大前諒晃 (Chardon)

3.8

スタイリストによるボブ系無料カットモデル募集!!

スタイリストによるボブ系無料カットモデル募集!!

技術向上のためカットトレーニングをしています。

とても柔らかいラインで形がきれいで手入れがしやすい特殊カットのカットトレーニングです。

今はボブ系スタイルを勉強しています。手入れが簡単でハネない形のキレイなボブにするようにトレーニングします。スタイルはご相談の上、決めましょう!

ただ、縮毛矯正をかけている方、量だけ調整したい方はご遠慮いただいています。すいません。(^_^;

お日にちは2月5,13日でお時間は午前10時からのスタートです。その他の毎週月曜火曜も通常朝10時から募集していますのでご相談くださいね。
場所は最寄り駅九段下か飯田橋で終了は先生の指導にもよりますがカウンセリング、シャンプー込みで3時間半前後となっています。
とてもこだわってカットさせていただきますので少々お時間がかかりますが伸びてもハネないあなたに似合う素敵なスタイルにします!!
興味のある方は直接メッセくださいね。
ぜひ、よろしくお願いいたします!

Chardon
東京都中央区飯田橋1-7-3 (地図
九段下  飯田橋 どちらも徒歩8分程度
すぐ予約をご確認ください
3.8

口コミ・評判

• みなみ さんの口コミ

時間はかかりますが、今までにないカット技術でした。微量な量の調節を行い、長さは変わらないのに綺麗に髪のバランスが調節されている。正直、誰が上手くて何が綺麗な髪型かわからなかったが、パリ式カットをしてもらって初めて、これが本当に上手いカットなのだと思いました。伸びると梳かなければなりませんが、これはカットの必要ないかと思われます。

• s-i さんの口コミ

カウンセリング通りに切っていただきとても今までになく扱いやすい髪にしていただきました。エフィラージュカットをしてくれる店はほとんどないようなのでまた是非お願いいたします。ただカットの時間はでお知らせいただいた通りでしたが、スタイリングでプラス1時間くらいかかったので予めご案内があるとよかつたです。

東京で他におすすめの美容室・美容院情報