hollo原宿所属・パーマ/ハイトーン 🎀Rumiの口コミ

すずきさんの口コミ
今回はカットとダブルカラーをお願いしました❗️ 前回、ほかの美容室で青と紫のツートンにしてもらい残留やムラがひどく、他院で施術拒否されてしまったのですが、綺麗な金髪にして頂きました😿‼️ カットも細かい注文を何個もしてしまったのですが、全て理想で大変満足しております。 オンカラー終わりのブローの時2人ともテンションが上がっていたのがとても楽しかったです😹 すごく久しぶりにお会いしましたが、前に話した話題も覚えていてくれていてとても嬉しかったです😫👍 次回以降のスタイルの提案もして頂きまた楽しみが増えました。またお願いします‼️
来店日:2022年11月28日来店回数:5回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
すずきさま 先日はご来店ありがとうございました! 左右のツートーンカラーをされていて、根本のリタッチも5センチほど伸びている状態だったので、ブリーチの強さを変えて施術させていただきました! 綺麗なハイトーンベージュになって良かったです🥰 次回はリタッチとエンドカラーしましょう!
返信日:2022年12月8日
しんたろーさんの口コミ
話をしてて楽しかったのと,相談したことについてとても分かりやすく説明していただいたので、とても良かったです。
来店日:2022年11月28日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
しんたろー様 先日はご来店頂きありがとうございました🌿 センター分けがお気に入りということだったので、それを生かして波巻きパーマをかけさせて頂きました! バージン毛の方の1回目のパーマは少し取れやすかったりもちが悪かったりするので、次回どんな感じだったかまた感想聞かせてください👂 次回もよろしくお願いします!!
返信日:2022年11月29日
Rさんの口コミ
「頭に傷が出来てるけど、パーマしたい」という私のワガママを叶えてくださりありがとうございました😭😭他のお店だったら2倍以上かかりそうな価格でとっても可愛く仕上げていただけて嬉しいです! リールも拝見しました!素敵なビフォアフ動画ありがとうございます☺️
来店日:2022年11月8日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
R様 先日は御来店ありがとうございました😊 口コミ嬉しいです💭👂❤︎ 頭皮に直接薬剤がつかないようにパーマのご提案をさせて頂きました!ご相談くださりありがとうございました!! パーマは大体2-3ヶ月でかけてあげるといいので、まだご来店下さい♪ メンテナンスのカットのみでもお待ちしております🦜
返信日:2022年11月12日
望実さんの口コミ
丁寧なカウンセリングを通して希望を的確に汲み取っていただき、とても納得のいく髪型に仕上げてくださいました!パーマをかけたのですが、カールの長さも強さも丁度良く、大変満足しています!
来店日:2022年10月29日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
望実さま口コミありがとうございます 本日はご来店頂きありがとうございました🤲 一年ぶりのパーマでショートパーマは初めてということだったので、扱いやすいようにカットさせて頂き、伸ばしていきやすいような強さでパーマをかけさせて頂きました✨ またのご来店お待ちしております😊⭐️
返信日:2022年10月29日
あゆさんの口コミ
理想のイメージは持っていたものの似合うか分からず当日ご相談したところ、一緒に写真をみながら考えてくださいました。またダメージのことも考えて色々提案してくださいました。カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しておまかせ出来、仕上がりもとても可愛く仕上げてくださり大満足です!人柄もよく施術中も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年9月8日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
あゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お顔周りの一部にブリーチ履歴がございましたので、薬剤を分けて施術させて頂きました! 前髪を作って、マッシュショートにイメージチェンジ、とてもお似合いでした✨✨ またのお越しをお待ちしております!
返信日:2022年9月9日
すずきさんの口コミ
本日はありがとうございました😽 前回のほかの美容室での失敗が少しトラウマになっていたのですが、平野さんのおかげで無事とても可愛い理想の髪型になれました😿🎶 施術はもちろん、接客も大変満足しております。とても優しい雰囲気でカウンセリングのさいにも的確な提案をして頂きました。 次回はカラーをお願いしたいです😾👊 本当にありがとうございました😸💕
来店日:2022年5月12日来店回数:5回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
すずき様 先日はありがとうございました! オシャレな雰囲気にウルフがとっても良くお似合いでした😊 カラーとパーマのご提案もさせて頂いたので、次回はぜひやって見ましょう✊ またお待ちしております!
みーさんの口コミ
先日はありがとうございました!!!♡ はじめてのパーマだったので不安もあったのですが、具体的に色々と提案していただき、カットもパーマも大満足の仕上がりでした🌸 接客もとても丁寧でお話も面白くまた是非お願いしたいです🙌🙌
来店日:2022年4月5日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
みー様 先日はご来店ありがとうございました! ウルフパーマとてもお似合いでした☺️ 次回はもう少し強めにかけてもいいかもしれませんね🎶 またお待ちしております!
