大前諒晃 (Chardon)
3.8

Chardon所属・大前諒晃の口コミ・評判

• s-i

カウンセリング通りに切っていただきとても今までになく扱いやすい髪にしていただきました。エフィラージュカットをしてくれる店はほとんどないようなのでまた是非お願いいたします。ただカットの時間はでお知らせいただいた通りでしたが、スタイリングでプラス1時間くらいかかったので予めご案内があるとよかつたです。

2017年08月24日
  • ry

3.0

ミニモでのやり取りや道案内など、親切に対応していただきました。
    施術についてもとても丁寧にていただきましたが、仕上がりの髪型は正直わたしの好みに合うものではありませんでした。
    専門知識がないので素人の捉え方ではありますが、5時間もずっとカットし続けていたら当たり前に梳きすぎだと思います。切っていただきながら、どこまで梳かれるのだろうと不安でした。最終的に、すごくスカスカでアンバランスな髪型になってしまって悲しいです。
    ただ、一生懸命取り組んでくださっていたことは伝わったので、今後技術向上されることを願います。ありがとうございました。

2017年05月08日
  • miyu

今回もありがとうございました。

また宜しくお願いします。

2017年01月25日
  • 斎藤優衣

3.3

時間をかけていただきありがとうございました!もっとたくさんお話したかったです。またぜひよろしくお願いします

2015年12月21日
  • みなみ

時間はかかりますが、今までにないカット技術でした。微量な量の調節を行い、長さは変わらないのに綺麗に髪のバランスが調節されている。正直、誰が上手くて何が綺麗な髪型かわからなかったが、パリ式カットをしてもらって初めて、これが本当に上手いカットなのだと思いました。伸びると梳かなければなりませんが、これはカットの必要ないかと思われます。

2015年11月24日