🧠パーマカラー 🧠Rumiの掲載
🧠パーマカラー 🧠Rumiのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 🧠パーマカラー 🧠Rumi

三鷹駅1分

🧠パーマカラー 🧠Rumiの口コミ

なつまさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷
    2回目の施術でパーマとカットして頂きました!💇‍♀️
    1回目からほんっとに周りにも褒められますし私自身めちゃくちゃ気に入ってます‎🤍
    アドバイスであったり提案だったり毎回丁寧にして下さるので完璧に満足できます!!
    これからも宜しくお願い致します😊

なつま様
    いつもありがとうございます😊
    今回は、フェイスフレーミングのブリーチの部分はパーマはかけていませんが、上からパーマの毛が被さるようにして全体的にパーマスタイルになって前回より楽しんでいただけるかなと思います⭐️
    ショートのパーマスタイルとても似合ってらっしゃるのでこれからも可愛くさせてください💛💛💛

• 🤍さんの口コミ

カウンセリングも施術も説明も丁寧にしていただきありがとうございました🥹ブリーチ2回とハイダメージな毛でしたが、仕上りもとても綺麗でびっくりしました!ぜひまたお願いしたいです😻

• こさんの口コミ

コテ巻き風パーマをお願いしとっても可愛く仕上げていただきました!
    束感のあるウェーブ強めパーマも可愛いなと思って悩んでいたので、スタイリング次第ではこちらも出来るようして下さり本当に大満足です♪

また、顔周りのカットもとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました…!

初めてのパーマだったのでわからない事だらけでしたが、アフターケアやスタイリングの仕方などすごく丁寧に教えて下さり行って良かったなと思いました!

• れんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとても満足でした。
    初めて訪問しましたが、髪色もカットもとても可愛く仕上げて頂きました。これから通いたいと思います。
    またなんでも聞けるような方だったのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました✌️

れん様

先日は、ご来店ありがとうございました🎀
    ぱっつんボブで、お色はピンクカラーで可愛く仕上げさせて頂きました💞
    外はねのスタイリングは、肩に沿わせるくらいでアイロン入れるのがおすすめです🎼ダメージにつながってしまうので、優しく通してあげてください🦋

またハイトーンをやりたい場合は、2ヶ月周期で根本のリタッチをしてあげるとキレイにつながりやすいので、またお待ちしております🩰

返信日:2023年12月4日
  • リサさんの口コミ

Rumiさんのパーマが凄い可愛くて、店頭に行って思わず一緒のパーマで!と言ってしまいました(笑)
    カットもパーマも凄い理想通りで細かくクルクルにして頂いて嬉しかったです!はやくみんなに見せたいな〜って思いました☺️

理紗さま

本日はご来店ありがとうございました!
    以前パーマがかかりづらかった経験があるとのことだったので、しっかりかかるように前処理剤など使用させて頂きました。
    クリームのお薬を使用して、しっかりかかりましたね✨
    パーマが緩く感じてくるのが約2ヶ月後くらいになるかと思いますので、またお待ちしております🕊️

ありがとうございました 🎀

返信日:2023年11月17日
  • すさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも大変満足でした!

す様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ボブからウルフカットにカットさせて頂きました!
    襟足の長さを今後伸ばしてもっとウルフ感を感じられるヘアにしていきましょう〜✊🏻♡

返信日:2023年11月2日
  • Ayaさんの口コミ

理想通りの可愛いパーマしてくださって大満足です!

Aya様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    コテ巻き風のロングパーマ可愛く仕上がりましたね🎀

パーマは、メンテナンスカットでもちがかなり続くので
    2ヶ月後またお待ちしております!

返信日:2023年11月2日
  • noaさんの口コミ

るみさんが可愛過ぎて終始幸せでした、、💞
    カラーも希望通りで、メニューを追加したにも関わらず嫌な顔一つせずにして下さって本当に感謝です!!ウルフカットも希望通りで本当にありがとうございました😭また行きますね!!!

noa様
    先日はご来店頂きありがとうございました🎼
    ウルフカットとてもお似合いでした💞
    ピンクのインナーカラーも可愛く仕上がりましたね🍬

私のことも可愛いだなんて、、、恐縮です😵‍💫🫶🏼

またよろしくお願いします⭐️⭐️

• おさこさんの口コミ

ずっーとやりたくて仕方なかった念願のブリーチパーマ!!最高の仕上がりにしていただきありがとうございます♪ルミさんにお願いして本当に良かったです。
    丁寧なカウンセリングもしていただき、大満足です!
    ぜひ、またよろしくお願いします!!

おさこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました💡
    ブリーチの履歴がありましたが、かけられると判断してかわいいハイトーンパーマに仕上げさせていただきました☘️

オレンジカラーもとてもお似合いでした🫶🏼💭

次のスタイルのオーダーも楽しみです😊
    またよろしくお願いします〜‼️

返信日:2023年10月5日

前回に引き続き、ありがとうございました!!襟足の部分のことなど、色々と考えて対応して下さってるのだなぁと改めて思いました。今回の髪型も凄く気に入りました☺️シルエットも凄く好きです!
    初めてのショートがRumiさんで本当に良かったです!!またよろしくお願い致します

ゆかり様
    2回目ご来店ありがとうございました!
    ショートカット、とてもお似合いでした🧼

またよろしくお願いします💎

• sさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧な接客で仕上がりも想像しやすいように画像まで見せていただき、想像以上にかっっっわいく仕上げてもらいました🫶🏻🫶🏻
    大大大満足です!またお願いします🙇🏻‍♀️

sさま
    先日は、ご来店頂きありがとうございました💞
    初めての美容室、私もとても緊張しいなのでよくわかります💭リラックスして頂けて、嬉しいです🪅

2ヶ月後、ちょうどメンテナンスの目安ですのでまたお待ちしております🪩

返信日:2023年10月5日

初めてのパーマでしたが優しく提案とスタイリングの仕方など教えていただきました。非常に大満足です!これからもよろしくお願いします!!

はる様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

初めてのパーマだったので、似合うスタイルをご提案させて頂きました!!
    パーマスタイルとてもお似合いでした✨✨
    またお待ちしております👼🏻❕

返信日:2023年7月26日

本日はありがとうございました!大変気に入りました!
    初めての髪型だったこともあり、内心不安もあったのですが、一つ一つ丁寧に対応して下さって感謝しております☺️ヘアセットの仕方も凄く勉強になりました!またよろしくお願い致します

ゆかり様
    本日はご来店頂きありがとうございました🌈
    初めてのウルフカット、とても可愛くお似合いでした🥹✨
    今回は少し長めでカットさせていただいたので、次回はもう少し短くしてみてもいいかもしれませんね♪
    パーマスタイルもとても可愛いのでおすすめです🪄
    メンテナンスカットは2-3ヶ月後がおすすめです☁️
    お待ちしております🌷

返信日:2023年6月19日

この度はお忙しいところ素敵なご対応頂きありがとうございます。今までかけたパーマの中で確実にナンバーワンのクオリティでした!!私の要望も真摯にヒアリングして下さり、希望以上の仕上がりで大変満足しています。接客に関してもとても明るくて元気な方でとても楽しかったです!またご機会があればリピートさせて頂きます!

こっくん様
    本日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🌈
    バッサリとスッキリカットさせて頂きました!
    ニュアンスパーマ、とてもかっこよくなりましたね🪄✨
    前髪は下ろしも分けもできる2wayにしたので、気分で変えてみてください🎼
    カットのみのメンテナンスもお待ちしております✨
    1-1.5ヶ月後、また来てください🌻

• Hikaruさんの口コミ

当日予約、遅い時間にも関わらずたくさんご提案して下さったり、お話もして下さって楽しかったです!希望通りの黒髪、姫カットして頂けて大大大満足です🤍またお願いします!

Hikaruさま
    先日はご来店頂きありがとうございました🫧
    嬉しい口コミもありがとうございます🎼
    姫カットとお色がすごくマッチしていてお似合いでした❣️
    お出かけも楽しめましたか??😊
    また可愛くさせて頂きたいのでいつでもお待ちしております🌈💞

• すずきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    シンプルに最近はるみさんに会えるのが嬉しいです😹

今回はカットとシャンプーのみして頂きました。毎回の事ながら、私が納得いくまで施術をして頂けて大変満足しております!

毎回私の選ぶデザインがちゃんと私に似合っててすごいと言って頂けましたが、それはるみさんの腕の高さ故の結果です、、、、💪💪

またお邪魔します〜🙏

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

鈴木様、いつもありがとうございます😊
    いつもデザインカットのこだわりがあって、私もカウンセリングから楽しみです🌷

次回はどんな髪型にされるのか今からワクワクしています!!

またお待ちしております👒

返信日:2023年4月19日
  • kotaさんの口コミ

丁寧に対応していただき、参考になる話もあって助かりました。
    ニュアンスパーマも綺麗にかかり、満足です!

kota様
    先日はありがとうございました!!
    流れるようなニュアンスパーマをかけさせていただきました!今回は初めてだったので、パーマを重ねていくともっともちが良くなると思います!!
    いつもありがとうございます😊
    またお待ちしてます♪

• すずきさんの口コミ

今回はカラーのみして頂きました!

黒染めはしたくないけどなるべく暗くしたい!というわがままな提案にも丁寧に提案して頂き、大変満足しております🙇‍♀️

お薬足してきますの会話何気に好きです😹

また今度もお願いします👍

鈴木様
    いつもありがとうございます😊
    鈴木様はハイトーンも暗いカラーもどちらも似合うので、また雰囲気変えたくなったらいつでも言ってください🤲🏼
    お話もいつも楽しいです☘️
    またお待ちしてます🐾🐾

• Tさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    写真を見ながら相談させて頂き、イメージを固めることができました
    施術中も色んなお話ができ、楽しく過ごせました
    髪が伸びたら是非パーマもしてみたいです🙌

Tさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマをかけたら髪も伸ばしやすくなると思うので、いつでもご相談お待ちしております💞

• まさんの口コミ

髪の毛の癖も配慮して、とても素敵にカットしてくださいました!今までで一番良いウルフカットです!またお願いしたいです(^^)

ま様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    ぱっつん前髪のウルフ、とてもお似合いでした✨
    卒業式までに頑張って伸ばしてよりウルフ感出るようにしていきましょう!!
    次回はカラー、お待ちしております🤲

返信日:2023年1月20日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す