hollo原宿所属・パーマ/ハイトーン 🎀Rumiの口コミ

リサさんの口コミ
Rumiさんのパーマが凄い可愛くて、店頭に行って思わず一緒のパーマで!と言ってしまいました(笑) カットもパーマも凄い理想通りで細かくクルクルにして頂いて嬉しかったです!はやくみんなに見せたいな〜って思いました☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年11月17日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
理紗さま 本日はご来店ありがとうございました! 以前パーマがかかりづらかった経験があるとのことだったので、しっかりかかるように前処理剤など使用させて頂きました。 クリームのお薬を使用して、しっかりかかりましたね✨ パーマが緩く感じてくるのが約2ヶ月後くらいになるかと思いますので、またお待ちしております🕊️ ありがとうございました 🎀
返信日:2023年11月17日
すさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも大変満足でした!
来店日:2023年10月29日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
す様 先日はご来店頂きありがとうございました! ボブからウルフカットにカットさせて頂きました! 襟足の長さを今後伸ばしてもっとウルフ感を感じられるヘアにしていきましょう〜✊🏻♡ Rumi
返信日:2023年11月2日
Ayaさんの口コミ
理想通りの可愛いパーマしてくださって大満足です!
来店日:2023年10月25日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
Aya様 先日はご来店頂きありがとうございました! コテ巻き風のロングパーマ可愛く仕上がりましたね🎀 パーマは、メンテナンスカットでもちがかなり続くので 2ヶ月後またお待ちしております! Rumi
返信日:2023年11月2日
noaさんの口コミ
るみさんが可愛過ぎて終始幸せでした、、💞 カラーも希望通りで、メニューを追加したにも関わらず嫌な顔一つせずにして下さって本当に感謝です!!ウルフカットも希望通りで本当にありがとうございました😭また行きますね!!!
来店日:2023年9月25日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
noa様 先日はご来店頂きありがとうございました🎼 ウルフカットとてもお似合いでした💞 ピンクのインナーカラーも可愛く仕上がりましたね🍬 私のことも可愛いだなんて、、、恐縮です😵💫🫶🏼 またよろしくお願いします⭐️⭐️ Rumi
おさこさんの口コミ
ずっーとやりたくて仕方なかった念願のブリーチパーマ!!最高の仕上がりにしていただきありがとうございます♪ルミさんにお願いして本当に良かったです。 丁寧なカウンセリングもしていただき、大満足です! ぜひ、またよろしくお願いします!!
来店日:2023年8月10日来店回数:2回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
おさこ様 先日は、ご来店ありがとうございました💡 ブリーチの履歴がありましたが、かけられると判断してかわいいハイトーンパーマに仕上げさせていただきました☘️ オレンジカラーもとてもお似合いでした🫶🏼💭 次のスタイルのオーダーも楽しみです😊 またよろしくお願いします〜‼️ Rumi
てぺさんの口コミ
前回に引き続き、ありがとうございました!!襟足の部分のことなど、色々と考えて対応して下さってるのだなぁと改めて思いました。今回の髪型も凄く気に入りました☺️シルエットも凄く好きです! 初めてのショートがRumiさんで本当に良かったです!!またよろしくお願い致します
来店日:2023年7月26日来店回数:3回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
ゆかり様 2回目ご来店ありがとうございました! ショートカット、とてもお似合いでした🧼 またよろしくお願いします💎 Rumi
sさんの口コミ
初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧な接客で仕上がりも想像しやすいように画像まで見せていただき、想像以上にかっっっわいく仕上げてもらいました🫶🏻🫶🏻 大大大満足です!またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年7月26日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
sさま 先日は、ご来店頂きありがとうございました💞 初めての美容室、私もとても緊張しいなのでよくわかります💭リラックスして頂けて、嬉しいです🪅 2ヶ月後、ちょうどメンテナンスの目安ですのでまたお待ちしております🪩 Rumi
はるさんの口コミ
初めてのパーマでしたが優しく提案とスタイリングの仕方など教えていただきました。非常に大満足です!これからもよろしくお願いします!!
