上げてくれました^ ^
    朝のセットも楽で自分でも上手くできます!
    周りからの評判も良く、大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

Zina渋谷神南 店⭐️半個室⭐️岡部さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    わざわざ口コミまでありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年11月10日
  • ゆうさんの口コミ

お話も施術もとても良かったです。
    またよろしくお願いします

Zina渋谷神南 店⭐️半個室⭐️岡部さんからの返信

長いお時間お疲れ様でした!
    満足して頂けて嬉しいです!😊
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年11月1日

Zina渋谷神南 店⭐️半個室⭐️岡部のアピールポイント

半個室でプライベート保護✨マンツーマンサロン💇‍♀️4月空きあります!✨🦄渋谷駅から徒歩5分🚉Zina渋谷神南店髪質改善特化美容師✨他にはないカット&薬剤選定で髪の毛のダメージを最小限に!🩷✨

💐渋谷で髪を綺麗にしてます!💐

✨数ある中からご覧いただきありがとうございます!✨
✨髪質改善美容師の岡部です!✨
✨自サロンは半個室で人目が気にならずマンツーマンで施術をさせて頂いてます!🩷✨

⚫︎どんなスタイルにも対応ができます!主に10代〜30代までの幅広い層を担当させて頂いてます!!

⚫︎自社オリジナル髪質改善トリートメントはSNSで見る様な嘘みたいな艶髪をお届けします✨

⚫︎男女問わずpremium縮毛矯正は、シャキンシャキンにならず自然なストレートヘアに✨

︎⚫︎岡部式MSAパーマは、独自のパーマ専用のカット&薬剤選定でonly oneを提供!

⚫︎波巻パーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマ、MIXパーマどんなパーマでもかけれます!

お時間の相談なども受け付けるので気軽に相談下さい!
他にはないオリジナルの岡部式パーマ、premium縮毛矯正は、お客様のライフスタイル、家でのホームケアなどを聞き今の髪の状態、施術後3ヶ月〜半年後を考えて薬剤選定をさせて頂きます🔥

渋谷駅から徒歩5分 !🚉

スムーズなご案内ができるように心がけていきます!🌈
お気軽にご連絡ください!!

Zina渋谷神南 店⭐️半個室⭐️岡部のプロフィール

初めまして!ご覧いただきありがとうございます!
渋谷で美容師してます!
普段営業中のため返信が遅くなる事がありますが
よろしくお願い致します!

ツイストスパイラルパーマ、パーマ、カット、メンズヘア
セミロング、ミディアム
爽やか、ナチュラル、メンズ、カジュアル
一緒にカッコイイ、可愛い、綺麗を作っていきます。カウンセリングの際お客様のライフスタイル合わせた施術を心がけてます。
スポーツ、映画、スニーカー、ジャスティンビーバー、ファッション、犬、アメカジ
スタイリスト

Zina 渋谷神南店の詳細情報

Zina 渋谷神南店の内観・外観1

Zina 渋谷神南店の内観・外観2

Zina 渋谷神南店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル3F (地図

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅12分

【渋谷駅ハチ公口】を出て、スクランブル交差点を渡り【タワーレコード方面】へ向かいます。【ドトールコーヒー】を過ぎた先のビル(1FがSTORMY)の【3階】が当サロンとなります。※ニトリの向かい側のビルです。分からない場合はお電話下さい。 .

渋谷駅

Zina 渋谷神南店付近の駅の美容室・美容院を探す