シュンタさんの口コミ
丁寧で楽しい雰囲気での接客でとてもよかったです。完成も満足できました。
来店日:2022年3月18日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
シュンタ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪の調子はいかがですか?? 2ヶ月経ったので、メンテナンスカット是非いらしてください! パーマ残り具合によってはまたかけましょう!☺️
:)さんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました。 髪型を決める際も真摯になって対応して下さり、とても良い仕上がりになりました。 ぜひ、また機会があればお伺いしたいと思います。 本当に今回はありがとうございました🙇🏻✨
来店日:2021年12月15日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
ふぢい様 先日はご来店頂きありがとうございました! 前髪の癖が特に気になるということでしたので、しっかり癖が伸びるように薬剤選定させて頂きました! またのご来店お待ちしております🌿✨
哲教さんの口コミ
カット、ブリーチ、カラーと大変満足してます。 店内の雰囲気も、良かったです。また、機会があれば施術していただきたいと思いました。
来店日:2021年12月13日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
哲教さま 先日はご来店頂きありがとうございました! カットカラー6ヶ月ぶりという事でしたのでかなりイメージチェンジになりましたね✨ グリーンカラーとてもお似合いでした🌿 次回は迷われていたブルーもやってみましょう!! またのご来店お待ちしております❄️
せんさんの口コミ
凄くご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。 また是非よろしくお願いします!
来店日:2021年11月30日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
ユキナ様 先日はご来店ありがとうございました! ショートから伸ばされていたということで後ろが長くなっていたので前下がりスタイルになるようにカットさせて頂きました! またのご来店お待ちしております!!
しろさんの口コミ
ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2021年11月12日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
しろ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 1.5-2ヶ月ほどで長さが気になってくると思うのでまた色々提案させて下さい!! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年12月13日
Aiさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして下さり、メリットとデメリットなどについても細かく教えていただけて嬉しかったです。 髪についての質問に真摯に向き合って答えていただきました。ヘアケア以外のお話もたくさんして頂いてとても楽しく過ごせました。 想像以上に素敵な仕上がりにしていただけてとても満足しています!またぜひお願いしたいです、本日はありがとうございました。
来店日:2021年11月5日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
Aiさま 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! 本日はブリーチなしで、透明感抜群の寒色系に染めさせて頂きました!😊 トリートメントでケアはさせて頂きましたが、ホームケアも大事になってくるので、乾かす前に保湿のミルクタイプのトリートメントと、熱から髪を守るオイルも付けていただけるとより乾燥しない髪になりますのでやってみて下さい🌸 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年11月5日
明子さんの口コミ
カットとデジタルパーマの仕上がりに満足しています。 楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2021年10月28日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
明子さま 本日はご来店頂きありがとうございました🌸 胸下まで伸ばされていた髪をバッサリ切ってパーマもかけさせて頂いてかなりイメージチェンジになりましたね😊 ミディアムヘアとてもお似合いでした! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです💫 乾燥しやすい季節ですので、ミルクを使ってしっかり保湿してあげてください🌿 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年10月28日
RTさんの口コミ
満足のいくカラーをしていただいたきました! 施術中も楽しいお話を沢山してくださり良い時間を過ごせました。 また行きたいと思います!
来店日:2021年10月24日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
RTさま 本日はご来店ありがとうございました😊 シルバー系のお色味、気に入って頂けて嬉しいです❕ 紫シャンプーを使ってあげると色落ちが綺麗になるのでぜひやってみて下さい! 2ヶ月後、根元のリタッチが気になってくると思うので、リタッチブリーチでもつとハイトーンを楽しみましょう! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2021年10月24日
亜平さんの口コミ
優秀なスタイリスト、ありがとうございます。
来店日:2021年10月23日来店回数:2回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
亜平さま 本日もご来店頂きありがとうございました! ベリーショートスタイル、とてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年10月23日
t.h.さんの口コミ
初めてミニモを利用したのですが丁寧な連絡で安心しました! たくさん提案をしながらカットして下さりとても助かりました! ありがとうございました!
来店日:2021年10月22日来店回数:2回
アルトさんの口コミ
カットモデルでカットしていただきました。 大満足です。
来店日:2021年10月7日来店回数:2回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
アルトさま 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足頂けて嬉しいです! 1ヶ月~1ヶ月半で気になってくると思うので、お気軽にまたいらしてください🌸
返信日:2021年10月13日
亜平さんの口コミ
親切なご対応ありがとうございます。
来店日:2021年8月29日来店回数:2回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
亜平さま 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! またのお越しをお待ちしております😊
返信日:2021年10月13日
Mikiさんの口コミ
とても丁寧で、イメージとおりの綺麗な色に仕上げていただいて、ありがとうございました! お話もとても楽しかったです♪ また宜しくお願いします。
来店日:2021年8月21日来店回数:2回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
Miki様 先日はご来店頂きありがとうございました!! クチコミのご協力ありがとうございます! 前回かけさせて頂いたデジタルパーマを活かして、今回は細めのハイライトをたっぷり入れさせていただきました🌼 赤みも消え、綺麗なお色にできて良かったです🌈 司会はオンカラーをしてハイライトを楽しみましょう!! またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年8月23日