来店日:2023年7月6日来店回数:4回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
はる様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!! 初めてのパーマだったので、似合うスタイルをご提案させて頂きました!! パーマスタイルとてもお似合いでした✨✨ またお待ちしております👼🏻❕
返信日:2023年7月26日
てぺさんの口コミ
本日はありがとうございました!大変気に入りました! 初めての髪型だったこともあり、内心不安もあったのですが、一つ一つ丁寧に対応して下さって感謝しております☺️ヘアセットの仕方も凄く勉強になりました!またよろしくお願い致します
来店日:2023年6月19日来店回数:3回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
ゆかり様 本日はご来店頂きありがとうございました🌈 初めてのウルフカット、とても可愛くお似合いでした🥹✨ 今回は少し長めでカットさせていただいたので、次回はもう少し短くしてみてもいいかもしれませんね♪ パーマスタイルもとても可愛いのでおすすめです🪄 メンテナンスカットは2-3ヶ月後がおすすめです☁️ お待ちしております🌷
こっくんさんの口コミ
この度はお忙しいところ素敵なご対応頂きありがとうございます。今までかけたパーマの中で確実にナンバーワンのクオリティでした!!私の要望も真摯にヒアリングして下さり、希望以上の仕上がりで大変満足しています。接客に関してもとても明るくて元気な方でとても楽しかったです!またご機会があればリピートさせて頂きます!
来店日:2023年6月18日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
こっくん様 本日は、ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌈 バッサリとスッキリカットさせて頂きました! ニュアンスパーマ、とてもかっこよくなりましたね🪄✨ 前髪は下ろしも分けもできる2wayにしたので、気分で変えてみてください🎼 カットのみのメンテナンスもお待ちしております✨ 1-1.5ヶ月後、また来てください🌻
Hikaruさんの口コミ
当日予約、遅い時間にも関わらずたくさんご提案して下さったり、お話もして下さって楽しかったです!希望通りの黒髪、姫カットして頂けて大大大満足です🤍またお願いします!
来店日:2023年6月8日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
Hikaruさま 先日はご来店頂きありがとうございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます🎼 姫カットとお色がすごくマッチしていてお似合いでした❣️ お出かけも楽しめましたか??😊 また可愛くさせて頂きたいのでいつでもお待ちしております🌈💞
すずきさんの口コミ
今回もありがとうございました! シンプルに最近はるみさんに会えるのが嬉しいです😹 今回はカットとシャンプーのみして頂きました。毎回の事ながら、私が納得いくまで施術をして頂けて大変満足しております! 毎回私の選ぶデザインがちゃんと私に似合っててすごいと言って頂けましたが、それはるみさんの腕の高さ故の結果です、、、、💪💪 またお邪魔します〜🙏
来店日:2023年4月14日来店回数:5回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
鈴木様、いつもありがとうございます😊 いつもデザインカットのこだわりがあって、私もカウンセリングから楽しみです🌷 次回はどんな髪型にされるのか今からワクワクしています!! またお待ちしております👒
返信日:2023年4月19日
kotaさんの口コミ
丁寧に対応していただき、参考になる話もあって助かりました。 ニュアンスパーマも綺麗にかかり、満足です!
