大前諒晃 (Chardon)

3.8

急募!10月2日スタイリストの技術向上の無料カットモデル募集!!

すでにスタイリストをしていますが
技術向上のため勉強しています。

とても柔らかいラインで形がきれいで手入れがしやすい特殊カットのカットトレーニングです。

ただ今、髪質を考慮しながらステキに見える似合わせの勉強のため肩上スタイル(長めのショート、グラデーション、ボブ系)から肩下10センチくらいのステキに見えるスタイルにさせていただける方を探しています。スタイルはご相談の上、決めさせていただけたらと思います。
ただ、縮毛矯正をかけている方、量だけ調整したい方はご遠慮いただいています。すいません。(^_^;

お日にちは10月2日で午前10時からのスタートです。その他の毎週月曜火曜も通常朝10時から募集していますのでご相談くださいね。
場所は最寄り駅九段下か飯田橋で終了は先生の指導にもよりますがカウンセリング、シャンプー込みで3時間半前後となっています。
とてもこだわってカットさせていただきますので少々お時間がかかりますが伸びてもハネないあなたに似合う素敵なスタイルにします!!
興味のある方はお気ににメッセくださいね。
ぜひ、よろしくお願いいたします!

Chardon
東京都中央区飯田橋1-7-3(地図
九段下  飯田橋 どちらも徒歩8分程度
9時~20時火曜定休
3.8

• s-i

カウンセリング通りに切っていただきとても今までになく扱いやすい髪にしていただきました。エフィラージュカットをしてくれる店はほとんどないようなのでまた是非お願いいたします。ただカットの時間はでお知らせいただいた通りでしたが、スタイリングでプラス1時間くらいかかったので予めご案内があるとよかつたです。

2017年08月24日
  • ry

3.0

ミニモでのやり取りや道案内など、親切に対応していただきました。
    施術についてもとても丁寧にていただきましたが、仕上がりの髪型は正直わたしの好みに合うものではありませんでした。
    専門知識がないので素人の捉え方ではありますが、5時間もずっとカットし続けていたら当たり前に梳きすぎだと思います。切っていただきながら、どこまで梳かれるのだろうと不安でした。最終的に、すごくスカスカでアンバランスな髪型になってしまって悲しいです。
    ただ、一生懸命取り組んでくださっていたことは伝わったので、今後技術向上されることを願います。ありがとうございました。

2017年05月08日
  • miyu

今回もありがとうございました。

また宜しくお願いします。

2017年01月25日