Chardon所属・大前 諒晃の掲載

4.3

4.1

4.1

みなみさんの口コミ

時間はかかりますが、今までにないカット技術でした。微量な量の調節を行い、長さは変わらないのに綺麗に髪のバランスが調節されている。正直、誰が上手くて何が綺麗な髪型かわからなかったが、パリ式カットをしてもらって初めて、これが本当に上手いカットなのだと思いました。伸びると梳かなければなりませんが、これはカットの必要ないかと思われます。

ベテランの大前さんですが、通うごとに腕前を上げていらっしゃいます。
    美容院の世界でもご活躍されているお話を聞き、日々の努力を発揮されている素晴らしい方です。
    前回髪型を変えようかと相談すると「少しずつ変えて行きましょう」とアドバイスをいただき、そうする事にしました。今回は段階を得たカットなので、違和感なく素敵に仕上げて頂き大満足です。
    次回は夏に向けてのカットをして頂きますので楽しみです。

• みゆきさんの口コミ

カットが丁寧で、細かく修整してくれたので、
    まとまりが良くなり、スタイリングが楽になりました。

適度な会話の中で進めてくれ、希望も伝えやすかったです。
    通常のカットより丁寧な為、施術時間はかかりますが、仕上がりがきれいで満足しています。

また機会があればお願いしたいです。

みゆきさま!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

こちらこそ、お時間をいただき、快くおつきあいくださったこと、感謝しています。
    私がみゆき様とお話しやすく、リラックスしてさせていただき、とても嬉しく思っています。
    お顔まわり、少し変えられて素敵になりましたね!
    私もお勉強になりました。

またぜひお休みが合った時はよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月4日
  • くーたさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    手際よくカットして下さりプロの仕事を見た思いです。
    今回のヘアスタイルとても気に入ってます。
    またお世話になりたいです。

くーたさま!
    ホッと安心できた口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、応援のお言葉をたくさんいただき、協力してくださるお気持ちを感じ、安心してカットに専念することができました!本当にありがとうございます!
    またぜひお会いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月17日
  • Waさんの口コミ

技術向上に対する真剣さと、お人柄はとても素敵でした!
    ただ、お人柄を信頼して忌憚なく書かせていただくと、最終的にオーダーと違うスタイルになってしまったのは残念でした。
    オーダーでは「伸ばしているので長さは変えず、エラ張り・ハチ張り・絶壁をカバーした菱形のシルエットに寄せてほしい」「首の後ろがモッサリしてきて形が崩れてるので整えてほしい」と、割とよくある内容を伝えたと思うのですが、ずいぶん高い位置から多量にすかれたため、耳下が減りすぎた分トップのボリュームが浮いてしまい、ハチ張りがかえって目立つシルエットになってしまいました。
    サイドと後頭部も、菱形にくびれるすき方ではなくまとまらないすき方にされてしまったので、アップスタイルでもバナナクリップやバンスクリップだと毛量不足で落ちてきてしまうようになり、店長さんが修正で作ってくれたサイドバングとおくれ毛も活かしきれない形となってしまいました。
    店長さんのヒアリングの仕方がよかったのもあり、頭を傾けながら切る特殊な切り方だったのもあり、途中で気がつけずストップをかけそびれてしまったこと、後悔していますm(__)m
    顔周りは店長さんの修正技術に救われました。
    仕上げのアイロンも、トップを立てずに分け目パックリ目のまま、ハチが目立つ四角い巻かれ方をされてしまったので、やはり骨格カバーは苦手なのかなと…orz
    カバーできるアレンジの仕方を店長さんに伺っておけばよかったです。
    技術向上を応援しております。

大前さんは、大ベテランで美容師の腕前も最高です。ですがそれに甘んじる事なく、カット技術を磨く為に大先生から学んでいらっしゃる努力家です。とても丁寧に、髪質に合った特殊技術を使ったカットなので安心してお任せ出来ます。今までカットして頂いた美容師さんの中で一番です。髪質でお悩みの方は、是非大前さんにカットしてもらって下さい。納得するカットをしていただけます。

大前 諒晃さんからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
    回数を重ね、自分が前回よりもどうなっているのかが分かるようになるまでおつきあいいただき、ありがとうございます。
    手仕事ってこういうことなんだなぁとさせていただいてしみじみ思います。今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月12日
  • りえさんの口コミ

今日は丁寧にカットして頂き有り難うございます。
    私は毛量が多いのですが、扱い易い綺麗なショートカットに仕上がりました。
    美容師さんのお人柄も和やかで、勉強熱心な方でした。
    また宜しくお願いします。

大前 諒晃さんからの返信

こちらこそ、お時間をいただき快くお付き合いしてくださり、本当にありがとうございました。カットモデルに後は更にお若くなったような気がします。またせひチャレンジさせてください!そう思わせてくださる素敵なモデルさんてした。ありがとうございます!