来店日:2023年3月19日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
kota様 先日はありがとうございました!! 流れるようなニュアンスパーマをかけさせていただきました!今回は初めてだったので、パーマを重ねていくともっともちが良くなると思います!! いつもありがとうございます😊 またお待ちしてます♪
すずきさんの口コミ
今回はカラーのみして頂きました! 黒染めはしたくないけどなるべく暗くしたい!というわがままな提案にも丁寧に提案して頂き、大変満足しております🙇♀️ お薬足してきますの会話何気に好きです😹 また今度もお願いします👍
来店日:2023年1月30日来店回数:5回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
鈴木様 いつもありがとうございます😊 鈴木様はハイトーンも暗いカラーもどちらも似合うので、また雰囲気変えたくなったらいつでも言ってください🤲🏼 お話もいつも楽しいです☘️ またお待ちしてます🐾🐾
Tさんの口コミ
この度はありがとうございました! 写真を見ながら相談させて頂き、イメージを固めることができました 施術中も色んなお話ができ、楽しく過ごせました 髪が伸びたら是非パーマもしてみたいです🙌
来店日:2023年1月24日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
Tさま 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? パーマをかけたら髪も伸ばしやすくなると思うので、いつでもご相談お待ちしております💞
まさんの口コミ
髪の毛の癖も配慮して、とても素敵にカットしてくださいました!今までで一番良いウルフカットです!またお願いしたいです(^^)
来店日:2023年1月19日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
ま様 昨日はご来店ありがとうございました! ぱっつん前髪のウルフ、とてもお似合いでした✨ 卒業式までに頑張って伸ばしてよりウルフ感出るようにしていきましょう!! 次回はカラー、お待ちしております🤲
返信日:2023年1月20日
あーさんの口コミ
この度はお世話になりました。 希望する髪型のイメージをもとに、髪質や悩みを聞いた上でベストな提案してくださって、とっても頼もしかったです。 今まででいちばん納得の髪型にしていただけました。 カット中も、和やかで楽しい時間でした〜! ありがとうございました☺️
来店日:2023年1月14日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
あー様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 女性らしいキレイめショート、とてもお似合いでした✨ スタイリングでショートは見え方が変わり楽しめる髪型なので、是非ご自宅でもやってみてください! 共通点が多く、お話もとても楽しかったです💡 またよろしくお願いします🤲
返信日:2023年1月20日
ふてさんの口コミ
写真を見せてそれどおりに切っていただき、仕上がりもすごくよかったです。 また利用したいと思います。
来店日:2022年12月21日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
ふて様 先日はご来店頂きありがとうございました!⭐️ 前回は刈り上げマッシュになみ巻きパーマをかけさせて頂きましたが、今回はバッサリ!ショートスタイルにさせていただきました🧚♂️ 短いのもとてもお似合いでした〜! 引っ越されてしまうのは悲しいですが、また東京にいらした時はぜひお越しください🤲 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2022年12月22日
フィナさんの口コミ
予想以上に素敵なパーマにしてもらいました! 説明も丁寧でわかりやすかったので、またお願いしたいです!
来店日:2022年12月13日来店回数:2回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
フィナ様 本日はご来店ありがとうございました!でしたが、縮毛矯正で毛先がぴーんとなってしまっているのがお悩みと言うことでしたので、パーマをおすすめさせて頂きました✨✨ 今回は初めてのツイストスパイラルパーマでした! 雰囲気もガラッと変わって、とてもお似合いでした😳 縮毛矯正の履歴があるところが伸びたら、切り落としてブリーチしましょう!パーマスタイルに毛先だけお色を入れるのもとても素敵なデザインでおしゃれになるのでぜひ卒業旅行前にしましょう! またお待ちしてます🤗
返信日:2022年12月13日
はるさんの口コミ
ずっとこんな感じのパーマをやってみたくて、今回初めて予約してみました! カウンセリングから、私の髪質や、履歴を丁寧に聞いて下さり、また、初めてのパーマだったので、分からない事もあり、質問をたくさんしてしまったのですが、丁寧に、細かく分かりやすく教えてくださいました。 施術中も終始リラックスでき、お話もとても楽しかったです❣️ あと、めちゃくちゃシャンプーが気持ちよかったです! 仕上がりは、希望通り以上の仕上がりになり、とっても満足です︎💕 初めてだったけど、平野さんにパーマをお願いして良かったです😊 パーマのセット上手くできるか不安だったのですが、家でのケアや、スタイリングのやり方まですべて丁寧に教えて下さったので、次の日も上手くセット出来ました😳 また是非よろしくお願いします!🙇♀️
来店日:2022年12月9日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
春さま 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 初めてのパーマということだったので、沢山ご提案させていただきました!!✨とてもお似合いでした💘 シャンプーが得意なのでリラックスして頂けて嬉しいです❤︎ 次回は2ヶ月後にリタッチパーマとメンテナンスカットをしましょう✊ 分からないことがあれば、また聞いてください!
返信日:2022年12月11日