横町 明彩未の掲載
joemi  by Unami 横町 明彩未

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅6分 / 西武新宿駅7分

横町 明彩未の口コミ

ぽっちゃまさんの口コミ

とても評価が良い理由が実際行ってみてよくわかりました。
    とにかく一生懸命で、笑顔を絶やさず対応して下さる姿が印象的な素敵な方でした。
    またお願いしたいと思う可愛い美容師さんです。
    本当にありがとうございました。

横町 明彩未さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    またいつでもお声掛けください🥰

返信日:2021年6月20日
  • 奈々さんの口コミ

顔周りカットだけでしたが、細かく調整もしていただき、お話しやすくて良かったです。

• ^_^さんの口コミ

初めてのパーマでしたが乾かし方扱い方丁寧に教えて下さって仕上がりも大満足です^ - ^^ - ^ありがとうございました^ - ^

• まみさんの口コミ

優しくて、穏やかな雰囲気で素敵な方でした。いろいろとお話させていただき、結果予約したメニューとは違うものになりましたが、丁寧に寄り添っていただき、提案していただいたので、満足です。

• すいすさんの口コミ

私の髪に対してとても真剣に向き合ってくださって、こだわりがあるところがとても素敵でした。また行きたいです。

• maiさんの口コミ

ずっと美容室難民だったのですが、
    初めて東京でまた行きたい!と思う美容室でした^ ^
    私は両耳に軟骨ピアスを数カ所開けているのですが、今までの美容室ではどこもカウンセリングや予約時に触らないで欲しい、水がついても拭かないで大丈夫な旨をお伝えしても必ず拭かれて、、、
    その度に後日耳が化膿していたのですが、全く今回はそのようなことなく過ごせました。
    また、横町さんのお人柄もそうなんだと思うのですが、
    カウンセリングからシャンプー、カット、パーマ、スタイリング中のちょっとしたお声がけが凄く丁寧で安心感がありました^ ^
    先週末に施術して頂いてからは毎日スタイリングもしやすく、お手入れもしやすく、鏡をみて今日はどんな風にしようかとなるのはいつぶりかと思うくらい楽しいです^ ^
    本当にありがとうございました!
    また是非、今度はカラーや違うメニューも宜しくお願い致します^ ^

• Kさんの口コミ

自分のやりたい髪型についてとても親身になって相談に乗ってくださいました。気さくな方でとても安心してお任せすることができました!ありがとうございました🙇‍♀️

• カエデさんの口コミ

予約させていただいた時から施術まで丁寧に対応して頂きました。ドライヤーや、アイロンの仕方も教えて下さり、大変勉強になりました。

仕上がりも大満足です、、またお願いしたいです!
    ありがとうございました・・・🥺

• ブンさんの口コミ

横町さんの姿が素敵です!
    対応も優しすぎて、ファンになります(笑)

評価遅くなり申し訳ございません!
    直られることもう大丈夫です!
    また今度宜しくお願い致します。
    有難う御座います🙇‍♀️

• Youさんの口コミ

とても気に入りました!
    モデルじゃなくても是非またお願いしたいです✨
    ありがとうございました🌟

• はらさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    迷ってしまい少し遅れましたが、とても親切な対応でした。赤からブルーブラックっぽくしたい!という難しい要望にも関わらず、赤みのない理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!!!
    色落ちした際、もう一度染めに行こうと思います!!

• あさひさんの口コミ

今日はありがとうございました!♡
    迷ってる状態で来店しましたが、適度に提案してくださりとても助かりました!
    接客も常に笑顔で明るい雰囲気で、気遣いも感じられました!
    初めてのパーマで不安でしたが、乾かし方やスタイリングの仕方など細かく教えていただき安心できました!
    またお願いしたいです🤲🏻✨

• 翔さんの口コミ

ありがとうございました。すごくよかったです。

• hmmmnさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    乾かし方など細かいお手入れ方法も詳しく教えてくださり助かりました!

• yuuさんの口コミ

初めて伺ったサロンで最初緊張しましたが、担当して下さった方がとても親身に相談に乗って下さり安心してカットお願い出来ました🌸
    ウルフカットでも、自分で巻きやすいよう長さやレイヤー調整してもらって、職場でも好評でした!ありがとうございました😊
    カラーについても色々教えて下さったので、また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ひとつひとつの施術に説明を入れていただいて、とても丁寧に感じました😊髪型もとっても気に入っています。ありがとうございました!

• Koさんの口コミ

希望に沿う写真を事前に用意して下さり、カウンセリングやカットもとても丁寧でした!

他のスタッフの方々が皆さんでサポートする体制にも、とても好感が持てました(^^)

またよろしくお願い致します!!

横町 明彩未さんからの返信

昨日はありがとうございました!

またよろしくお願いします✨

返信日:2023年1月27日
  • みうさんの口コミ

当日の予約だったのに、とても丁寧に対応していただきました。綺麗にカットもしていただけました!
    サロンの雰囲気もとても良くて、またぜひ伺いたいと思いました。

横町 明彩未さんからの返信

またぜひお越しください✨🙇‍♀️

返信日:2023年1月27日
  • もちもちさんの口コミ

髪の長さは胸のあたりだったのでロングのメニューを選びました。画像のようになるには短かった気がして、練習モデルにはミディアムを選べばよかったかな?と思いました。私は仕上がりにこだわりはなかったので、パサつき尽くした髪がシャンプーとトリートメントでサラッサラになれたので大満足です。大人の品のある女性にレイヤーで近づけた気がしました。教えてもらった通り再現できるようがんばりたいです。
    7-8人のお店の方に一人一人仕上がりをチェックしてもらいました。みなさんとても感じがよく気遣いも素晴らしかったです。また来たいと思える素敵な美容師さんと居心地のよい癒しのお店でした。

• Sさんの口コミ

カットもカラーも思い通りにしてもらい想像以上に可愛くしてもらってとてもとても大満足です🥰仕上げも可愛く巻いてもらいすごく嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います。ほんとうにありがとうございました!!

当日の予約にも関わらず、ご対応いただき、ありがとうございました。
    髪色明るくなり、軽さが出て満足です。
    ほぼ初めて髪を染めたので、メンテナンスやブローの仕方など色々質問させていただきましたが、丁寧にアドバイスいただきました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joemi  by Unami付近の駅の美容室・美容院を探す