大前諒晃 (Chardon)

3.7

スタイリストによる似合わせ無料カットモデル募集!

スタイリストによる似合わせ無料カットモデル募集!

すでにスタイリストをしていますが
技術向上のため勉強しています。

とても柔らかいラインで形がきれいで手入れがしやすい特殊カットのカットトレーニングです。

ただ今、ステキに見える似合わせの勉強のため肩上スタイル(長めのショートもしくはショートカット)にさせてくださる方もしくはロング、セミロングで似合わせで今っぽくレイヤーをいれさせていただける方を探しています。
ただ、縮毛矯正をかけている方、量だけ調整したい方はご遠慮いただいています。すいません。(^_^;

お日にちは8月28日9月5日で午前10時からのスタートです。その他の毎週月曜火曜も通常朝10時から募集していますのでご相談くださいね。
場所は最寄り駅九段下か飯田橋で終了は先生の指導にもよりますがカウンセリング、シャンプー込みで3時間半前後となっています。
とてもこだわってカットさせていただきますので少々お時間がかかりますが伸びてもハネないあなたに似合う素敵なスタイルにします!!
興味のある方はお気ににメッセくださいね。
ぜひ、よろしくお願いいたします!

9時~20時火曜定休
東京都中央区飯田橋1-7-3
九段下  飯田橋 どちらも徒歩8分程度
3.7

• ry

2017年05月08日

ミニモでのやり取りや道案内など、親切に対応していただきました。
    施術についてもとても丁寧にていただきましたが、仕上がりの髪型は正直わたしの好みに合うものではありませんでした。
    専門知識がないので素人の捉え方ではありますが、5時間もずっとカットし続けていたら当たり前に梳きすぎだと思います。切っていただきながら、どこまで梳かれるのだろうと不安でした。最終的に、すごくスカスカでアンバランスな髪型になってしまって悲しいです。
    ただ、一生懸命取り組んでくださっていたことは伝わったので、今後技術向上されることを願います。ありがとうございました。

• miyu

2017年01月25日

今回もありがとうございました。

また宜しくお願いします。

• 斎藤優衣

2015年12月21日

時間をかけていただきありがとうございました!もっとたくさんお話したかったです。またぜひよろしくお願いします