返信日:2022年5月17日
  • flowersistersさんの口コミ

パリ式エフィラージュカットの、ハサミを早く細かく使った手腕が素晴らしく、まとまりやすくなりました。
    ギザギサになっていた毛先がナチュラルになり、カットの後によくわかる技術力を実感しています。
    とてもお優しくて、またぜひお願いしたいです!

大前 諒晃さんからの返信

本日はありがとうございました!お時間をいただいても私が納得するまでお待ちくださり、ありがとうございます。
    心から有り難く思っております。
    また機会を作ってぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年11月22日
  • khanomさんの口コミ

丁寧なカット、ありがとうございました!
    最後お時間せかしてしまいすみませんでした!
    カットしていただき、毎日お手入れが楽です。ありがとうございました♪

大前 諒晃さんからの返信

先日は貴重なお時間をありがとうございました!
    感謝しています!
    こちらこそバタバタしてしまい、すいません。
    その後、大丈夫だったかなぁと心配していたので投稿してくださり、とてもうれしく思っています。
    またお会いできるときにはもっと上手くなっているように今後もトレーニングを積んで參りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月23日
  • flowersistersさんの口コミ

予約時からご対応もお優しく、信頼してお任せできました。
    パリ式エフィラージュカットのカット技術は、カットした後に素晴らしさを実感しますね!フォルムがペタンとしなくて立体的になり、つながりも美しく、毛先がパツンとしていないナチュラルさは感動です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

花*花さま
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    こちらこそ、とても暖かく受け入れてくださり、応援してくださり、感謝しております。またぜひ、させていただけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月16日
  • ひとみさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊
    新しい髪型、すごく扱いやすいです!!
    短い髪型って、今までだと寝起きは必ずはねててセットに時間がかかっていたのですが
    今回カットしていただいてからは寝起きは全くはねません!!!
    またお願いしたいです☺️

大前 諒晃さんからの返信

先日はお時間をいただき、ありがとうございました!
    お手入れ、楽でよかったです。安心しました。
    次回は、もっと早くに終われるように少しでも上手くなっているように頑張ります。
    ご協力いただき、本当にありがとうございました!

返信日:2019年11月7日

もう3回お願いしていますが、癖が強くコシがない髪を毎回扱いやすくしていただけるので、もう普通のカットは出来ません(笑)伸びてもそれなりに落ち着くので半年位はキープできます。普段勤務されているお店が遠いので伺うのは難しいですが、またお願いしたいです。

カウンセリング通りに切っていただきとても今までになく扱いやすい髪にしていただきました。エフィラージュカットをしてくれる店はほとんどないようなのでまた是非お願いいたします。ただカットの時間はでお知らせいただいた通りでしたが、スタイリングでプラス1時間くらいかかったので予めご案内があるとよかつたです。

• ryさんの口コミ

ミニモでのやり取りや道案内など、親切に対応していただきました。
    施術についてもとても丁寧にていただきましたが、仕上がりの髪型は正直わたしの好みに合うものではありませんでした。
    専門知識がないので素人の捉え方ではありますが、5時間もずっとカットし続けていたら当たり前に梳きすぎだと思います。切っていただきながら、どこまで梳かれるのだろうと不安でした。最終的に、すごくスカスカでアンバランスな髪型になってしまって悲しいです。
    ただ、一生懸命取り組んでくださっていたことは伝わったので、今後技術向上されることを願います。ありがとうございました。

• miyuさんの口コミ

今回もありがとうございました。

また宜しくお願いします。

• 斎藤優衣さんの口コミ

時間をかけていただきありがとうございました!もっとたくさんお話したかったです。またぜひよろしくお願いします

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chardon付近の駅の美容室・美容院を探す